超能女皇 发表于 2006-10-3 18:23:25

GBA:问下挖诅咒是不是也看RP

终于把道具都升到秘蓝了,去挖诅咒。29楼、39楼的都很容易挖出来了。但是到了49楼却怎么也挖不到,读了几遍49楼档翻遍整个楼也没挖到。想问是怎么回事?这个也看RP吗?还是我有什么条件不对挖不出?(现在是第一年冬。)

bestkanshin 发表于 2006-10-3 18:24:09

是的,有几率的

超能女皇 发表于 2006-10-3 18:26:13

原帖由 bestkanshin 于 2006-10-3 19:54 发表
是的,有几率的
是不是我还要再读几遍48楼档……

INFINITI 发表于 2006-10-3 18:41:56

原帖由 超能女皇 于 2006-10-3 18:26 发表

LS正解

bestkanshin 发表于 2006-10-3 18:41:57

原帖由 超能女皇 于 2006-10-3 18:26 发表

恩~

xc5 发表于 2006-10-4 09:57:46

说到几率,谁也不能作主,努力挖吧

白银 发表于 2006-10-4 18:48:54

挖诅咒我整整用了8小时啊

永远の混沌 发表于 2006-10-7 17:56:17

那LZ是方法不对....挖楼梯有方法的...出诅咒么..RP再差挖3个2小时也够了...

xiaoting 发表于 2006-10-7 18:14:17

关键是你身上有空位放诅咒的农具没?

超能女皇 发表于 2006-10-7 21:20:52

真没出来,49楼那个我挖了两晚上,8、9个小时都没出来。
而且也有放道具的地方。

诅咒道具 发表于 2006-10-10 17:40:27

看来挖诅咒道具是一个所有玩家都会遇到的问题!我也是花了好多时间才挖出4个诅咒道具!还差69和79两层

冰炎 发表于 2006-10-12 20:57:36

留47F的档...只有48的档S/L多了就会发现老是那几张地图..读47的档比较保险

★舍甫琴科 发表于 2006-10-12 21:21:36

不要用模拟器的即时存档,用游戏里的存档就会出现很多不同的层面了

永远の混沌 发表于 2006-10-14 08:35:11

诅咒有个通性....要想一起挖出来几率会低的....睡一觉过一天再挖好了(游戏里)

lishuo745 发表于 2006-10-14 10:23:06

也不是的`比如这层里有80个块矿,其中有1块里有诅咒道具`你可以先记录,然后从左上往下一个一个砸`如果脸绿了就关机重砸,记的要砸后面没砸过的`这样可以大大节省Yao的支出,也可以速度快一点`

archondark 发表于 2006-10-15 11:08:53

我一次4个小时都搞定了...

INFINITI 发表于 2006-10-15 12:22:06

我六个诅咒道具用2小时搞定,哈哈

xuxm1991 发表于 2006-10-15 20:07:44

挖诅咒

小弟我这里有个建议:
在升级到秘银道具时可以直接用贤者之石改
贤者之石也可以不用去挖
可以在周六到村之别墅(就是花1000000000元建造的)看电视按左玩猜拳游戏
猜赢40次可以拿一个贤者之石

bestkanshin 发表于 2006-10-15 21:17:54

这个方法仅适用于MM版模拟器玩家
PS:楼上貌似多打一个零(MM版的话是两个) - -

诅咒道具 发表于 2006-10-16 18:37:19

呵呵,我终于挖出了贤者之石了,样子和烧焦的树枝差不多,但作成的贤者钓鱼杆已经钓了4个海盗之宝了!太NB了!
页: [1] 2
查看完整版本: GBA:问下挖诅咒是不是也看RP