加洛德 发表于 2006-9-28 20:30:18

a外传求救贴...28话打不下去了

敌人.....全灭了 琉璃带一个不认识的机体登场 那个不认识的机体里面坐了2个不认识的人....然后敌人在最上角增援....敌BOSS在我方主舰里喊了几句话 貌似有个剧情 我方主舰HP一下少了一半多 然后....敌人增援也给我全灭了 地图上确认没有敌人了....但是....然后没有剧情也没有结束......一直在哪里 我回合结束 敌人无反应 敌人也回合结束.....然后又我行动....没敌人啊 怎么打下去啊!!求救啊!!!(日文的 看不懂剧情 不知道发生什么事情了....不知道是不是BUG了....郁闷了...)

DearBoy 发表于 2006-9-28 20:42:59

没遇见过这情况.......
在敌方那黄色的母舰变形上前打掉你的母舰很多HP后.....你是在5回合内击毁那黄色的敌方母舰么?

加洛德 发表于 2006-9-28 20:52:49

他还没变形.....也动都没动...就在原地......我直接冲上去几个人不打小兵的.....每个人顶个热血直接将他秒了...

加洛德 发表于 2006-9-28 20:54:35

肯定没5回合 我要拿熟练度的 所以肯定没5回合就把他秒了.....

DearBoy 发表于 2006-9-28 20:56:37

原帖由 加洛德 于 2006-9-28 20:52 发表
他还没变形.....也动都没动...就在原地......我直接冲上去几个人不打小兵的.....每个人顶个热血直接将他秒了...
那你先别急着秒它....等对方变形后触动剧情再秒......
5回合击毁它是熟练度条件....应该是不会发生你说的那种事......
所以有可能是你提前击毁它的缘故吧~

加洛德 发表于 2006-9-28 21:04:09

.....我再试试.....老期作品还有这样的BUG啊.......

加洛德 发表于 2006-9-28 21:05:51

对了 一上来单挑的那个NPC说是隐藏人物.....是不是要2回合内把她击破啊?不然发生剧情就不能砍她了....

DearBoy 发表于 2006-9-28 21:12:30

原帖由 加洛德 于 2006-9-28 21:05 发表
对了 一上来单挑的那个NPC说是隐藏人物.....是不是要2回合内把她击破啊?不然发生剧情就不能砍她了....
能不能砍我不确定~没试过~
向来没兴趣收的人直接轰杀......

猫耳族 发表于 2006-9-28 21:14:17

2回合不击坠
会成为NPC
过关后加入

iamiori 发表于 2006-9-29 05:37:42

这2回合里,不停的用拳技打他就行了,不能用射击.过关加入

skyway 发表于 2006-9-29 16:41:23

用没用过金手指?外传BUG比较多,用修改的话有几话会无法继续游戏。
页: [1]
查看完整版本: a外传求救贴...28话打不下去了