加洛德 发表于 2006-9-29 10:44:54

晕 是不是每个靠熟练度拿的隐藏机体都不是过版入手啊?晕了 我说怎么达成熟练度的机体我好象都没拿到呢.......要死了...............

DearBoy 发表于 2006-9-29 11:17:41

同时要注意地图上的宝箱和山洞哦~有的位置挺隐蔽的.......

加洛德 发表于 2006-9-29 11:43:45

倒了.....那些东西我一直没注意........只能在二周目努力了 而且貌似一些好机体竟然要求低熟练度.....郁闷啊..这个怎么弄啊...

DearBoy 发表于 2006-9-29 12:01:07

各有得有失咯~还是熟练度难比较耐玩......
其实个人觉得熟练度易的沙扎比和全装ZZ也不怎样....熟练度普的绿螳螂倒是个好东西....

加洛德 发表于 2006-9-29 12:03:45

绿螳螂??那是什么东东?不会是正树刚开始开的那个绿的东西吧?大大指教下 我不懂日文 不知道那东西是什么 哪话拿到的

DearBoy 发表于 2006-9-29 12:10:42

0083中卡多驾驶的卢维·杰露......
具体哪话已经记不得了....除了第一遍玩是熟练度普....之后N年都是在难的情况下玩的~
如果没人解答的话...我下班回家后可以帮你翻翻资料看看~

xia0082 发表于 2006-9-29 12:16:49

不要忘记了,HARD难度下DX的月光炮几乎是废的,月本是晚上的地图也会变成白天……

DearBoy 发表于 2006-9-29 12:36:36

原帖由 xia0082 于 2006-9-29 12:16 发表
不要忘记了,HARD难度下DX的月光炮几乎是废的,月本是晚上的地图也会变成白天……
也没发现少太多....有两版前选择夜间出击或奇袭就能变成黑夜....
熟练度难话数也多2、3话....最后几话也都能用卫星加农炮....
不过我想为了能多放几次卫星加农炮而选择无聊的简单模式似乎没太大必要...
当然,也要看各人的取舍而定...

加洛德 发表于 2006-9-29 12:38:01

知道了 就是贾图最后和GP03D对K的时候开的那东西....在这个游戏里很厉害吗?貌似资料上面性能和GP03D差不多

加洛德 发表于 2006-9-29 12:40:26

这个我也认同.....打不出隐藏关的话我宁愿中途放弃从头玩的....

DearBoy 发表于 2006-9-29 13:02:44

原帖由 加洛德 于 2006-9-29 12:38 发表
知道了 就是贾图最后和GP03D对K的时候开的那东西....在这个游戏里很厉害吗?貌似资料上面性能和GP03D差不多
这里面可比GP03D强多了.....最高攻击力好像差不多....但最强武器射程远...各武器消耗EN也少~而且EN记得爆多...机体其他能力值也高不少~

加洛德 发表于 2006-9-29 13:14:57

毕竟设定里面应该属于敌人的BOSS机体...机战就是这样 自己方的机体都比较实际 强的强不到哪里去.....敌人的BOSS机体大都都比较BT......曾伽作为敌人的时候.....那机体BT啊.....作为自己人的时候就变的一般了.......

加洛德 发表于 2006-9-29 23:12:34

死了。。。。。35话。。。。。BUG终于“坚定”的出现了。。。。我坦白。。。我拿金手指改钱的。。。主舰移动到目标地点以后发生剧情 敌人撤退。。。。然后说是又有新的敌人反应。。。然后。。。。然后敌人就出不来了。。只听见音乐在响。。。什么也动不了。。。天啊。。。小小邪恶一下。。。改个钱而已 不用这么对我吧。。。关了金手指读档也没用 打到那里照样出BUG。。。。。。。。。

DearBoy 发表于 2006-9-29 23:29:19

原帖由 加洛德 于 2006-9-29 23:12 发表
死了。。。。。35话。。。。。BUG终于“坚定”的出现了。。。。我坦白。。。我拿金手指改钱的。。。主舰移动到目标地点以后发生剧情 敌人撤退。。。。然后说是又有新的敌人反应。。。然后。。。。然后敌人就出不来 ...
RPWT吧......我改钱从没遇见过

加洛德 发表于 2006-9-30 00:00:05

我晕。。。。。你怎么改的??那金手指还是金山游侠改的?或者是我的ROM有问题??

chriscxl 发表于 2006-9-30 00:17:34

原帖由 加洛德 于 2006-9-30 00:00 发表
我晕。。。。。你怎么改的??那金手指还是金山游侠改的?或者是我的ROM有问题??

把桢数限制取消,加快游戏速度,反复读取死机前的存档(死机后再重读),读个几次就跳过去了.

加洛德 发表于 2006-9-30 00:23:18

。。。。。试了好几次了。。。。就是不行。。。哭啊。。。

chriscxl 发表于 2006-9-30 00:27:48

你试了几次?运气好的话5,6次就行,不好的话需要20次左右吧!(要读取死机之前的存档)

DearBoy 发表于 2006-9-30 00:29:29

原帖由 加洛德 于 2006-9-30 00:00 发表
FPE 2001.........

加洛德 发表于 2006-9-30 00:48:45

我用的是这个。。。。EC20041007
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 火星产物 期待指教。。。