我爱超级系 发表于 2006-10-3 10:29:21

OG预告片看后......人设.........

预告片很早出了
最近刚看
剧情从OG的隆圣篇开始
但人设.........
和OVA一样...............

kodak 发表于 2006-10-3 10:38:10

胡....对比下楠叶...

我爱超级系 发表于 2006-10-3 11:00:32

教官长的一塌糊涂....

GUANG0706 发表于 2006-10-3 11:12:00

LZ说的预告片是指OG TV版吗?
如果是的话,能给个链接吗?等不及了。。。先看看预告片~

我爱超级系 发表于 2006-10-3 11:12:50

贪婪上有

性魔天使 发表于 2006-10-3 12:58:03

英哥真的长得不错......
对得起毁容1词

如云撒月 发表于 2006-10-3 13:03:41

正式的是从4号开始吗?

GUANG0706 发表于 2006-10-3 13:06:36

看过了……
路线还是不明……
预告片中,龙圣貌似还是平名……布莱特也么有的……
难道真的只有SRX机体?本来还期待会有龙虎王登场的呢……

jojo yjw 发表于 2006-10-3 13:22:04

原帖由 GUANG0706 于 2006-10-3 13:06 发表
看过了……
路线还是不明……
预告片中,龙圣貌似还是平名……布莱特也么有的……
难道真的只有SRX机体?本来还期待会有龙虎王登场的呢……
早就说了是SRX路线啦...还不明个啥...就算之前不知道看预告片都知道啦....

kodak 发表于 2006-10-3 13:22:54

龙虎王有什么好期待的....希望TV出到瓦尔西昂改...

GUANG0706 发表于 2006-10-3 13:59:52

原帖由 jojo yjw 于 2006-10-3 13:22 发表

早就说了是SRX路线啦...还不明个啥...就算之前不知道看预告片都知道啦....
SRX路线,SRX路线。
我问你,什么是SRX路线……
如果你说是SRX路线,为什么会有楠叶出现,她应该是ATX小队的吧!

jojo yjw 发表于 2006-10-3 14:04:30

原帖由 GUANG0706 于 2006-10-3 13:59 发表

SRX路线,SRX路线。
我问你,什么是SRX路线……
如果你说是SRX路线,为什么会有楠叶出现,她应该是ATX小队的吧!
楠叶什么时候成了ATX队的...原来你没有玩过OG啊...玩过就不会这样说...

GUANG0706 发表于 2006-10-3 14:08:08

原帖由 jojo yjw 于 2006-10-3 14:04 发表

楠叶什么时候成了ATX队的...原来你没有玩过OG啊...玩过就不会这样说...

老实说……没有玩过……
只是觉得楠叶和布莱特应该是一个小队的。。。OVA中布莱特是ATX小队,所以认为楠叶也是...

jojo yjw 发表于 2006-10-3 14:10:38

原帖由 GUANG0706 于 2006-10-3 14:08 发表

老实说……没有玩过……
只是觉得楠叶和布莱特应该是一个小队的。。。OVA中布莱特是ATX小队,所以认为楠叶也是...
楠叶和布莱特在两个小队训练时才第一次见面....预告片就是SRX路线的剧情...
PS:我说...你对自己不确定的事情还是不要说得那么坚定....

GUANG0706 发表于 2006-10-3 14:18:53

原帖由 jojo yjw 于 2006-10-3 14:10 发表

楠叶和布莱特在两个小队训练时才第一次见面....预告片就是SRX路线的剧情...
PS:我说...你对自己不确定的事情还是不要说得那么坚定....

我……错了……
也就说不会有龙虎王出现?

jojo yjw 发表于 2006-10-3 14:20:15

会不会有OG2的剧情还是未知之数...

kodak 发表于 2006-10-3 14:20:37

楠和龙在OG是青梅竹马...是不横刀夺爱...

无事忙 发表于 2006-10-3 16:28:32

呵呵

在我眼里,ATX小队的成员有:响介,艾克塞琳,拉米娅,阿露菲米,布利特,楠叶,曾加,艾尔扎姆
SRX小队的成员有:隆圣,拉托妮,莱,夏茵,彩,舞,维蕾达,英格拉姆

这样又华丽又逆天,不过不可能……

kodak 发表于 2006-10-3 16:44:43

.....
ATX:响介(队长),艾克塞琳,拉米娅,布利特
SRX:隆圣,莱,彩,舞,维蕾达(队长).....

灭麒麟腿 发表于 2006-10-3 16:50:46

晕```L5战役都看不到!还指望OG2```不可能,打完安叔就玩了!
页: [1] 2
查看完整版本: OG预告片看后......人设.........