肥肥公公 发表于 2006-10-4 02:15:24

形象啊`~!!!形象啊~~!!!!

我保持了那么久的健美西大叔形象~~``````

居然````居然在一个3秒不到的电话里全毁啦~~!!!!

居然被贬为正太了~!!!!!   (居然说我的声音像ZT```T T)

天啊~~!!!!什么世道啊~~!!!!!!!!!!

闹钟```以后一定要买闹钟~~!!!!!太可怕啦~!!!!!!!!!!!

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-4 02:16:38

原帖由 肥肥公公 于 2006-10-4 02:15 发表
我保持了那么久的健美西大叔形象~~``````

居然````居然在一个3秒不到的电话里全毁啦~~!!!!

居然被贬为正太了~!!!!!(我的声音是ZT```T T)

天啊~~!!!!什么世道啊~~!!!!!!!!!!

闹钟```以后一定要买闹钟 ...
........................肥公多好啊
大叔态ZT声...........
笑抽............

肥肥公公 发表于 2006-10-4 02:18:43

原帖由 幻魔皇拉比艾尔 于 2006-10-4 02:16 发表

肥公多好啊,大叔态ZT声...........

你````你``你`````````````T T

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-4 02:19:39

原帖由 肥肥公公 于 2006-10-4 02:18 发表

你````你``你`````````````T T
以后说不定打电话能骗到几个小LOLI......(再次笑抽)

肥肥公公 发表于 2006-10-4 02:21:30

从来不觉得自己的声音象ZT啊`````````````万恶的普通话`````

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-4 02:22:14

原帖由 肥肥公公 于 2006-10-4 02:21 发表
从来不觉得自己的声音象ZT啊`````````````万恶的普通话`````
肥公对那个人说了普通话?
一直都说方言的肥公说普通话?
难怪..............

开辟的交易使者 发表于 2006-10-4 02:22:44

正太美,怎么会喜欢大叔呢?

肥肥公公 发表于 2006-10-4 02:23:13

推行国语```人人有责````````````

但这代价太大了```````````T T

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-4 02:23:24

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-10-4 02:22 发表
正太美,怎么会喜欢大叔呢?
大叔是成熟美

肥肥公公 发表于 2006-10-4 02:25:48

睡觉去````````这一定是个恶梦```睡醒就没事了```

PS:醒的时候就真的有事了```- =

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-4 02:26:45

原帖由 肥肥公公 于 2006-10-4 02:25 发表
睡觉去````````这一定是个恶梦```睡醒就没事了```

话说肥公最近没有KUSO头的新作品了啊- -

Questiongo 发表于 2006-10-4 02:27:56

公公你就认了8~~XDXD

肥肥公公 发表于 2006-10-4 02:28:01

等吧`````KUSO会有的```恶梦会醒的````ZT是虚伪的`````

(还没从打击中恢复```)

Questiongo 发表于 2006-10-4 02:28:54

原帖由 肥肥公公 于 2006-10-4 02:25 发表

6;30
我回记得的

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-4 02:28:58

原帖由 肥肥公公 于 2006-10-4 02:28 发表
等吧`````KUSO会有的```恶梦会醒的````ZT是虚伪的`````

那天暴个KUSO集..........

肥肥公公 发表于 2006-10-4 02:29:56

KUSO集暴过了```自己去挖吧````

Questiongo 发表于 2006-10-4 02:30:00

原帖由 肥肥公公 于 2006-10-4 02:28 发表

石田章啊啊

Questiongo 发表于 2006-10-4 02:31:25

你的声音真的很可爱捏XD

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-4 02:31:42

仓鼠真难得出现-3-

Questiongo 发表于 2006-10-4 02:33:59

是啊是啊
因为刚刚那3秒的电话是我打的XD
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 形象啊`~!!!形象啊~~!!!!