kira9999 发表于 2006-9-29 18:45:59

在TUBUS上看到的一个强帖:死亡牌组——10回合内结束战斗

看来要想在比赛中平均每场拿500以上是不可能了,不过最近自己组了一套死亡牌组觉得还满好用了,只要牌运好点,10回合内结束战斗不成问题。即使牌运不佳,以游者的智商也是可以摆平对手的。
    生物卡:青眼白龙1张、杰拉1张、黑森林魔女1张、三眼怪3张、人造人索加1张、圣之魔术师3张、未来壶1张、暗之板面2张、弓单射龟2张、栗子球2张
魔法卡:杰拉的仪式1张、死之留言“E”、“A”、“T”、“H”4张、喧闹的邪恶灵1张、大岚1张、落雷1张、抹杀使徒1张、天使的施舍1张、光的护印剑1张、凡人的心术1张{效果:当抽牌阶段抽到的卡是普通怪物时,向对手展示抽到的卡,就可以再抽一张卡。}、恶梦之铁栏1张
陷阱卡:DEATH盘2张、圣防护罩1张、神的宣告1张、沙尘的大龙卷3张{对方的场上的一张魔法卡或陷阱卡破坏。破坏后,可以把自己的手卡的一张魔法卡或陷阱卡覆盖在场上。}、落穴2张、激流葬1张、强欲之瓶3张、盗贼的七道具1张、炸裂装甲2
这副牌组总共46张,一般能在10回合内结束战斗,但碰到会破坏魔法卡的对手要小心!个人觉得还是不错的,当然这副牌也并不是万能的,推荐给喜欢召唤“DEATH盘”的朋友,此召唤有动画效果。

以下是回帖:
FROM swordleon:这个卡组。。。。一个大岚就搞定了。。。
个人感觉没有终焉倒计时好用。。。。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
LZ:哦,是吗?呵呵,2楼的玩友喜欢用终焉倒计啊,但一个大岚就搞定了有点夸张了。真想和你联机较量一下。

个人觉得,用这个卡组的人10回合被电脑干掉倒有可能

红酒-醉怨 发表于 2006-9-29 18:47:27

时间倒流了吗

终焉剑使 发表于 2006-9-29 18:49:37

倒!

jotarogundam 发表于 2006-9-29 18:51:09

-_-

这卡组....在那个年代也不强啊

kira9999 发表于 2006-9-29 18:51:32

该帖发表于 2006-9-24 09:57
这个是原贴地址:http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2167925&extra=page%3D1

死性钚改 发表于 2006-9-29 18:52:51

...游戏王才刚刚在火星热播.....LZ还是多留在地球学习吧..

kira9999 发表于 2006-9-29 18:58:38

原帖由 死性钚改 于 2006-9-29 18:52 发表
...游戏王才刚刚在火星热播.....LZ还是多留在地球学习吧..
晕,不要把矛头对准我啊

红酒-醉怨 发表于 2006-9-29 19:02:54

原帖由 kira9999 于 2006-9-29 18:58 发表

晕,不要把矛头对准我啊
没说你制造垃圾 只是说你挖掘垃圾

小小猪排 发表于 2006-9-29 19:03:27

好厉害的卡组

hhhhhhhhh 发表于 2006-9-29 19:46:49

这卡组...真棒.

超级初心者 发表于 2006-9-29 20:17:02

这卡组...真让人吃惊

注射天使lili 发表于 2006-9-29 20:19:45

= =
被吓到了。。。。

超魔道 发表于 2006-9-29 20:28:48

= =|||||

对手很可怜~~~

kennyp 发表于 2006-9-29 20:34:46

他的卡組蠻好笑的=0=
一堆禁卡不說

怪,魔,陷比例失衡

還有想問一個
death盤的d在場,索加在場

d盤抽卡的功能是否會被廢掉?
如不會,那麼抽完death之後會不會勝利? ( 因為勝利的效果是由d字樣的卡出現的 )

death2000 发表于 2006-9-29 20:48:29

这充分证明了……进化也是会出次品的……进化可能倒退的……

qisiwole 发表于 2006-9-29 21:23:17

这……这是……爱因斯坦所提到的时间逆流么……

2008jack 发表于 2006-9-29 21:41:26

组这卡 的人刚从冥王星 回来

开辟的交易使者 发表于 2006-9-29 22:06:17

感觉回到了盘古开荒的时期......
页: [1]
查看完整版本: 在TUBUS上看到的一个强帖:死亡牌组——10回合内结束战斗