〖小Q〗 发表于 2006-9-24 01:22:49

SZCGL国庆聚会交流+小型比赛通知.

经过暑假的大型游戏王联赛,相信大家都还意尤未尽,实力也有所提高吧.在新限制卡表中,赛场已经不再是超载与光暗的天下.想用属于自己的卡组来与强敌较量吗?想在国庆佳节中取得荣耀吗?那么就来参加我们国庆假期聚会举行的新.限制决斗,争夺冠军殊荣.

这次友谊战的自订规则是采用由BOB制定的追加限制:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=263476&extra=page%3D1,主要是限制部分现环境下的几种主流卡组,防止卡组的泛滥和强弱分化大而造成比赛局势一面倒的情况,让大家能在比赛中真正找到乐趣.
在限制主流卡组的环境下,希望各位有意参赛的玩家能发挥自己的创意,构组创新的卡组,在赛场上闪耀光芒.在聚会上FUN的同时,也希望大家多多支持次日由小T举办的小T杯游戏王比赛,发挥最强的实力去争夺吧

时间:10月2日
地点:避风塘茶楼:深圳市罗湖区松园路89号,鸿翔花园对面(博爱医院后面),邻近红岭中学。

也希望各位多多支持了

KAIBA 发表于 2006-9-24 01:31:22

其实可以的话,可以跟小T子的联合起来,搞2天,第一天是限制,第二天是无限制,这样就能看得出来哪中方式好了~

魔鬼 发表于 2006-9-24 02:13:43

想玩出声啊,爷爷我陪你玩,乖哦~

abchuai 发表于 2006-9-24 10:18:02

十月二日,看能否出来吧,三日值班,没时间呢
PS:楼上是谁?找渣的么?如果有恶意的话,请明示一下,某龙可以跟你玩玩,看谁好玩一点,不好玩就处理一下!

小小魔使 发表于 2006-9-24 10:51:58

原帖由 abchuai 于 2006-9-24 10:18 发表
十月二日,看能否出来吧,三日值班,没时间呢
PS:楼上是谁?找渣的么?如果有恶意的话,请明示一下,某龙可以跟你玩玩,看谁好玩一点,不好玩就处理一下!

他 似乎是帮我们顶帖的吧···

呵呵本来就不是分开的的啊,我也是联盟的一份子,我的比赛本来就没有脱离联盟的意思。只是想大家玩的爽快开心

KAIBA 发表于 2006-9-24 10:53:31

原帖由 魔鬼 于 2006-9-24 02:13 发表
想玩出声啊,爷爷我陪你玩,乖哦~
爷爷,我要烤鸭~买给我~全聚德268那只~

魔鬼 发表于 2006-9-25 10:59:33

SZCGL幕后黑手之一
SZCGL幕后黑手之二

SZCGL幕后黑手之3在哪里?

Gapaldo 发表于 2006-9-25 17:05:32

頂一下~

enders1245 发表于 2006-9-27 16:09:33

非常好的比赛,决斗就是要有乐趣,感觉到深圳对游戏王的看法越来越成熟了-0-

MOMO 发表于 2006-9-27 16:38:12

呀…顶~深汕QQ战火国庆假期是否延续…

不知道 发表于 2006-9-27 16:44:42

来~~我也来顶个~~希望深汕两边国庆的比赛都能顺利举办

MOMO 发表于 2006-9-27 17:08:13

顺便预祝祖国生日快乐~深圳聚会快乐~

coolandice 发表于 2006-9-27 18:50:27

不明白规则呢~!

怎么那么复杂?!

KAIBA 发表于 2006-9-27 18:50:40

原帖由 魔鬼 于 2006-9-25 10:59 发表
SZCGL幕后黑手之一
SZCGL幕后黑手之二

SZCGL幕后黑手之3在哪里?
给我烤鸭我就告诉你~

小小魔使 发表于 2006-9-27 21:02:16

…鸭子最高…期待深汕网战…

paul@wai 发表于 2006-9-27 22:06:30

一个对OCG陌生的小孩路过...

182240317 发表于 2006-9-30 20:53:18

2请问号几点开始啊?

KAIBA 发表于 2006-10-1 17:01:38

原帖由 182240317 于 2006-9-30 20:53 发表
2请问号几点开始啊?
应该是下午1:30开始吧~

Ornithopter 发表于 2006-10-1 19:02:17

过去测GW算了
页: [1]
查看完整版本: SZCGL国庆聚会交流+小型比赛通知.