好悠闲呀~ 发表于 2006-10-2 00:41:56

[求助]关于j的若干问题......

废话不说了,直接问吧~
⒈一部机修理另一部机是所补充的hp是按什么算的

⒉传说中的39话追加武器说是要mm的爱情度刚好达到19,那么这个19包不包括开始强制出场的1话呢???
[第二个问题回收,被抄袭王sp误导了]

⒊5周目以后还能继续么???

⒋店头广告里面玉置成实唱的那首是什么??

⒌ost哪里有...........
[其他作品的除了苍流,bp还有冥王以外其他都弄的到,但是fate那些还有之前说的就找不到了....]

⒍原创的剧情大概讲什么,男主角线的剧情哪里有的看(机战世界只有女主角的...)

⒎这次原创系的似乎武器都有绿色结晶体??那个是啥糕米????

⒏现在的超级系和真实系偶已经分不开了.......你们怎么分的......

⒐人物状态界面里面A是王牌。星星是关注,其他手木仓之类的是啥糕米???

10.最后收集一下大家的意见,一般满改你们热爱哪些~~~(感觉弓单Yao绝对是费的......)

beastking 发表于 2006-10-2 02:55:53

1.MS跟修理机的级别有关
2....
3.能
4.不知道...
5.同问...
6.我没查到过,MS剧情是主角原先是最终BOSS那边的人(要么是一个族的),最终BOSS崇尚武力,走的路越来越BT,主角加入己方对抗OZ`PLANT等等势力的时候,渐渐与最终BOSS交手...我玩了N遍就看懂这点...
7.没考虑过
8.MS超级和真实早就很难分了...
9.手木仓是你的机体有木仓可用,可以随机击落导弓单;剑代表你有剑,并且可以一定几率格挡;盾代表有盾,一定几率能用盾防御,减少伤害...
10.坚决不同意LZ的话,视不同机体不同要求而决定满改奖励.提亚哥的暴风高达我就是选择双倍弓单Yao,地图炮用起来N爽,援攻和反击也不用担心弓单Yao问题,费弓单Yao的武器有不少,耗EN的也不少,不必担心用完一种武器就没别的用~

PSYCHOOOO 发表于 2006-10-2 07:07:53

1,按等级
2,超过即可,无须正好
3,能,只要你不想吐,我好不容易打到4周目然后掉档了,晕
4,CASTAWAY
5,OST貌似没出过,不过雷滋纳,BP的片头曲我有
6,剧情还不是男主角学校被轰然后被迫上机打架之类的
7,推测应该是欧尔空(オルコン),吧.....不确定,应该是类似泰伯利亚(打过C&C的应该都知道)的东西..吧
8,按能不能躲来分,分不出的,按歌曲分,歌曲慢一点柔一点的一般是真实
9,刀是切,木仓是击落,盾是盾防
10,这个.....只有自己试了才会知道吧

zerel 发表于 2006-10-2 10:08:52

满改除个别人特殊考虑
其他都是+移动~~个人喜好

TNT3 发表于 2006-10-2 10:20:42

3楼第八条按音乐分超级和真实的理论让偶直接想起了ALPHA外传里的 卡门·卡门……

kodak 发表于 2006-10-2 11:26:20

1..按气力
4..CASTWAY
5..冥王的BGM没有演唱版..BP和SPT的可以用歌名找...
6...我也是玩统夜的...
7...不知道(想起老中医了)
8...FMP,BP,SPT,Nadesico,SEED,G是R系...其余是S

jojo yjw 发表于 2006-10-2 15:37:43

SEED有做S系的潜质...

kodak 发表于 2006-10-2 16:01:47

J里的高达都是S系的...

ukigumo 发表于 2006-10-2 19:43:20

原帖由 kodak 于 2006-10-2 11:26 发表
1..按气力
4..CASTWAY
5..冥王的BGM没有演唱版..BP和SPT的可以用歌名找...
6...我也是玩统夜的...
7...不知道(想起老中医了)
8...FMP,BP,SPT,Nadesico,SEED,G是R系...其余是S
G原来是R的啊...............

memories.off 发表于 2006-10-2 19:54:25

原帖由 ukigumo 于 2006-10-2 19:43 发表

G原来是R的啊...............

