缥缈游仙 发表于 2006-9-26 23:52:19

难道贼丑<JAY CHOU(周杰伦)>又要出新专集了?

以下是新浪网对周杰伦部分采访..我挑一些比较重点的发出来

http://image2.sina.com.cn/ent/s/c/2006-09-26/U1584P28T3D1263702F326DT20060926112520.jpg

先来个黄金圣衣图

新浪娱乐:这次《黄金甲》破天荒似的获得了中国商业大片从来没有过的赞誉,尤其是直接掌管发行的院线经理们更是出奇的兴奋,这是你参演《黄金甲》前没有想到的吗?听了这个消息,开心吗?

周杰伦:我这几天一直在网上看,很多好评,非常开心。我想跟我的歌迷朋友们说,《黄金甲》可以看到不同的我,记得一定要孝顺父母。我希望朋友们一定要去看《黄金甲》,就算没有《菊花台》,《黄金甲》也一样好看。《菊花台》是我最好听的慢歌,搭配电影画面非常棒,电影替我的歌曲加分很多。听说很多人都感动得掉泪了。

仙:菊花台是最好听的慢歌?其实吧......我不这么觉得

新浪娱乐:看过电影的媒体和观众都说,我们在影片中看到了音乐以外的周杰伦,另外一个特别酷又特别懂表演的周杰伦,你有惊喜吗?

周杰伦:很开心,我很想知道别人的评价。这和做音乐不一样,演戏我完全是个新人,我想当一颗很棒的棋子。这次很荣幸和前辈合作,以前只是歌手,有了《黄金甲》也可以跨到电影界了。《黄金甲》里都是高手中的高手,比如刘烨私底下很幽默,我们俩对手戏不多,看了片子觉得他太会演了。我希望演戏方面,有一天可以成为他们,一步一步走下去。我觉得《黄金甲》里自己比《头文字D》进步了,因为导演的关系,也因为和这些国际巨星合作。

仙:其实头文字D里他真的很"酷"

新浪娱乐:以前看过北美版片花吗?当时有人说,周杰伦北美片花里跑龙套,你怎么想?

周杰伦:我觉得很合理。本来北美地区不知道我是谁,大家因为《黄金甲》能听到我的音乐,能合作到这个大片已经很开心了。

仙:周星驰也是从死跑龙套的做起的

新浪娱乐:现在如果有两件事情让你选,拍《黄金甲2》,做《依然叶惠美》,你会选哪个?

周杰伦:《黄金甲》里要挂的都挂了,我还是做我有信心的吧。

仙:看完这段差点笑抽了.我也不知道为什么- -

新浪娱乐:《菊花台》的歌词前所未有的唱清楚了,这在你的音乐事业上是一个很大的转变,据说这么大的改变是因为与张艺谋导演合作?

周杰伦:我是因为张导演变清楚的。之前的歌导演说他听不太懂,《菊花台》是一个电影主题歌,我想可不能太马虎,有这么多人要看,不只是给小朋友听的。我想我很愿意为《黄金甲》做这种改变,要让导演能听清楚。我自己对曲风很坚持,但为了《黄金甲》改变很值得,我妈妈也很喜欢。

仙:原来是因为这个啊.看来他并不是口齿不清

新浪娱乐:之后会继续清楚下去吗?

周杰伦:中国风的会清楚下去。但R&B、饶舌的、Hip-hop的唱清楚会很怪,也要看曲风,我的精神还在。

仙:看来是我高兴的太早了 - -

新浪娱乐:听张艺谋导演说,你是拍完了打戏以后找到写歌的感觉的。给大家讲讲这个过程好吗?

周杰伦:拍戏的时候一直研究片尾曲怎么和戏搭。开始想做快歌,但觉得快歌不易感动,只是比较亢奋。拍了“菊花台”上的戏后,很感动,觉得特别值得纪念。拍完打戏后,找到的是快歌的感觉。快歌10月1日会做好,名字想叫《黄金甲》,是我快歌里最好听的。是很重摇滚的,有中国元素的感觉,老外听了会觉得很新鲜。我很希望可以跟导演拿些没放在电影里的镜头,MV到时候我会自己剪,拍《黄金甲》有些动作很唯美,这次打戏都是很实的可能没用上,这些镜头如果可以放在我的MV里就太漂亮了。

仙:他奶奶的.其实我重点说的就是这个.这次出的是什么?<满城尽戴黄金甲EP>?

新浪娱乐:你提到过张导演的电影加上自己的音乐就是天下第一的,你觉得《黄金甲》会对西方世界更多地了解中国有一个怎样的影响?

周杰伦:没有我的音乐,《黄金甲》也是天下第一。《黄金甲》会让老外看傻了眼。他们对功夫一直很感兴趣,这部电影会让他们更多注意中国文化。电影不仅有动作,还有很内在的文戏,因为是盛唐后的故事,有华丽的宫廷,还有我们的穿着扮相,因为是花了大价钱做的,请了很厉害的美术,想必会造成轰动。

仙:这广告做的真到位

------------------------------------------------------------------------------------------
综上所述.这次估计又要出EP了.依然范特西的MV+黄金甲的CD..估计又要卖50大洋..我的银子啊..

注射天使lili 发表于 2006-9-26 23:53:12

= =
那图,,,好土啊。

長門王道 发表于 2006-9-26 23:55:07

晚安帖发上= =

飘渺游仙 发表于 2006-9-26 23:55:57

我才发现- -
他是不是拿了一把青龙堰月刀 - -

lmhg 发表于 2006-9-26 23:58:34

样子好傻……

原始恶魔 发表于 2006-9-27 00:58:17

周杰伦的胡子看上去好诡异

飘渺游仙 发表于 2006-9-27 01:11:49

那是他的真胡子- -

华仔再世 发表于 2006-9-27 01:13:26

原帖由 飘渺游仙 于 2006-9-26 23:55 发表
我才发现- -
他是不是拿了一把青龙堰月刀 - -
4级黄龙堰月刀...

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-9-27 01:14:31

拍这X目的就是晃眼么...............
满眼都素黄金色..........

飘渺游仙 发表于 2006-9-27 01:48:32

周杰伦怎么在脖子那系了条丝巾 - -

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-9-27 01:55:44

LZ和11楼那名字................

飘渺游仙 发表于 2006-9-27 03:24:46

看楼主的签名 - -

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-9-27 03:27:25

顺提....................LZ那个MJ的头挂了..........

Jimmy141087 发表于 2006-9-27 07:00:04

看不爽

夜の守护者 发表于 2006-9-27 10:00:10

话说他的造形真渣啊........

独行战士 发表于 2006-9-27 15:29:14

咒奸轮去死!!

夜の守护者 发表于 2006-9-27 15:35:48

原帖由 独行战士 于 2006-9-27 15:29 发表
咒奸轮去死!!

即使相距甚远.........

我也感受得到楼上的.......

怨念...........

飘渺游仙 发表于 2006-9-28 03:35:39

楼上的怎么被禁言了- -

DeathLin 发表于 2006-9-28 09:59:45

我感觉周杰伦的音乐在走下坡 ,,,,,,,,

月读-天照 发表于 2006-9-28 10:00:19

原帖由 飘渺游仙 于 2006-9-28 03:35 发表
楼上的怎么被禁言了- -

因为我在OCG区版聊..........
页: [1] 2
查看完整版本: 难道贼丑<JAY CHOU(周杰伦)>又要出新专集了?