ryoichi 发表于 2006-9-28 23:20:36

刚又把OG的OVA看了遍……

被拉姐的身材再次萌倒
并发觉OP和ED的几首歌都很不错,不知哪位有下载地址,谢谢

Faiz 发表于 2006-9-28 23:44:58

太平洋有的下

加洛德 发表于 2006-9-29 11:58:36

虽然很喜欢OG 但是不太喜欢OG的OVA的画风 感觉有带点欧式画风的色彩.........不太精细....而且!!下面是我最想说的....毁了我心中一个人的形象---舞的形象啊 感觉OG2里面 舞作为我方人员登场以后 头像和性格感觉上都很可爱 (完全和OG1的BOSS波斯猫形象2个概念) 很合个人口味......不过到了OVA里面看...形象全毁了....一点个性都没了 和她姐姐基本一个样了.....还有就是佑和雷欧娜夫妇没登场 有点遗憾 OG里面2个最喜欢的女性角色 一个形象给毁了 一个没登场.....看来只能期待TV版了...

68512560 发表于 2006-9-29 13:51:07

``玩游戏的时候一直没发现彩的身材这么好~~~~``````````看了过后发现彩的身材 和拉姐 其实有得拼~~~

ryoichi 发表于 2006-9-29 14:58:31

身材上泽奥拉也不差的= =

加洛德 发表于 2006-9-29 16:36:22

LS的....还有LS的LS..........你们到底在看什么........(其实你们都别忘了第一个被人们发现身材好的是艾克塞林........算了 再说这个要给你们传染了...)女角色里面还是喜欢舞和雷欧娜.....虽然身材没那么突出- - (本人不太在乎那个..)不过脸给人看的很舒服 很亲切 (不是说其他人看的不舒服 只是他们看的更有感觉点...)

kodak 发表于 2006-9-29 18:33:21

泽奥拉和楠叶....要PIA死人设啊啊...而且ABS也没出啊啊啊..

rjc0110 发表于 2006-9-29 19:02:18

要么,我给......

rjn5204193 发表于 2006-9-29 21:23:31

身材好不好,看衣服,身材好的,露的就多,个人还是 流妮最高

lilalali 发表于 2006-9-30 01:19:42

瞎争啥啊
OG里除了ABS和loli们之外还有谁身材不好??

红隼 发表于 2006-9-30 06:39:14

拉托尼~~艾克塞琳~~
卡琪娜~~~~~~

相良の宗介 发表于 2006-9-30 13:32:33

..卡琪娜的身材不知道咋样

memories.off 发表于 2006-9-30 14:48:14

我的梦想是看卡琪娜X摇...............挖哈哈.......

事件视界 发表于 2006-9-30 17:04:59

泽奥拉无敌

beastking 发表于 2006-9-30 20:06:08

有支持男人的没.......

pioneer1983 发表于 2006-10-1 00:44:42

泽奥拉的同人最多...本来原人设就太大

まさか 发表于 2006-10-1 09:57:26

kodak 发表于 2006-10-1 10:34:32

LS增火星...

ryoichi 发表于 2006-10-1 11:38:28

17楼的图另存了= =

zerel 发表于 2006-10-2 10:28:25

这帖好强~~
页: [1]
查看完整版本: 刚又把OG的OVA看了遍……