哪个说的G是R.....G比SEED还像S

jojo yjw 发表于 2006-10-2 22:17:43

原帖由 memories.off 于 2006-10-2 19:54 发表

哪个说的G是R.....G比SEED还像S
G是很具争议的系列...至今是什么系仍然是个迷...

凪沙桜花 发表于 2006-10-2 23:01:15

其实某些机想R与S的分类没意思,在官方出来说它是什么之前(比如官方说EVA是R系的事)就是YY。但至于你能否YY得到大众认同你,那就是你自己的事了。

凪沙桜花 发表于 2006-10-2 23:09:40

原帖由 PSYCHOOOO 于 2006-10-2 07:07 发表
1,按等级
2,超过即可,无须正好
3,能,只要你不想吐,我好不容易打到4周目然后掉档了,晕
4,CASTAWAY
5,OST貌似没出过,不过雷滋纳,BP的片头曲我有
6,剧情还不是男主角学校被轰然后被迫上机打架之类的
7,推测应该 ...
按能不能躲来分,错误。你看宇宙骑士和OG2的拔刀机躲得有多厉害,但它们都超级系
音乐BGM快慢来分.......SEED的“STRIKE 出击”这个慢吗?

分不是按个人标准来分,首先应该以官方的说法为准(EVA and 伊甸是R,虽然令人难以相信,不过官方说的你有意见也没用),其次是大多数人认同的说法(当然我不排除真理掌握在少数人手上的可能)

kodak 发表于 2006-10-3 00:46:04

不知LS说的官方说法从哪找的呢....

jojo yjw 发表于 2006-10-3 13:32:56

原帖由 凪沙桜花 于 2006-10-2 23:09 发表

按能不能躲来分,错误。你看宇宙骑士和OG2的拔刀机躲得有多厉害,但它们都超级系
音乐BGM快慢来分.......SEED的“STRIKE 出击”这个慢吗?

分不是按个人标准来分,首先应该以官方的说法为准(EVA and 伊甸是 ...
所谓的官方也不过是寺田自己的个人标准...

memories.off 发表于 2006-10-3 14:13:34

R和S现在基本分不开了.....

PSYCHOOOO 发表于 2006-10-3 21:12:02

原帖由 凪沙桜花 于 2006-10-2 23:09 发表

分不是按个人标准来分,首先应该以官方的说法为准(EVA and 伊甸是 ...

铁甲曼武器攻击力虽然高但是由于机体是小型所以威力有所削减的
拔刀机我一直当真实系用(虽然剧情是超级系)
至于死拽克出击的话,可以去听听原曲,很浓厚的R系风格,不像J里面听起来那么热血
官方的说法一直都懒得理

我爱超级系 发表于 2006-10-3 21:55:30

宇宙骑士是R系........

我爱超级系 发表于 2006-10-3 22:01:17

原帖由 PSYCHOOOO 于 2006-10-3 21:12 发表

铁甲曼武器攻击力虽然高但是由于机体是小型所以威力有所削减的
拔刀机我一直当真实系用(虽然剧情是超级系)
至于死拽克出击的话,可以去听听原曲,很浓厚的R系风格,不像J里面听起来那么热血
官方的说法一直都 ...
不信官方那信什么
还有机甲战记龙骑的歌慢吗
SPT的歌慢吗....
INVOKE是一首慢歌吗...

kodak 发表于 2006-10-3 22:31:56

我听回来的官方是...宇宙骑士和EVA是S系(但是这两个都不是萝卜)...所有高达都是R系...
其实怎么分是个人爱好..比如说我觉得塞巴斯塔是S的...但是..官方说什么大家都清楚吧...
R和S是一种态度..比如说当年某杂志编辑说"真飞鸟果然是被抛弃的孩子,(和SF第一次打时)核能都会不够能源,这不是扯蛋吗"听后偶无语了一下下....
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]关于j的若干问题......