wbsnb 发表于 2006-10-11 12:25:38

原帖由 路過 于 2006-10-11 12:19 PM 发表
就加入打两话半,前提是你要打新古

斯雷皮超厚,裝甲0改1800,就武器廢點,斬艦刀0改4200,全改5000,EN40,還好自帶HP/EN回復大
我是希望加入的时候保留他作为BOSS时是HP数据,有这个就无敌了(有可以改的金手指吗)

路過 发表于 2006-10-11 12:26:46

外傳改機體是有危險的

wbsnb 发表于 2006-10-11 12:28:23

废存档吗

加洛德 发表于 2006-10-11 12:30:21

别提a外转了。。。。伤心死了 我打到35话后面剧情就死机了 试了N个办法都过不去。。。。信心全没了。。。郁闷啊

wbsnb 发表于 2006-10-11 12:33:33

@我玩到50多的时候存档坏了,我前后花了一个月,结果浮云了。。。

wbsnb 发表于 2006-10-11 12:35:33

原帖由 加洛德 于 2006-10-11 12:30 PM 发表
别提a外转了。。。。伤心死了 我打到35话后面剧情就死机了 试了N个办法都过不去。。。。信心全没了。。。郁闷啊
exps1.52中文版玩外传没问题

路過 发表于 2006-10-11 15:17:04

ALPHA外傳死機通常不關模擬器的事
ePSXe都1.60多久了,還有修正為1.52的選項

xia0082 发表于 2006-10-11 15:22:32

原帖由 wbsnb 于 2006-10-11 12:17 发表

最后吗,有办法提前加入吗(改也可以的)
前期要是有这个大叔的话,一切都好办了,最好要是BOSS的数据,那样的话不会轻易地挂了。(Z+全是扛)
BOSS数据太吓人了,钻头比浮游跑还远,指挥官4级,还有魂的斩舰刀

xia0082 发表于 2006-10-11 15:25:50

原帖由 路過 于 2006-10-11 12:26 发表
外傳改機體是有危險的
可以改出@时代的W来,EN只消耗20真是美啊

arion_00 发表于 2006-10-11 15:26:35

玩外传出问题的人注意了,外传bug启动因素是,如果某个芯片你已经有9个,那么当你在战场上捡到第10块芯片的时候,bug就开始了,从那以后你就会遇到各种古怪的事情,我第一次玩的时候盖塔队就彻底消失了,剧情的时候有出来,但是出击表里死活没有,还有就是月亮指示也消失了,不知道什么时候有没有月亮= =

arion_00 发表于 2006-10-11 15:27:30

因为外传可以卖机体得到芯片,所以各位卖机体的注意了,尽量保持自己的芯片数量在7个左右

wbsnb 发表于 2006-10-11 15:36:38

原帖由 xia0082 于 2006-10-11 03:22 PM 发表

BOSS数据太吓人了,钻头比浮游跑还远,指挥官4级,还有魂的斩舰刀
以前用别人的记录玩的时候,全改的重炮手被钻头1下给送回修理厂了7000多的HP一下就没了

wbsnb 发表于 2006-10-11 15:41:08

也就是说,Z+是没可能提前改出来的。。。   残念。。。。。
那我就去改自己队伍的等级好了,至少这个不会出毛病。

xia0082 发表于 2006-10-11 16:10:15

原帖由 wbsnb 于 2006-10-11 15:41 发表
也就是说,Z+是没可能提前改出来的。。。   残念。。。。。
那我就去改自己队伍的等级好了,至少这个不会出毛病。
改了就没意思了……

arion_00 发表于 2006-10-11 16:11:40

外传里等级没什么意义。。。。改也没关系

xia0082 发表于 2006-10-11 16:33:49

原帖由 arion_00 于 2006-10-11 16:11 发表
外传里等级没什么意义。。。。改也没关系
精神SP多……

wbsnb 发表于 2006-10-11 16:41:40

原帖由 xia0082 于 2006-10-11 04:33 PM 发表

精神SP多……
这是个大优点

xia0082 发表于 2006-10-11 16:42:53

原帖由 wbsnb 于 2006-10-11 16:41 发表

这是个大优点
但是不能练能力了……

arion_00 发表于 2006-10-11 16:43:50

禁用精神不就好了= =

wbsnb 发表于 2006-10-11 16:46:37

像NTLV那种能力应该是等级改了,也一起变的吧?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 补习a外传后果