紫眸猫 发表于 2006-9-24 11:18:57

[NDS]牧场物语男孩版的一些问题

1.老伯送的马是不是和GBA版的一样。第一年不能骑要到第2年?
2.洞穴里的鸡类主角碰到会出现愤怒标记,影响什么伐?而且我觉得怎么越到下面层宝石越难挖???
3。狗狗下面条白色状态栏是什么呢?
4。现在没有温泉,一定要孩子3岁或者追到矿场MM才有嘛?
5。一般来说初期除了挖矿还有什么事情比较容易赚钱呢?
6。小矮人只能1-3-7天雇佣嘛?不能永久雇佣?
7。还是洞穴问题,怎么才能迅速对付洞穴里的鸡呢。。。感觉太麻烦

arion_00 发表于 2006-9-24 11:33:26

赌博最赚钱

INFINITI 发表于 2006-9-24 13:13:02

1.第一年即可
2.是矿场的怪物(就算是吧),碰一下费一点体力,宝石应该更好挖才对啊
3.不知.可能是对付外边野狗的能力
4.是的
5.赌博.后期去挖诅咒,然后升级成祝福,再用升级作物的方法较好,越赚越多
6.只能1\3\7
7.用农具或传说之剑

紫眸猫 发表于 2006-9-24 14:20:32

那怎么骑???我怎么点都骑不上马......

还有有时候半夜跑回农场的路上会突然晕倒,然后乞丐告诉我金落。...orz..掉了好多钱...TOT

再加上好象石头和木头弄光了这片地第2天就不会再出来了。.那资材不是就弄不到了嘛?

而且我到100多层的时候砸开石头多数是废石,有时候一个楼层都是。..宝石一个都看不到。..

貌似赌博只能把钱换赌币...我怎么换不回钱....

还有,回复就只能够吃Yao才可以咯?雇佣紫色精灵的话他们怎么回复?

タケシ 发表于 2006-9-24 18:19:42

我是无耻的用了赌币bug
然后换茶叶,然后到班先生那换钱
因为有了飞行石,所以不费什么时间。
有耐心的话,当天就可以建黄金的建筑(我没有只弄到3百万左右)
但至少建材都不缺了

晕,打好字才发现你用的gg版。没赌币bug的说。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: [NDS]牧场物语男孩版的一些问题