MOMO 发表于 2006-9-24 08:30:18

【纯化冥府12帝】

TOTAL:40

MONSTER:21

冥府*3

雷帝*3
冰帝*3
炎帝*3
地帝*3

电子龙*3
狮子
蛙子

以上是祭品了..

变形壶

SPELL:12

灵魂交换*2
恶魔圣域*3
洗脑*3

以上继续凑祭品...洗脑流?不知道了,反正在一定程度上

灵魂交错和洗脑是代替了心变的作用了..

实际上又是MUD了...[又是MUD- -|||]

本来打算投入更多的敌控和咩咩外加强转..但是想想还是算了

COMBO性质太强...

大岚
小旋
天施
早埋

TRAP:7

死灵佐玛*3--------

再次凑祭祀品...缓解祭品的紧张并且在必要时也要摆直打人的..

同时也可以给予一定程度的LP压制..

圣防
激流
死呼

魔法筒------------ 缓兵之计了..- - 不过和洗脑..蛙 ..冥府的相性很好..

说明:1.考虑到冥府和帝的相性实在太好了..于是一时失去理智又造化出一套极限流..

经过实战..不卡手..非常的不卡手..- -

之前考虑过血代..但是想想有冥府就确实没必要下了..而且血代有时还会卡死小蛙子- -

基本上的打法就是 诱攻+防守反击了..

2.LP隐性压制...

魔法桶+冥府+佐玛=在非战斗伤害上给予一定数额的打击

其他不用说..大家可能遇到佐玛不会打死..

但在这个DECK..一只佐玛的存在就意味下回合会被帝PIA

3.针对性卡组对策..

万一不幸遇上个技抽啊王触啊什么的..

[其实个人觉得技抽不用怎么怕..反正你有怪我就拿来祭嘛..- -+]

SIDE DECK的3王触+1索加+2贤哲者马上就可以飞出来变成套像模像样的王触12帝了..

组来组去都是MUD...怎么回事..真的是思维定势撩?..orz...

以上..大家改改呐..XDDDDDDDD

jotarogundam 发表于 2006-9-24 08:38:34

帝和MUD是不同的!是不同的!

佐玛和小蛙冲突,不过都下也没问题-_,-

顺便说句,对方封祭假面的话你就必须得换SIDE了…………

MOMO 发表于 2006-9-24 08:43:57

原帖由 jotarogundam 于 2006-9-24 08:38 发表
帝和MUD是不同的!是不同的!

佐玛和小蛙冲突,不过都下也没问题-_,-

顺便说句,对方封祭假面的话你就必须得换SIDE了…………

我也没说帝是MUD啊..- -

但MUD帝又不是没有- -

这个卡组只是小小加入了一些MUD的因素罢了..

佐玛和小蛙子的冲突问题在下考虑过..但是还是觉得佐码在卡到小娃子之前就已经被人吃了= =

帝就是有这缺陷..怕封祭..- -怎么说呢..事物总是总是有两面性的..

矛盾是对立统一的...矛盾双方在一定条件可以相互转换..= =+

jotarogundam 发表于 2006-9-24 08:46:47

有SIDE补足就可以了

顺便,雷帝和洗脑众相性并不算好……

MOMO 发表于 2006-9-24 08:49:15

原帖由 jotarogundam 于 2006-9-24 08:46 发表
有SIDE补足就可以了

顺便,雷帝和洗脑众相性并不算好……

祭品一大堆...干吗非用洗脑和灵魂交换祭雷帝..?呵呵

这就是在下导入恶魔圣域的原因了..

jotarogundam 发表于 2006-9-24 08:49:52

-0-

上手率啊上手率

我只是这么一说……你就这么一听就好罗

MOMO 发表于 2006-9-24 08:53:05

原帖由 jotarogundam 于 2006-9-24 08:49 发表
-0-

上手率啊上手率

我只是这么一说……你就这么一听就好罗

对啊..你知道上手率不就好咯..上手率对应洗脑什么的也是适用的XD..

最新版F·G·D 发表于 2006-9-24 08:58:15

冥府?
难道是为了巨大的空场几率而下的?

MOMO 发表于 2006-9-24 09:13:05

原帖由 最新版F·G·D 于 2006-9-24 08:58 发表
冥府?
难道是为了巨大的空场几率而下的?
可以这么说吧:弥补空场时间的不足....但也不至于[巨大]吧- -+

魔幻蓝天 发表于 2006-9-24 10:52:58

冥府的成个效果发给我看看可以吗??找不到的说

MOMO 发表于 2006-9-24 12:33:55

原帖由 rynax 于 2006-9-24 12:03 发表
3洗脑,3格斯,破坏轮,押收,早埋……LP不够用……
这个的确是问题..但是又不没办法怎么解决...

有点困惑这个问题...很难取舍...

最新版F·G·D 发表于 2006-9-24 13:10:18

中华锅+洗脑很美的。

zdf901123 发表于 2006-9-24 14:12:20

还不错的说

MOMO 发表于 2006-9-24 15:26:15

原帖由 rynax 于 2006-9-24 12:45 发表
有,用中华锅炖汤……
这个..没什么用吧- -

MOMO 发表于 2006-9-24 19:18:43

经过下午的实践,押收导出,Cost减了

MOMO 发表于 2006-9-27 21:11:18

UP...继续求改..-0-

hhhhhhhhh 发表于 2006-9-27 21:24:45

建议加敌控.

小小魔使 发表于 2006-9-28 10:55:57

中个死毒很麻烦…对lock呢

不知道 发表于 2006-9-28 11:26:00

原帖由 小小魔使 于 2006-9-28 10:55 发表
中个死毒很麻烦…对lock呢
的确很麻烦~
对LOCK有冰帝应该没大问题,而且可以调入贤者~

小小魔使 发表于 2006-9-28 11:34:31

你换别人也换…不过感觉上还是不错…就是觉得太冒险九帝是不是更合理
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【纯化冥府12帝】