更酷的酷CAT 发表于 2006-9-24 17:01:34

这个是个什么样的世界??鸡蛋都不能吃!!!

最常见食品中藏“毒”不少 甚至包括面包、鸡蛋

即使拥有所谓最健康食谱的人们也没有料到,自己食谱中含有一系列可导致癌症与心脏病等疾病的人造毒素。这些毒素包含于最常见食物中,被人们不断吃进体内。

据英国《泰晤士报》21日披露,经专家检测,人造有毒化学物质在27种食品中被发现,这些含毒食品甚至包括面包、鸡蛋等。针对专家这一发现,世界自然基金会展开进一步医学检测,在过去5年间采集的352份人类血液样本中发现,这些血样提供者血液中均含有低剂量化学毒素。

污染食品的化学毒素通常包括:有机氯杀虫剂(如滴滴涕杀虫剂)、多氯化联二苯、溴化阻燃剂、全氟化合物、邻苯二甲酸盐、有机锡、烷基苯酚、人造麝香。

这些毒素普遍包含于常见食品和生活日用品中。英国包括肉类、乳制品、蜂蜜和橄榄油在内的15种食品中,每种至少包括上述两种毒素。芬兰、瑞典、波兰、意大利、西班牙和希腊的12种食品中也含有毒素。这些毒素也出现于食品包装、炖锅、电线和电脑等日常用品中。

上述8种化学毒素可能导致多种疾病,如癌症、心脏病、糖尿病和胎儿畸形等。

从剂量上看,血液样本中的毒素无一被认为能迅速对健康造成直接威胁。但毒理学家担心,即使低剂量毒素在人体内混合起来并相互作用后,也可能给健康带来巨大危险。

格林呼吁欧盟在下月投票制定新法规时出台新规定,严格控制化学物质的使用

理亚 发表于 2006-9-24 17:02:49

这次不是你的蛋了吧

babywong三号 发表于 2006-9-24 17:03:57

這年頭怎麼搞的,愈來愈多食品不行了==

华仔再世 发表于 2006-9-24 17:04:20

吃不死就行了

一条煙 发表于 2006-9-24 17:04:20

- - 难道未来真要吃有机合成食品...

堕落の战神 发表于 2006-9-24 17:04:51

今天我刚从乡下回来      带了一大箱子土鸡蛋

lmhg 发表于 2006-9-24 17:05:13

原来我一直都在吸毒……

babywong三号 发表于 2006-9-24 17:06:10

原帖由 堕落の战神 于 2006-9-24 17:04 发表
今天我刚从乡下回来      带了一大箱子土鸡蛋

無机生的蛋,新鮮保證不會出事==+

更酷的酷CAT 发表于 2006-9-24 17:08:29

55555555555,我喜欢吃的鸡蛋

L 发表于 2006-9-24 17:08:47

吃素食吧

長門王道 发表于 2006-9-24 17:15:58

吃萌维生吧

更酷的酷CAT 发表于 2006-9-24 17:17:11

吃什么没毒呢??

L 发表于 2006-9-24 17:17:58

原帖由 KVKV 于 2006-9-24 17:15 发表

素食一样有毒
那喝水一样也有杂质啊,怎么说也说不通

罗依·穆斯唐 发表于 2006-9-24 17:18:31

什么都吃不一定会死
什么都不吃一定会死

IVAN1707 发表于 2006-9-24 17:18:37

根本就没有没毒的东西,白开水喝多了还能死人呢,我们也只能尽量选毒少的吃

babywong三号 发表于 2006-9-24 17:21:32

原帖由 IVAN1707 于 2006-9-24 17:18 发表
根本就没有没毒的东西,白开水喝多了还能死人呢,我们也只能尽量选毒少的吃

真不真的==?

更酷的酷CAT 发表于 2006-9-24 17:21:55

理不了那么多,我只知道饿了一定会死,想不死就吃东西

yzxno1 发表于 2006-9-24 17:22:16

横竖都要死还是饱死好~~~~~~

lmhg 发表于 2006-9-24 17:22:42

只吃维生素……

IVAN1707 发表于 2006-9-24 17:23:19

骗你干吗,喝多了血液里钠离子含量过低会导致中毒,也就是说喝的水过多体内水势能过高就会出事,具体的我还没学到...

页: [1] 2
查看完整版本: 这个是个什么样的世界??鸡蛋都不能吃!!!