yzxno1 发表于 2006-9-28 16:27:21

台湾变态男子强灌女子精液 被害人惊慌吞一大口

台湾变态男子强灌女子精液被害人吞了一大口

台湾台北县一名美发助理,24日上班途中,遇到一名变态男子,该男子居然从背后拿出一杯精液强灌,被害人在毫无警觉下,吞了一大口,吓得赶紧报案。由于四个月前也有一名高中女生被泼精,警方怀疑是同一人所为。

监视器画面中,时间是24日上午8点,被害女子背后跟着的就是该男子,只见他手上拿着一个塑料杯迅速靠近被害人,冷不防的就从女子背后强灌精液,被害人想叫救命却被迫喝了一大口,吓得她当场崩溃大哭,把喝下口的精液吐了出来。

只是这名男子到底是谁?警方发现,这名男子身高约175公分,身材微胖,75公斤左右,看起来相当年轻,大约20岁左右。由于今年5月,另一名高中女学生上学途中也遭到另一名男子泼精,警方怀疑两人是同一人,已经采集检体比对DNA,却毫无头绪,认为是没有前科的变态男子,也希望发布照片后,民众能出面指认。

lmhg 发表于 2006-9-28 16:30:07

痴汉……

理亚 发表于 2006-9-28 16:32:00

LZ才是痴汉

yzxno1 发表于 2006-9-28 16:38:31

原帖由 理亚 于 2006-9-28 16:32 发表
LZ才是痴汉
我哪里是拉

月读-天照 发表于 2006-9-28 16:41:32

问题是该男子到底是从哪里弄来这么多精液的?
他自己的?
这又涉及到"一杯"这个量词了.........
不是一天弄出来的,有变质的嫌疑么?
就算这问题不管,
那精液干净么?
来源有问题么?

最主要的问题来了.......
那女的怎么知道那些乳白色液体就是精液?
由此可以想到.......
那女的可能..........

lmhg 发表于 2006-9-28 16:44:12

洗米水…………

yzxno1 发表于 2006-9-28 16:45:26

原帖由 月读-天照 于 2006-9-28 16:41 发表
问题是该男子到底是从哪里弄来这么多精液的?
他自己的?
这又涉及到"一杯"这个量词了.........
不是一天弄出来的,有变质的嫌疑么?
就算这问题不管,
那精液干净么?
来源有问题么?

最主要的问题来 ...
数量的话参照丑作的老头~

月读-天照 发表于 2006-9-28 16:52:17

原帖由 yzxno1 于 2006-9-28 16:45 发表

数量的话参照丑作的老头~

是臭作......LZ真要恶补一下H ACG的知识啊.......

PS:你的比喻真渣.........原因的话.....你看看原作再说

华仔再世 发表于 2006-9-28 16:52:32

一杯...到底要收集多久...

Ganon 发表于 2006-9-28 16:54:57

原帖由 华仔再世 于 2006-9-28 16:52 发表
一杯...到底要收集多久...
收集好了,都变酸了吧
PS:那男的不晕么?

yzxno1 发表于 2006-9-28 16:54:58

原帖由 月读-天照 于 2006-9-28 16:52 发表

是臭作......LZ真要恶补一下H ACG的知识啊.......

PS:你的比喻真渣.........原因的话.....你看看原作再说
老头可是一个人搞定了一个餐厅的女的呀~
臭作两个字不好意思我打错了

月读-天照 发表于 2006-9-28 16:56:01

原帖由 yzxno1 于 2006-9-28 16:54 发表

老头可是一个人搞定了一个餐厅的女的呀~
臭作两个字不好意思我打错了

就是说你有看过如此强人么..............

更酷的酷CAT 发表于 2006-9-28 16:57:08

居然有这样的事??

华仔再世 发表于 2006-9-28 17:00:16

原帖由 Ganon 于 2006-9-28 16:54 发表

收集好了,都变酸了吧
PS:那男的不晕么?
发霉了....林克...我看到278了

yzxno1 发表于 2006-9-28 17:00:23

原帖由 月读-天照 于 2006-9-28 16:56 发表

就是说你有看过如此强人么..............
我不会说没有~毕竟我没有见到过的事或物,我不能否定他的存在

更酷的酷CAT 发表于 2006-9-28 17:03:29

可怕的人啊

月读-天照 发表于 2006-9-28 17:04:32

原帖由 yzxno1 于 2006-9-28 17:00 发表

我不会说没有~毕竟我没有见到过的事或物,我不能否定他的存在

例如说...........你可能有臭作那狗运么!

砂之私语 发表于 2006-9-28 17:05:37

法可,臭作那连续8小时+-(看你们是什么时候全胁迫成功的了..)每小时4次不停的能力可不是凡人能达到的

yzxno1 发表于 2006-9-28 17:06:17

原帖由 月读-天照 于 2006-9-28 17:04 发表

例如说...........你可能有臭作那狗运么!
我说过我没有见过,怎么打比方啊~臭作那狗运么我怕我没有命享受

Ganon 发表于 2006-9-28 17:07:18

原帖由 华仔再世 于 2006-9-28 17:00 发表

发霉了....林克...我看到278了
偶才看到277...现在还没找278的去看...话说你前面的看了吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 台湾变态男子强灌女子精液 被害人惊慌吞一大口