更酷的酷CAT 发表于 2006-9-24 17:16:01

MM第一次去BF家一定要这样做吗?

一天,网易校园论坛一位叫“忘情糖”的楼主mm说:

和gg是在大一开始恋爱的,今年快毕业了,gg带我去见他家人(gg家在本市)。

他妈妈准备了好多饭菜,期间我们聊得也很开心,看得出来,gg妈妈对我很满意。

吃完饭后,他妈妈收拾桌子,我也跟着帮忙,但他妈妈说,你们看电视吧,我来收拾就行了。

我就听话和gg在客厅看电视,他妈妈在厨房洗碗。

谁知第二天gg打电话给我说,他妈妈逼着他和我分手,说我一走,他妈妈就说,你要娶她就别认我做妈。还说,女孩子手脚不勤快最要不得。

我问gg怎么办,他也很痛苦,因为他们母子关系特别亲,gg的爸爸在外地工作,常年不在家,gg凡事都听他妈妈的。

gg说舍不得和我分手,即使我真的将来什么家务都不做,他也不会怪我。但他最怕妈妈伤心,所以他很为难,不知该怎么办……

而我更是迷惘,我在家里从来没受过这么大的委屈,偶尔去洗个碗,妈妈都要心疼半天,我越想越气,凭什么我就要去给他妈妈洗碗呢?

难道就为我没有洗碗就和我分手吗?我不服气,真的不服气

一条煙 发表于 2006-9-24 17:18:49

当妈是站在儿子的立场看问题的,没错... 儿子以后吃亏也认了,就是另外一回事了

babywong三号 发表于 2006-9-24 17:19:45

不好意思,我一直以為LZ是男孩子==
話說回來,女孩子不懂家務真的不行呀.

yzxno1 发表于 2006-9-24 17:19:53

女人何必为难女人~~~~~

更酷的酷CAT 发表于 2006-9-24 17:20:45

我是男的哦,文中的MM不是我

IVAN1707 发表于 2006-9-24 17:21:43

那就分手吧,只会听母亲的话的男人没有用

更酷的酷CAT 发表于 2006-9-24 17:23:11

那如果换成第一次男的去MM家要怎么做啊?

babywong三号 发表于 2006-9-24 17:23:27

哦,抱歉,理解錯誤==
這个MM正正是在溫室中長大的小花,洗个碗都抱怨.

华仔再世 发表于 2006-9-24 17:23:32

哇...这都行...他妈妈也太口恶了

長門王道 发表于 2006-9-24 17:24:47

要热烈的争取自己的幸福,这才是男子汉

猫耳天使lili 发表于 2006-9-24 17:25:32

CAT的标题做得不够啊。= =

IVAN1707 发表于 2006-9-24 17:25:48

该怎么做就怎么做,还是那句话,只会听父母的话的人没有用
即使你顺他/她父母的做法和他/她在一起,却要一直改变自己,总有一天会累的,到时候才分手不如一开始就不要在一起
个人观点

L 发表于 2006-9-24 17:26:24

乱来,原因只是他的妈妈思想不开明

更酷的酷CAT 发表于 2006-9-24 17:27:29

我在想,我的未来老婆一定要会做家务,会做得一手好菜,因为想男人留在家很简单的,要留住他的胃就可以了。

这点我们伟大的LY版主一定要学啊。

L 发表于 2006-9-24 17:28:26

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-9-24 17:27 发表
我在想,我的未来老婆一定要会做家务,会做得一手好菜,因为想男人留在家很简单的,要留住他的胃就可以了。

又关LY事?

一条煙 发表于 2006-9-24 17:28:40

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-9-24 17:27 发表

- -LY应该都会吧...

一条煙 发表于 2006-9-24 17:29:36

原帖由 IVAN1707 于 2006-9-24 17:25 发表
该怎么做就怎么做,还是那句话,只会听父母的话的人没有用
即使你顺他/她父母的做法和他/她在一起,却要一直改变自己,总有一天会累的,到时候才分手不如一开始就不要在一起
个人观点
我在二楼说的就这意思

这类事毕竟见多了,以为父母死板不开化,实际是自己没经验

yzxno1 发表于 2006-9-24 17:31:08

现在做个孝子也难做啊~~~~~

更酷的酷CAT 发表于 2006-9-24 17:32:42

原帖由 L 于 2006-9-24 17:28 发表

又关LY事?

是全世界的MM都要学吧,不止LY也要学。

PS:我的未来老婆一定要会做家务,会做得一手好菜,我的同学听了后说你不如请个保姆还好

L 发表于 2006-9-24 17:32:52

原帖由 一条煙 于 2006-9-24 17:29 发表

我在二楼说的就这意思

这类事毕竟见多了,以为父母死板不开化,实际是自己没经验
那是自己的原因吧,不能全怪父母,但父母也占其中
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: MM第一次去BF家一定要这样做吗?