peanutzqs 发表于 2006-10-2 09:53:50

J的波太君问题

入手机体波太君(宗介变的),1800的hp,看起来不是一般的渣,我看过全改的图,运动性有215,体形ss,是不是就是很难被打中?请知道这机好处的达人给点意见。

ps:为什么宗介会变成这样?能告诉我简单的剧情吗?谢谢

塞壬 发表于 2006-10-2 10:09:18

呃,为了能不引人注目的保护小要
PS:攻击和长弓比太低了……

zerel 发表于 2006-10-2 10:25:05

放着好看的吧~~我拿了以后就没用过

dtx66 发表于 2006-10-2 10:58:00

原来的剧情是这样的:
恩:千鸟背着宗介去见以前的学长,(就是秘密约会)然后出现不明集团因为小事和千鸟等人发生冲突= =
此时秘密跟踪并暗地提供保护的宗介等人为了保护千鸟,从卖气球并装扮成BON太君的大叔那里抢来BON太君装备一套,和不明集团恶势力展开斗争,并且使千鸟摆脱坏人 = =最终,千鸟终于在某个大型游艺项目上迎来了学长的表白= =而此时宗介还在下面“战斗”着。千鸟究竟有没有接受温柔体贴的学长呢????
请LZ看原著吧XD

凪沙桜花 发表于 2006-10-2 11:44:24

原帖由 dtx66 于 2006-10-2 10:58 发表
原来的剧情是这样的:
恩:千鸟背着宗介去见以前的学长,(就是秘密约会)然后出现不明集团因为小事和千鸟等人发生冲突= =
此时秘密跟踪并暗地提供保护的宗介等人为了保护千鸟,从卖气球并装扮成BON太君的大叔那 ...
补充,此后在抓捕马头变态的时候,宗介把BON太内部改造成AS一样的。不过在与某变态女警察的对决中仍不占上风(我怀疑那个变态女警恐怕有空手拆机的实力了)。之后在扫除黑帮总部的作战中,宗介又把量产型BON太投入实战。

rjn5204193 发表于 2006-10-2 13:21:42

不过波太的缺点就是不能把人的声音传到外部,外面的人只能听见 呼么 呼么~宗介尝试过启动语音系统,但是波太君也会系统关闭。SO。。。。小要成了翻译

jojo yjw 发表于 2006-10-2 15:30:56

bon太就是要么打不着,要么打中就没戏....

ukigumo 发表于 2006-10-2 18:58:01

bon太君是为对原著有爱的人准备的啊...............

猫耳族 发表于 2006-10-2 19:04:25

其实J里面已方机体过强
波太那么可爱
说真的宗介不变波太的话
估计我会让他一直坐板凳

beastking 发表于 2006-10-2 19:21:44

J里波太君还有一个很大的作用,就是战斗音乐~

memories.off 发表于 2006-10-2 19:56:38

我觉得波太就像R里的摩托一样.......一辈子都不会被打中.........

peanutzqs 发表于 2006-10-3 15:22:54

谢各位大大了。看来就一个可爱的星星(我闪!)而已。我记得好像有一代srw有多啦A梦的,是不是?

jojo yjw 发表于 2006-10-3 15:25:14

原帖由 peanutzqs 于 2006-10-3 15:22 发表
谢各位大大了。看来就一个可爱的星星(我闪!)而已。我记得好像有一代srw有多啦A梦的,是不是?
哪有可能....

LINZERO 发表于 2006-10-3 16:44:21

原帖由 peanutzqs 于 2006-10-3 15:22 发表
不可能,全2在J里还是靠FANS投票才能出场的呢

kodak 发表于 2006-10-3 16:50:26

出一个吧....把特别篇里7,8只多啦的合体技加上去....还有圣诞老人啊,改造斗技场,建设巨神那些也算上...

来一桶蒜 发表于 2006-10-3 20:54:10

BONTAI君是居家旅行,杀人灭口必备用具,由著名武器专家相良中介先生发明的全功能型特别行动服。

beastking 发表于 2006-10-4 00:03:03

机器猫上了那就无敌啦~不知道会从口袋里掏出什么样的武器呢,受攻击时可以用缩小灯一类的变小增加闪避率,实在不行可以用那个到哪都能去的门(不好意思实在是忘了叫啥了)躲一边去,比分身啊次元啊什么的还好使,要是打不过敌人还可以把对方送到古代啊未来啊或者随便什么地方...

peanutzqs 发表于 2006-10-5 09:02:47

记忆有点混乱,好久以前(那时还有ss机的)貌似看过某个宣传,貌似是ps(还是ss??)的,是书上看到的介绍。貌似宣传说第一次推出合体技(还是援助?)。
老了记忆衰退了。

jojo yjw 发表于 2006-10-5 13:26:38

第一次出现合体技是64,第一次援助好像是compact吧....
页: [1]
查看完整版本: J的波太君问题