宇智波豪鼬 发表于 2006-9-28 21:56:17

龙之力

这卡组是今天放学才买回来的
改了点点,魔使卡组现在还在烦中,打算放弃,玩下龙

上级:
アームド・ドラゴンLV5
アームド・ドラゴンLV5
蓝眼白龙

下级:
(×3) 仮面竜
ドル・ドラ(多鲁多拉)
(×2) サファイアドラゴン(蓝宝石龙)
(×2) アームド・ドラゴンLV3
军队龙*3

魔法:
抹殺の使徒
早すぎた埋葬
光の護封剣
大嵐
強制転移
(×3) スタンピング・クラッシュ
次元融合
龙镜*2
融合

陷阱:
ドラゴンの宝珠(龙之宝珠) 永续陷阱
停戦協定(停战协定) 通常陷阱
リビングデッドの呼び声(生死的呼声)
(×2) 竜の逆鱗(龙之逆鳞) 永续陷阱
亜空間物質転送装置(亚空间物质传送装置) 通常陷阱
炸甲*2
圣防

融合:
5帝龙

说明:
用龙镜-次元融合-龙镜这样配

卡组刚买没实战,大家给点意见

JC_磊 发表于 2006-9-28 22:12:15

蓝眼白龙走!
加冰D!

∞justice 发表于 2006-9-28 22:16:40

蓝眼并不是一般卡组和一般决斗者能用的(不知道lz是不是一般)。用蓝眼最好构建专门的卡组,用来跑龙套是发挥不出蓝眼的威力和魅力的

天施呢?四羊呢?

放敌人操纵器不错,能创作许多不错的战术,不过要看lz的功力

次元融合灵活性不过,不如放异次元归来

陷阱换些实用性强一点的,如奈落、激流等。火焰吐息也是不错的卡,可以考虑。

最后,lz的战术介绍似乎不太够

jotarogundam 发表于 2006-9-28 22:17:04

-_,-

这卡组不一定比龙之力强多少

JC_磊 发表于 2006-9-28 22:22:26

原帖由 jotarogundam 于 2006-9-28 22:17 发表
-_,-

这卡组不一定比龙之力强多少
简直是1样啊!
要加多1点均卡!走向均化!

小小魔使 发表于 2006-9-28 23:20:26

推倒…还不如打武装…或者走龙魔路线…白龙也是可以得不过不是你能控制的〔按你的卡组看〕

宇智波豪鼬 发表于 2006-9-29 16:03:57

a

=BLW=靈聖 发表于 2006-9-29 16:36:09

白龙归白龙,武装归武装

chenrenchun 发表于 2006-9-29 16:42:49

才14张怪,怎么打??

winginhk2003 发表于 2006-9-29 17:02:59

推倒吧...

kennyp 发表于 2006-9-29 19:04:02

原帖由 JC_磊 于 2006-9-28 22:22 发表

简直是1样啊!
要加多1点均卡!走向均化!

均化不一定強=0="
個人蠻討厭甚麼卡也均化的說... 40張卡有過半是均卡,那就沒主題卡組了

回lz:
可以嘗試一下走暗融龍魔人 + fgd
精華就有 ( 好像是 )
本人組過還不錯用的

兽性大发 发表于 2006-9-29 21:20:12

楼上的话深得我新.
别以为现在的人都爱用地碎地割龙魔人就没有使用的价值了.在我看来,龙魔人最大的价值是它的特召效果,在自己的回合召出龙出来把敌人打个半死,然后它才来个地碎,你不会亏的.而且现在由于SD系列使炸甲满街都是,而且破坏轮又出来了,所以前段时间的万能地雷(由于当时流行MUD,人人的卡组都要3炸甲3奈落,所以用这个取代炸佳)热应该过去了,龙魔人在自己的回合重创别人的机会很大,不行还可以来个魔毒.而且现在又有龙镜和未来融合,要出龙魔人真的不难.
为了最大限度利用龙魔人的效果,高功的龙不能少,白角龙可以放2到3只,为了防止龙魔人被强转闪旋或地碎,高星怪卡手,魔法反射平台要用,冥王龙也可以用,那神宣也要用.这么多高星怪,又有龙使,可以用龙笛.别以为这东西又老土又卡,现在已经不比过去了,番茄,遗言状,电子吸收容器(这东西对于多高星兽的卡组也是挺不错的),次元融合,还有最新的黄金柜,而且召出一堆龙还有神宣作保证,把敌人干掉了,什么亏卡不亏卡的就不用说了(最近经常与暗黑界交锋,眼睛里盯着的只有血)
假如觉得上面的卡组太疯狂的话,可以用王触,加黑炎,加皇帝陵,转向龙魔人加黑炎龙控场.

页: [1]
查看完整版本: 龙之力