如云撒月 发表于 2006-10-1 20:07:59

据说我们大学校园被称为亚洲第1还是第2美....

照片在这:http://www.bnuep.com/un_pic/xqhj.htm

里面左边还可以点击看更多~~~

我军训回来啦,很忙,没来得及给校园照相~~~~以后放一些我自己照的吧~
大家觉得这校园如何呢?

美鸟D游戏 发表于 2006-10-1 20:08:27

不看。。。

如云撒月 发表于 2006-10-1 20:25:03

ORZ,大家就这么不给面子么.....

kodak 发表于 2006-10-1 20:34:47

土豪啊..是私校吗....

velkyn-velve 发表于 2006-10-1 20:37:10

北师大名头很响啊。

华仔再世 发表于 2006-10-1 20:40:31

lz跟我lp是校友

理亚 发表于 2006-10-1 20:49:59

天...原来是珠海分校...ME有同学也在这间

月读-天照 发表于 2006-10-1 20:53:49

我也有朋友在今年考进这里了

华仔再世 发表于 2006-10-1 21:10:16

原帖由 理亚 于 2006-10-1 20:49 发表
天...原来是珠海分校...ME有同学也在这间
广东省本b中这间比较好了

如云撒月 发表于 2006-10-1 21:10:39

原帖由 velkyn-velve 于 2006-10-1 08:37 PM 发表
北师大名头很响啊。
这是分校~~不过我估计本校没这里PL`~~~~~~~北京的学校环境都不太好~~~~

看来挺多人进这里啊~~~~

bailei747 发表于 2006-10-1 21:11:53

想想我们学校看起来像居委会一样的...

yintong 发表于 2006-10-1 21:14:16

北师大的本校就在我们学校对面,隔着一条街,的却不如你们分校环境好,北京这主要是没地方

华仔再世 发表于 2006-10-1 21:15:12

原帖由 如云撒月 于 2006-10-1 21:10 发表

这是分校~~不过我估计本校没这里PL`~~~~~~~北京的学校环境都不太好~~~~

看来挺多人进这里啊~~~~
lz读什么系--?

Ganon 发表于 2006-10-1 21:17:02

看不出什么美...

如云撒月 发表于 2006-10-1 21:20:37

我进的金融2+2简直不是人待的........现在发的16本教材里面14本英语书~还有一本宏观经济学原理也是全英文的.....以后考试都是全英文,包括数学!
我们系还有2道风景线,一个是平时图书馆里80%是我们系的,另一个就是一般上课别的系学生都坐教室后面,前面几排没人,而我们系不止前面坐满,还加座一两排......

一周四五十节课,这是大学生过的日子么?

华仔再世 发表于 2006-10-1 21:23:03

原帖由 如云撒月 于 2006-10-1 21:20 发表
我进的金融2+2简直不是人待的........现在发的16本教材里面14本英语书~还有一本宏观经济学原理也是全英文的.....以后考试都是全英文,包括数学!
我们系还有2道风景线,一个是平时图书馆里80%是我们系的,另一个 ...
金庸阿...我lp是法律

理亚 发表于 2006-10-1 21:23:43

看了下照片

感觉还是比较喜欢有点历史的学校 漂亮的长青藤覆盖的老旧房子

Ganon 发表于 2006-10-1 21:24:52

原帖由 如云撒月 于 2006-10-1 21:20 发表
我们系还有2道风景线,一个是平时图书馆里80%是我们系的,另一个 ...
开始我还以为是要放上女的图...
已经对上课没什么概念了...

华仔再世 发表于 2006-10-1 21:24:54

原帖由 理亚 于 2006-10-1 21:23 发表
看了下照片

感觉还是比较喜欢有点历史的学校 漂亮的长青藤覆盖的老旧房子
那是危房

如云撒月 发表于 2006-10-1 21:25:27

原帖由 华仔再世 于 2006-10-1 09:23 PM 发表

金庸阿...我lp是法律
我是从法律转进这个系的,就冲着出国~~~~~~不过太苦啊~

我报到时看法律系的学姐打扮得挺好的,而我那个系的学姐很憔悴.........
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 据说我们大学校园被称为亚洲第1还是第2美....