yzwn1 发表于 2006-10-1 07:16:09

新手,PSP购买询问?!!!

上海的玩家想买PSP,一下几个问题,请教一下大家:
1.买什么版本的PSP,其价位?

2.要用记忆棒玩游戏的,是1.5的版本吧?那记忆棒的选择呢?还有其价格问题?

3.周边的配置如何?

4.我最近要买SONY的笔记本,我哥和我说可以叫他们行内拿PSP的货的,去询问了一下,确实可以,好象1.5的版本是1500到1600左右,价格合理吗?那1500到1600的价格还包括什么?(记忆棒是不含的,是选1G的还是2G的?)

5.就是PSP的机器有没有好办法验机,就是新旧的问题,还有记忆棒好坏的问题,这点很重要,请高手给点内行的的经验!!

最后,谢谢!!!!

Nemo_gu 发表于 2006-10-1 09:49:43

同在上海,简单回复下:

1。自然是2.6降到1.5的版本比较好,不过现在2.71也能玩ISO,所以2.71也是没问题的。主要要看价格,还有不能去买翻新

2。记忆棒买组就可以了,如果楼主对品质有很大要求那另当别论。Scandisk的高速黑棒是不错的选择,不过各地价格都比较高,在350元以上吧。

3。周边视情况而定,引导盘、屏幕保护帖是必备的吧。如果不买豪华版,或者对里面那个包不太中意,可以考虑入手个包包,或者保护盒

4。1500到1600间的1.5版貌似是普通版,豪华版可能要略高一些。棒子现在普遍ISO不小,要看看电影和动漫,2G是标配了。另外买电脑的psp商是第3级代理,还不如去专门的电玩店里买。上海店很多,价格绝对比赛博、百脑汇里面卖电脑夹杂着卖psp的便宜而且东西比较好。那些卖电脑的也是从电玩小店拿货的

5。验机看后面金属环不要有磨损,表面绝对不能有手印。记忆棒选对好的店家,然后问清楚几年包

祝你买到好机

月神侠 发表于 2006-10-2 01:04:51

PSP1.5卖到1500-1600不是普通版的就是翻新的或者是2.6 TA-082的

Rainarrow 发表于 2006-10-2 01:41:41

汗,又见Scandisk

Nemo_gu 发表于 2006-10-2 12:09:39

原帖由 Rainarrow 于 2006-10-1 23:26 发表
汗,又见Scandisk

貌似从它诞生至今,我从来米拼对过~~~~

每次打的时候也产生了条件反射

斩魔的骑士 发表于 2006-10-2 16:40:35

2.71算是破解了么?
页: [1]
查看完整版本: 新手,PSP购买询问?!!!