原帖由 ransoma 于 2006-10-6 00:16 发表

没关系?那你怎么会说谁知道我心里怎么想的?!这是没关系么!我说的都是我的想法!你不相信!你爱信不信!

你告诉了我你的想法,虽然很多,让我无所适从,但我没有不相信

ransoma 发表于 2006-10-6 00:19:44

原帖由 静 于 2006-10-6 00:17 发表
葬说得对:人和人是不一样的,也许我们很傻吧,会在那种情况下陪着自己心爱的人。。。。。

就因为一次没有陪所以我就是自私的我就是为了自己的私欲么?!

原帖由 ransoma 于 2006-10-6 00:19 发表

就因为一次没有陪所以我就是自私的我就是为了自己的私欲么?!

不止
只是这次真的有点伤心了

ransoma 发表于 2006-10-6 00:20:42

原帖由 静 于 2006-10-6 00:19 发表

你告诉了我你的想法,虽然很多,让我无所适从,但我没有不相信

你自己说的谁知道你心里怎么想的,要我给你把对话记录复制粘贴或是卡图,来帮你想起来吗!

ransoma 发表于 2006-10-6 00:21:48

原帖由 静 于 2006-10-6 00:20 发表

不止
只是这次真的有点伤心了

行阿,我让你那么伤心了,我伤害你伤害的那么重,那你还跟我在一起干嘛!

你说你累,你说要搭车,你说想让我一起搭车……
我都相信,这些我都相信,我没有不相信你这些话

但我有特殊的情况,你考虑了吗?

原帖由 ransoma 于 2006-10-6 00:21 发表

行阿,我让你那么伤心了,我伤害你伤害的那么重,那你还跟我在一起干嘛!

因为爱你才和你在一起
因为爱你才会在乎你的离去
因为爱你才会感到伤心
…………

如果你觉得这个理由让你感到不屑了
那好吧

ransoma 发表于 2006-10-6 00:27:11

原帖由 静 于 2006-10-6 00:23 发表
你说你累,你说要搭车,你说想让我一起搭车……
我都相信,这些我都相信,我没有不相信你这些话

但我有特殊的情况,你考虑了吗?

那个人么,我说的很清楚,我当时并没有注意他说的也是坐地铁,所以他指着蓝色站牌我就以为你俩不用走一条线,所以我拉你上车,我告诉你我和朋友出去玩有的时候就是这样

我也有特殊情况你考虑了么,我大姨妈根本就不规律了,我天天晚上没有早于1点睡的,就是一遍一遍的听剧本为了熟练剧情.为了这次COS我和我妈吵的天翻地覆,如果1号我没陪你去外景,蝶估计也不会拉我来顶替

说这些都没用了,你现在又来说你没有不相信我的话,那你当初为什么要说那句话

ransoma 发表于 2006-10-6 00:28:32

原帖由 静 于 2006-10-6 00:24 发表

因为爱你才和你在一起
因为爱你才会在乎你的离去
因为爱你才会感到伤心
…………

如果你觉得这个理由让你感到不屑了
那好吧

你是不是觉得我不配有你的爱,因为你能为对方付出一切,而我未必能做的那么好!

ransoma 发表于 2006-10-6 00:29:34

不屑?我还觉得你对我的爱有些不屑呢,好心没好报

原帖由 ransoma 于 2006-10-6 00:28 发表

你是不是觉得我不配有你的爱,因为你能为对方付出一切,而我未必能做的那么好!

我是觉得我不配爱你
因为我没考虑你的感受

行了,就这样吧
既然你也这么辛苦,我那点辛苦还算什么??!!

ransoma 发表于 2006-10-6 00:32:03

原帖由 静 于 2006-10-6 00:31 发表

我是觉得我不配爱你
因为我没考虑你的感受

行了,就这样吧
既然你也这么辛苦,我那点辛苦还算什么??!!

你也辛苦,我没有否认!怎么着,知道你最辛苦想让你坐出租车,这就有错了阿!

你不是为了让我搭车才去搭车的
你搭车是有自己的原因
我没搭车也是有自己的原因

如果可以,我是非常想和你一起走的,无论是搭车,还是坐公车,甚至是走路……

ransoma 发表于 2006-10-6 00:37:12

原帖由 静 于 2006-10-6 00:35 发表
你不是为了让我搭车才去搭车的
你搭车是有自己的原因
我没搭车也是有自己的原因

如果可以,我是非常想和你一起走的,无论是搭车,还是坐公车,甚至是走路……

那还不是因为那个韩!你想陪朋友一起走,我可以理解!是,如果是我,我会让他自己走,我就算是陪他一起走,我也会让你先走,让你早些休息!

好了,我不想和你说这个了,我心烦

原帖由 ransoma 于 2006-10-6 00:27 发表

那个人么,我说的很清楚,我当时并没有注意他说的也是坐地铁,所以他指着蓝色站牌我就以为你俩不用走一条线,所以我拉你上车,我告诉你我和朋友出去玩有的时候就是这样

我也有特殊情况你考虑了么,我大姨妈根本就 ...

你顶替不是因为我拉你去外景才造成的
你说过因为你和蝶是朋友
如果你不想上你可以推掉
但你知道:无论你做什么决定,我都是支持你的

原帖由 ransoma 于 2006-10-6 00:37 发表

那还不是因为那个韩!你想陪朋友一起走,我可以理解!是,如果是我,我会让他自己走,我就算是陪他一起走,我也会让你先走,让你早些休息!

好了,我不想和你说这个了,我心烦

我也烦!

ransoma 发表于 2006-10-6 00:43:50

是阿,反正以后我也没那个时间出了,我连看都没时间再看了

原帖由 ransoma 于 2006-10-6 00:43 发表
是阿,反正以后我也没那个时间出了,我连看都没时间再看了

我知道
你忙

ransoma 发表于 2006-10-6 00:46:41

我当然忙,我要出国,就算07年走不了,我将来无论如何都要走,一定要走!

原帖由 ransoma 于 2006-10-6 00:46 发表
我当然忙,我要出国,就算07年走不了,我将来无论如何都要走,一定要走!

我知道
你不会回来了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 预告预告,顶楼更新我的一张= =