Jimmy141087 发表于 2006-9-29 08:28:38

哎~~~看来我的网龄也是时候结束了

Me老妈非常反对Me用太多电脑(看不爽),所以常常向老爸打小报告,老妈跟我说等老爸

回来时就把Me的电脑从房间中拿走(我老爸在中國),本来我老爸十多号才来的,但今天

发生了TMD的特发事件,我老爸说4,5号左右就会回来了,到吋,我的上网时间看来要减

少60~~90%左右,哭…………

深夜的时侯,可能再也見不到Jimmy141087這个人了…………
(某:反正我也不想看到)

(一回头,发現来NW也差不多半年了………)

绘炎炼狱 发表于 2006-9-29 08:47:16

没关系啊.`没上网照样生活咯~!

但是...总不会就一直都没办法上的吧...朋友电脑啦...网吧等的...还有机会上的吧..~

terrywang 发表于 2006-9-29 08:47:38

原帖由 Jimmy141087 于 2006-9-29 08:28 发表
Me老妈非常反对Me用太多电脑(看不爽),所以常常向老爸打小报告,老妈跟我说等老爸

回来时就把Me的电脑从房间中拿走(我老爸在中國),本来我老爸十多号才来的,但今天

发生了TMD的特发事件,我老爸说4,5号左右就会 ...
At the end still..............
Good luck...........
PS:I am still working..............
It's time to do other work.........

星野冰河 发表于 2006-9-29 08:51:05

你丫哪儿的?

不爽了自己打工赚钱买个笔记本用,然后网费自己付。这样父母要再敢有任何异议的话就让他们FUCK OFF好了。

我模型什么的都自己打工赚钱买的,现在可以明目张胆地在老妈面前“玩物丧志”而老妈则不反对了。

Jimmy141087 发表于 2006-9-29 09:05:25

原帖由 星野冰河 于 2006-9-28 04:51 PM 发表
你丫哪儿的?

不爽了自己打工赚钱买个笔记本用,然后网费自己付。这样父母要再敢有任何异议的话就让他们FUCK OFF好了。

我模型什么的都自己打工赚钱买的,现在可以明目张胆地在老妈面前“玩物丧志”而老妈则 ...
本本啊,好的一般也要八百$左右
(网費不是她付D)

原帖由 terrywang 于 2006-9-28 04:47 PM 发表

At the end still..............
Good luck...........
PS:I am still working..............
It's time to do other work.........
Thanks,Good luck…………

(還有一周可活)

velkyn-velve 发表于 2006-9-29 09:17:13

这么说要少一个守夜者了?

中中 发表于 2006-9-29 09:24:34

LZ用WAP吧= =

砂之私语 发表于 2006-9-29 09:26:11

没有笔记本就用手机吧...

星野冰河 发表于 2006-9-29 09:26:38

八百美子不算多。忍辱负重最多一百小时就出来了。

对我来说这是一个月的薪水。但就算这样也值了。

Jimmy141087 发表于 2006-9-29 09:27:07

原帖由 砂之私语 于 2006-9-28 05:26 PM 发表
没有笔记本就用手机吧...
手机能上NW吗
PS:我2点半放学,沒太多时间做工了(有时间灌水無时间做工…………)

月读-天照 发表于 2006-9-29 09:33:21

啊.....国外又少一个.....

看来NW无人守夜了啊......

PS;走好~有缘再见吧~

星野冰河 发表于 2006-9-29 09:33:27

周末,放学后打工。

我现在每周工作二十三小时。每小时8加元,除了自己能挣出学费之外零用钱也是很宽裕的。

马上要换工作,估计每周25小时以上,每小时9.5加元。\-_,-/

中中 发表于 2006-9-29 09:36:29

猩猩就是阔 -0-

砂之私语 发表于 2006-9-29 09:37:05

$#%$#%#$%^%$

想想自己那一个月2k rmb的薪水就觉得囧

星野冰河 发表于 2006-9-29 10:32:28

牛排少扯淡,这边和国内消费水准不一样 - -+

Jimmy141087 发表于 2006-9-29 11:05:50

原帖由 星野冰河 于 2006-9-28 05:33 PM 发表
周末,放学后打工。

我现在每周工作二十三小时。每小时8加元,除了自己能挣出学费之外零用钱也是很宽裕的。

马上要换工作,估计每周25小时以上,每小时9.5加元。\-_,-/
不用交安家費吗…………

eee 发表于 2006-9-29 11:20:11

good luck^^

L 发表于 2006-9-29 11:21:34

一路走好

地狱将军 发表于 2006-9-29 11:34:59

又一个人要走.....

浮上水道别一下

超级初心者 发表于 2006-9-29 11:45:34

找个有钱的小姑娘吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 哎~~~看来我的网龄也是时候结束了