生还者 发表于 2006-9-24 14:47:25

均卡卡组求改

上级:
电子龙x2

下级:
死灵骑士x2
dd攻击者
闪光追放者x3
魔道战士比列加
异次元女战士
绿齿轮x2
红齿轮x2
黄齿轮x2
神圣魔术使

魔法:
贪欲之壶
天使的恩赐
小旋风
大岚
压收
抹杀使徒
地碎x3
地割x2
收缩x2

陷阱:
神圣防护~镜子力量
激流葬
破坏轮
奈落落穴x3
炸裂装甲x3
万能地雷x2

基本上是以以本伤人的政策来玩的,强大的陷阱加上破坏魔法,用齿轮跟别人摩怪兽,用圣魔使+贪欲的配合来循环利用墓地的怪兽,大螃蟹可以踢走难以对付的家伙,例如什么天空啊领主啊凤凰啊~
虽然胜率还不错,但终是觉得缺少什么似的,请各位高手执教一下~~

qwerty 发表于 2006-9-24 18:58:14

有必要3闪追吗?
下坟呼,光封

wokaowcwc 发表于 2006-9-24 19:50:23

押收可以不要的.
顺便问一下,3闪追卡过痰盂吗?而且现在天空侠横行,1600不太够看,可以适当的换灵灭.
陷阱也不要用太多等攻击宣言的,会被天空侠炸的.....
坚持用闪追的话个人觉得要把收缩下满

圣师在这里显得鸡肋了点...........

建议LZ去和9齿和天空侠卡组玩玩再改(尤其对天空,地雷或炸甲多了人家先不打你,等下回合破后再2个一起打)

PS;最近和天空打多了,所以才有以上言论........

注射天使lili 发表于 2006-9-24 19:52:50

中国没那么多FF,杂碎。没必要3闪追。

生还者 发表于 2006-9-25 17:45:38

原帖由 wokaowcwc 于 2006-9-24 19:50 发表
押收可以不要的.
顺便问一下,3闪追卡过痰盂吗?而且现在天空侠横行,1600不太够看,可以适当的换灵灭.
陷阱也不要用太多等攻击宣言的,会被天空侠炸的.....
坚持用闪追的话个人觉得要把收缩下满

圣师在这里显得 ...
收缩正在想办法下满,现在冥使特多,没压收有点怕怕,再说闪光追+压收也是不错的
我的闪追重来没卡过痰盂~,圣师的主要工作是循环利用痰盂,我试过一盘牌用了三次痰盂,对手毫无意见,
我这里不死和凤凰神天空特多,我朋友玩天空的,我跟他玩闪追往往能把他三张的天空一起踢走

夜の守护者 发表于 2006-9-25 18:00:07

三闪追的话..........连锁破坏邪恶啊~

生还者 发表于 2006-9-25 18:09:26

场上还有一张,再说还有痰盂

剑气长江 发表于 2006-9-25 18:30:46

我认为楼主这套已经很好了,就看现场发挥了。

orchero 发表于 2006-9-26 12:50:11

个人觉得组齿轮还不如天空侠实际.....

MOMO 发表于 2006-9-26 13:09:42

一张王触楼主就基本瘫痪了。

夜の守护者 发表于 2006-9-26 14:29:34

汗一个........我只是说推荐LZ下连锁破坏而已啊.......

PS:LZ那边都素有钱人啊~~~都天空侠的说..........
页: [1]
查看完整版本: 均卡卡组求改