死亡先锋X3 发表于 2006-9-29 22:33:03

冥王龙反击卡组!比赛前请个位左小调整!谢了!

上怪8

冥王龙*3雷龙*3电子龙*1神圣魂(T2光特召)*1

下怪10

丰收*3死灵骑士*1异女*1三眼*1红甲*1手壶*1绵花糖*1佣兵*1

魔法7

收缩*2小旋*1天施*1光封*1早埋*1地割*1

反击陷阱11

神宣*3天罚*2魔法发射台*3盗七*2陷阱干扰器*1

陷阱4

奈落*2圣防*1呼声*1

后备15

魂削*1天骑*1神圣魂*1贪欲*1地割*1连锁破坏*2天罚*1魔抽*3八式*2陷阱干扰器*1炸甲*1

战术

反击陷阱压制拖冥王龙!丰收抽卡!收缩作保护!奈落压制敌怪!防止对手场上优势!雷龙压卡组增手牌作cost!后备的连锁破坏专杀飞机男!

MOMO 发表于 2006-9-29 22:42:06

对手王触先于你的反击封场你就完了。
在side增加些针对性对应措施吧。

兽性大发 发表于 2006-9-29 22:44:28

3神宣3盗七应该不怕王触,假如真的担心的话可以用天空侠

死亡先锋X3 发表于 2006-9-29 22:59:00

王触是大问题!有什么好的建议!飞机人就免了!挂三飞机人是玩不起二天罚三魔反台的!现对策只有红甲和小旋!

RuNe 发表于 2006-9-30 00:08:45

这卡组去比赛不会有好结果的 除非参赛选手水平都不高

小调整......简直就是要大修

雷龙*3
神圣魂*1
死灵骑士*1
绵花糖*1
地割*1
魔法发射台*3
陷阱干扰器*1

上面的全扔了

加电子龙或天空侠 最好是天空 能拆王触
加暗之假面 魂削 深渊暗杀 死毒 月书
佣兵加满 用天空侠还能加一增援
魔台全换魔抽 收缩加满 加低气压

SIDE说得不客气点就是一塌糊涂 连锁破坏这种东西都用...有天罚神宣哪用怕天空侠

圣魂贪欲地割八式陷阱干扰器都扔掉 加樱火、两只502的狙击手、回血的神惠/炒锅、七道具、圣魔、黑猫 炸甲还要加 或者加突进

MOMO 发表于 2006-9-30 07:03:07

to RN:干扰器为何去掉呢?个人觉得它免cost而且和冥王龙卡组的相性很好啊…特别是在加了天空的情况下。

死亡先锋X3 发表于 2006-9-30 08:48:25

502追击手?丢骰子那个?飞机人我想过十一再加!先在这基础上调整一下!连锁破坏我用过!打MUD真的有用!N次炸点死灵骑士!

RuNe 发表于 2006-9-30 09:48:06

原帖由 csmesp 于 2006-9-30 07:03 发表
to RN:干扰器为何去掉呢?个人觉得它免cost而且和冥王龙卡组的相性很好啊…特别是在加了天空的情况下。
你就为节约1000LP用这种次品吗 为什么去掉? 因为它只能在战阶发动

混沌白魔术师 发表于 2006-9-30 09:50:53

低气压……

MOMO 发表于 2006-9-30 10:03:26

to RN:在3神宣的卡组里,1000lp真的有你说的那么轻松吗?而且战阶发动的陷阱也出现机理率也不小吧?…特别是在现下这种MUD横行的世界。在下不甚理解,请Rn赐教。-0-

RuNe 发表于 2006-9-30 10:20:52

原帖由 csmesp 于 2006-9-30 10:03 发表
to RN:在3神宣的卡组里,1000lp真的有你说的那么轻松吗?而且战阶发动的陷阱也出现机理率也不小吧?…特别是在现下这种MUD横行的世界。在下不甚理解,请Rn赐教。-0-
对方会在战阶开王触吗 不要给对方更多机会

MOMO 发表于 2006-9-30 10:28:34

to RN:也不会全世界都下王触吧,况且还有神宣天空之流…毕竟1000lp对MWL卡组确实重了。
在对应无王触卡组的情况下,干扰器不是更优吗?

天馬月光 发表于 2006-9-30 10:31:53

你不如先数数常用的一定要在战阶发动的陷阱还有多少

MOMO 发表于 2006-9-30 10:34:34

我看还是你自己去数数吧。

RuNe 发表于 2006-9-30 10:37:41

原帖由 csmesp 于 2006-9-30 10:28 发表
to RN:也不会全世界都下王触吧,况且还有神宣天空之流…毕竟1000lp对MWL卡组确实重了。
在对应无王触卡组的情况下,干扰器不是更优吗?
这种东西 倒加1000LP我都不要

天馬月光 发表于 2006-9-30 10:39:24

那么我就帮你数数吧
1、圣防
2、炸甲/地雷
3、没有了

就那么1、2张,可见范围比盗7小太多了
为了这个省1000LP并不划算

MOMO 发表于 2006-9-30 10:42:42

to RN:这样说是否过于偏激了呢,我说说在战阶对手可能会发动的常用卡:圣防 破坏轮 魔法筒 死呼 炸裂 地雷 血代 佐码 slm 和睦 拷问车轮
难道还少吗?

天馬月光 发表于 2006-9-30 10:44:59

原帖由 csmesp 于 2006-9-30 10:42 发表
to RN:这样说是否过于偏激了呢,我说说在战阶对手可能会发动的常用卡:圣防 破坏轮 魔法筒 炸裂 地雷 血代 佐码 slm 和睦 拷问车轮
难道还少吗?

“可能”和“常用”是2回事
破坏轮,对方在你准阶炸你倒是用陷阱干扰COUNT来试试?

MOMO 发表于 2006-9-30 10:49:38

18楼的,你看问题太片面

RuNe 发表于 2006-9-30 10:52:16

原帖由 csmesp 于 2006-9-30 10:42 发表
to RN:这样说是否过于偏激了呢,我说说在战阶对手可能会发动的常用卡:圣防 破坏轮 魔法筒 死呼 炸裂 地雷 血代 佐码 slm 和睦 拷问车轮
难道还少吗?
你要想想你说的这些陷阱不在战阶发动的情况 到时候反不掉 损失比1000LP大得多

我的话已经说得很婉转了 要不你去请教些你熟悉的"老人" 看看他们怎么说? 我再说下去难免起争执 就说这么多吧
页: [1] 2
查看完整版本: 冥王龙反击卡组!比赛前请个位左小调整!谢了!