GUANG0706 发表于 2006-9-27 20:27:34

[问题]OG的OVA动画背景是设定在哪个时刻啊?

OG的TV版出来前,再次看了一遍OG的OVA版。
一直搞不懂,它的时间背景是在哪一次战斗之后啊?
第2次ALPHA之后吗?

那为什么布里特用的是古伦加斯特3式呢?
应该是龙虎王吧……

kodak 发表于 2006-9-27 20:36:17

OG2后....
龙虎王放在泰XX实验所里了...因为布利特是军人...某博士把古伦加斯特3式二号机给了他们..所以用的是狮子王而不是斩舰刀

rjc0110 发表于 2006-9-28 02:27:37

只要看到拉米亚和古铁巨神就应该知道在什么时候了。

事件视界 发表于 2006-9-28 02:47:49

OG的TV版什么时候出啊?

相良の宗介 发表于 2006-9-28 07:00:55

10/04...前线字幕组和HKG字幕组联合打造...

加洛德 发表于 2006-9-28 10:27:29

遗憾 只有古铁巨人 而纯白骑士在原生种被消灭的时候变回原样了.....本来还想在OVA里面一堵纯白风采的......可惜啊...

memories.off 发表于 2006-9-28 17:58:03

有看的就不错了....OG一步一步不容易啊.....当然某摇是一定要保持滴,系列的精髓啊(MS年龄限制有难度,别成15禁了)

ryoichi 发表于 2006-9-28 18:02:02

喊口号——拉姐最高= =

lliiuu0033 发表于 2006-9-28 18:08:04

再次呼吁不要将og和alpha混在一起

&黑百合& 发表于 2006-9-28 18:13:44

支持楼上
其实拉姐那时候开竞速斗士才爽.
PS:片中有不少拉姐的18X镜头,搞得我妈看见了还以为我在看H动画片`

jojo yjw 发表于 2006-9-29 20:37:24

LZ还是那种@和OG分不清的人啊...

红飞鱼 发表于 2006-9-30 01:06:05

原帖由 memories.off 于 2006-9-28 17:58 发表
有看的就不错了....OG一步一步不容易啊.....当然某摇是一定要保持滴,系列的精髓啊(MS年龄限制有难度,别成15禁了)

反正已经是深夜档了 期待某摇吧....
页: [1]
查看完整版本: [问题]OG的OVA动画背景是设定在哪个时刻啊?