水中月 发表于 2006-9-26 00:12:44

也不是太新了,现在不是cgi上不是很多人玩3黄金柜+3军神+魔师卡组么,比起lz的卡组快很多了
另,由于近期出的一些卡,mud已经不能用以前的方法mud了

カイザー 发表于 2006-9-26 00:14:47

首先声明,我没有意思针对某个人
我不明白为什么总有人对一些能力强的卡处敌对态度,效果好,攻击力高就要禁止?那是不是全世界都用黑魔导师才高兴??
天空是很强,难道以前的光暗就不强??光暗不也有很多卡组能打败吗??为什么对天空就持敌对态度??
PS:我不是用天空的……

天馬月光 发表于 2006-9-26 00:26:56

不能算是新类型吧```
只不过比起以前,现在的卡组是比较注重战斗力的问题了```
MUD在卡组里占的比例少了,但依然发挥着重要的作用```
见我签名第2段- -

高野晶 发表于 2006-9-26 00:59:04

新类型?在我看来还不是一样,没新意的卡组根本就没必要当大字报般宣传

谁不知道这类型卡组强?不过只是满足自己的欲望而已

秉承我的一贯观点,在游戏王领域追求强大只是浪费时间浪费金钱,对自己今后毫无意义。游戏王还是追求FUN的好,组不同的卡组可提升自己的逻辑。

如果说新意,还是向FUN方面想比较好

offline 发表于 2006-9-26 01:21:50

其实就是最老的4星高攻击压制啊!只不过配上了新的好卡.
这类卡组顺的话,对手没脾气.手里怪打不过你
被起来,手里破怪卡少,真被对手一个足够高攻击怪站场,你自己郁闷大了.
再被,上场就中个毒,直接认输算了.3王触和1毒的对比,运气上成分还是最大的.

terrywang 发表于 2006-9-26 03:27:50

补一句:
LZ的卡组在外国是没可能用得上的。。。。。。。。。。。。。。。

Regicide 发表于 2006-9-26 06:35:07

也许大家理解错了吧,我的意思是均卡的方向已经开始有改变的迹象了,就和天马说的一样,现在的MUD的比例已经渐渐下来了,而高攻击压制的卡渐渐多了,也许一种新的类型会发展起来,这才是我的意思= =

另外同意24楼,但是如同玩国际象棋,不是谁都是为了好玩而玩OCG的(虽然我是)......

至于暗黑界,个人觉得更讲究COMBO和爆发力,这使得它比起这种卡组更不稳定,在比赛中要用的话,个人认为自然是这种好。

闇闇 发表于 2006-9-26 08:11:46

原帖由 注射天使lili 于 2006-9-25 10:14 发表
メインデッキ 现在44枚   全チェック

モンスターカード 20枚
冥府の使者ゴーズ/ 闇/悪魔/2700:2500/7
サイバ ...
现在很多卡组已经开始都塞这些了....80%相似

X-LAWS 发表于 2006-9-26 08:48:38

要对付MF只须要1~2张没人用的2~3线卡就能封的死死的了-_-。。。。

闇闇 发表于 2006-9-26 09:01:19

无责任推荐六属性结界石 业火优先
页: 1 [2]
查看完整版本: BACK TO BASIC -- 一种新兴卡组类型的个人小见解