红酒-醉怨 发表于 2006-10-6 12:31:40

黑蝎那套看的我好象打印机试的*3*3*3*3*3……
卡组都不错呀 就是首领多了点

==邪皇== 发表于 2006-10-6 12:44:01

所有卡组的SIDE都没看见对应BLJ和杂碎龙的OTK 难道就这么54咆哮和 和睦使者

青眼白龙主人 发表于 2006-10-6 12:52:07

法老王那套真的不错

不过疑惑的是
没看到任何与军武2神配合的卡
如果单纯作为高星用的话 还不如小手木仓和帝之类

难道是怕手控吗?还是 均卡的思维定势???

总之 宝箱的使用 确实给人耳目一新之感
可惜没看到强转之类 感觉加了会不错的

卡拉 发表于 2006-10-6 12:54:29

原帖由 青眼白龙主人 于 2006-10-6 12:52 发表
法老王那套真的不错

不过疑惑的是

可 ...
放了不可惜的,首领小强毕竟是泛用卡
天施什么扔了么自然是最好

黑暗的法老王 发表于 2006-10-6 13:14:48

原帖由 青眼白龙主人 于 2006-10-6 12:52 发表
法老王那套真的不错

不过疑惑的是

可 ...

我来解答一下   宝箱是+速抽卡的,有很大几率LVUP~ 至于配合的话没有比天使再好的卡了.

手卡壶,手抹我不放不代表对手不放,你说呢?

红酒-醉怨 发表于 2006-10-6 13:17:29

原帖由 黑暗的法老王 于 2006-10-6 13:14 发表

我来解答一下   宝箱是+速抽卡的,有很大几率LVUP~ 至于配合的话没有比天使再好的卡了.

还是极端了点
尽管这种配置的确很好用 不放手抹和手壶还是有几率的。。。- -

KAIBA 发表于 2006-10-6 14:19:33

原帖由 黑暗的法老王 于 2006-10-6 13:14 发表

恭喜平平得第二啊~~
其实你卡组不放手壶,手抹之余,可以考虑张暗雷~~~

不知道 发表于 2006-10-6 14:35:45

宝箱的使用最近在时计上越来越多~~

黑暗的法老王 发表于 2006-10-6 16:24:58

原帖由 KAIBA 于 2006-10-6 14:19 发表

恭喜平平得第二啊~~
其实你卡组不放手壶,手抹之余,可以考虑张暗雷~~~

谢谢哈,实际上暗雷也会卡...呵呵~3张又有可能多 2张又摸不到,经过反复的测试还是3张比较好~哈哈~

小小猪排 发表于 2006-10-6 17:28:49

看出两个问题:
1.对大逆转和布兰机OTK的防范还是很疏忽
2.如果没有战士的生还天空侠这东西被连锁破坏以后情况很遭
看来比赛终究还是有弊端,SIDE不全面这点在这个比赛依旧没有得到改善.

青眼白龙主人 发表于 2006-10-6 17:37:13

原帖由 小小猪排 于 2006-10-6 17:28 发表
看出两个问题:
1.对大逆转和布兰机OTK的防范还是很疏忽
2.如果没有战士的生还天空侠这东西被连锁破坏以后情况很遭
看来比赛终究还是有弊端,SIDE不全面这点在这个比赛依旧没有得到改善.

大逆转 你想靠什么防范?绿光之宣告者吗?
布兰吉 想要完全防住 几乎是不可能的 除非放弃针对其他卡组

至于连锁破坏 并不能获得太多的利益
即使解决了卡组中2张 对方还可以拿出最后剩的荒野人 等于对方并没有亏卡
墓地的天空 可以苏生 可以贪欲回收

因此连锁破坏并不好用 甚至不如精神冲击来的有效(1换1+看手卡)

@Ming 发表于 2006-10-6 17:43:19

那个…………想问下………………

冥府の使者ゴーズ
封印の黄金櫃
以上两个是……什么的东西来的……怎么我的查卡器没有的…………
麻烦对次卡有所了解的高人发出图片、效果~~

拜托了~~

小小猪排 发表于 2006-10-6 17:45:55

原帖由 青眼白龙主人 于 2006-10-6 17:37 发表

大逆转 你想靠什么防范?绿光之宣告者吗?
布兰吉 想要完全防住 几乎是不可能的 除非放弃针对其他卡组

至于连锁破坏 并不能获得太多的利益
即使解决了卡组中2张 对方还可以拿出最后剩的荒野人 等于对方并 ...
对应大逆转,其实能无效魔法卡的东西都能够起到一定防范作用.例如封魔的咒印.

连锁破坏,其实际作用我想你用过就知道了.精神冲击固然不错,但也基本只能丢掉天空侠拿上来的那张卡而已.实际上并没有起到一换一的作用.连锁破坏不是单单解决卡组两张的问题,还能起到减少对手卡组怪兽降低抽到怪的机率,破坏天空侠连续保持手扎的能力.野蛮人倒就无所谓了1500的攻击力除了对付MUD以外基本不能造成什么威胁.
其实,精神冲击和连锁破坏都有各自的好处.我只是举个例子并没有说一定就这个好这样的话.

七八宝 发表于 2006-10-6 18:42:21

对冠军卡组的疑惑:

神秘の中華なべ   要补血不如猛毒Yao、非常食呢

天罰 有必要么

メタル・リフレクト・スライム 就为了突变?

亚军用宝箱还真独特呢 ---

又见超载。。。。

mf成了超级外挂了。。。

ps:最近比赛真多
ps2:终于有能理解的比赛卡组了---

LV7 发表于 2006-10-6 18:51:20

原帖由 七八宝 于 2006-10-6 18:42 发表
对冠军卡组的疑惑:

神秘の中華なべ   要补血不如猛毒Yao、非常食呢

メタル・リフレクト・スライム 就为了突变?

铁球可以炒掉的- -3000LP了呀足够跳次MF了

火锅很灵活拉对方的打完吃掉   还可以吃掉自己怪制造空场下MF -_,卅

小小猪排 发表于 2006-10-6 18:54:32

有的时候
不一定是泛用卡才好用的.
能在大赛前几名卡组中见到像这样的组合还有暗黑保箱一类的卡我实在是很高兴

七八宝 发表于 2006-10-6 18:57:25

貌似每次冠军都会加入一些意想不到的卡 然后就是----跟风??

小小猪排 发表于 2006-10-6 19:01:05

卡组是整体的,如果单抄其中一些部分只会组得不伦不类

顺便,由于天空冥府的出现,均卡挂死毒也越来越多,推荐还是投入强制转移.至少我本人自己属于这样一类用过之后感觉还可以.

woooody 发表于 2006-10-6 19:43:48

果然法老王是用CGI上的那一副....
很强横的说....
PS 4强都是CGI上的标准卡组...

BobtheDuelist 发表于 2006-10-6 19:46:48

很标准的卡组啊,不过个人习惯用冥府暗黑界双毒手控。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【“冠智杯”国庆总决赛全程跟踪报导】-- 战报整理中 2楼更新16强卡组