觉醒的白狼 发表于 2006-9-30 09:54:15

06超女排名出炉-男人占据冠军

1 尚雯捷
2 谭维维
3 刘力扬
4 艾梦萌
5 历娜
6 许飞

星野冰河 发表于 2006-9-30 09:56:28

我发现超女的前三都他妈假小子。- -

召唤小兰妹妹华丽地T飞他们!

克雷斯 发表于 2006-9-30 10:15:23

我早就说过,这年头,人妖当道!

另外,超女是渣!

觉醒的白狼 发表于 2006-9-30 10:18:16

非常渣~ 要我投票尚第一个被汰
前10说真的许飞、谭维维、韩真真还算实力不错。历娜最具备气质。

々非非£ 发表于 2006-9-30 10:27:41

赚到你们的关注了,超女的价值就实现了。。。

今天早上QQ新闻说这个尚得冠军了,然后BAIDU了一下,早饭毁了

属于那种化了妆也只能勉强见人的

超女真是货真价实啊,果然要声不要脸

eternal 发表于 2006-9-30 10:35:31

还能叫“超女”吗?

原始恶魔 发表于 2006-9-30 11:37:33

早就不关注超女了,所以无所谓人妖什么的

hasado 发表于 2006-9-30 11:43:52

黑幕……………………………………………………………………………………

snakejake 发表于 2006-9-30 12:29:10

原帖由 星野冰河 于 2006-9-30 09:56 发表
我发现超女的前三都他妈假小子。- -

召唤小兰妹妹华丽地T飞他们!
维维只是小时候是加小子,现在很有女人味的。

苍月草 发表于 2006-9-30 12:34:13

胸平者得天下....

snakejake 发表于 2006-9-30 12:38:26

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-9-30 10:18 发表
非常渣~ 要我投票尚第一个被汰
前10说真的许飞、谭维维、韩真真还算实力不错。历娜最具备气质。
历娜话题女王,先是传说谎,后来又暴粗口门。又是黄征前女友。许飞不错,好像刘力扬挺许飞不挺同区的尚小三后来还得罪了她,后面解救的时候也没解救刘。

JC_磊 发表于 2006-9-30 12:39:34

"超妖"啊!

元宵 发表于 2006-9-30 12:46:07

早已经变成超级男声了,下一届干脆办超男算了!

snakejake 发表于 2006-9-30 12:58:35

回复 #13 元宵 的帖子

超男人气王是普巴甲,算是铁血汉子。不过网络上男的人气王似乎是师洋,按超女的规则来结果很可能也是石羊

snakejake 发表于 2006-9-30 13:06:55

话说小艾离开的时候那个胖哥可真伤心啊,差点以为他就是小艾男友

Jimmy14 发表于 2006-9-30 13:15:32

誰去关心那么多––

密码忘了 发表于 2006-9-30 15:03:19

除了谭维维,其他我都认为是男的,造型师都那么没品位么

飘渺游仙 发表于 2006-9-30 15:07:29

给钱了.献媚了.喝酒故意装醉了.回去指定陪睡了
后门了.结伙了.不能拿奖都火了.跟导演有结果了.
剪头了.短发了.现在流行劈叉了.人妖全都玩大了.
多期了.三栖了.三轮变成飞机了.观众都成傻逼了.
网络了.短信了.海选层层推进了.玩到后来没劲了.
投票了.晋级了.赶上国防演习了.场面真是大极了.
冠军了.牛逼了.这回真成第一了.终于不用卖逼了.
玩够了.骗够了.观众钱包都瘦了.小仙不骂难受了.

大家对不起...我实在又忍不住了 - -

冰炎 发表于 2006-9-30 15:20:44

用山东话卷一句- -
一群二姨子牛X什么吖!
页: [1]
查看完整版本: 06超女排名出炉-男人占据冠军