BLUE EYES 发表于 2007-11-25 18:47:33

有3名元帅在应该可以对付吧= =……

LPLPLPLPLP 发表于 2007-11-25 22:53:32

优和兔子应该趁这一仗也赶快变成寄生形,不然以后的路可不好走
看见这么多LV3,强烈感觉到LV4快要登场了

∞justice 发表于 2007-11-25 22:54:25

原帖由 BLUE EYES 于 2007-11-25 18:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有3名元帅在应该可以对付吧= =……
是4元帅……

不过在收拾完前教团已经被拆了……只要那些3级恶魔又来玩合体……

∞justice 发表于 2007-11-25 22:55:44

原帖由 LPLPLPLPLP 于 2007-11-25 22:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
优和兔子应该趁这一仗也赶快变成寄生形,不然以后的路可不好走
看见这么多LV3,强烈感觉到LV4快要登场了
在教团里杀人杀得起劲进化了?

个人怀疑3级合体就是4级……(大误)

爱我中华 发表于 2007-11-26 17:15:48

其实,有LV4么?

我告你 发表于 2007-11-26 23:47:04

LV4还没有吧,LV3都是重装骑士的造型。。。

btda 发表于 2007-11-27 12:07:57

话说搞不好连诺亚也有进化的能力....= =

LPLPLPLPLP 发表于 2007-11-27 13:33:28

说不好星野假发会弄个类似十刃的设定出来,把最强的几只恶魔设计成美男登场

幻魔皇 发表于 2007-11-27 15:21:17

原帖由 btda 于 2007-11-27 12:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说搞不好连诺亚也有进化的能力....= =

那个可以穿过任何物体的诺亚算不算进化....

我告你 发表于 2007-11-28 10:13:14

那个算暴走吧

btda 发表于 2007-12-2 17:11:36

阿连的手样子又变了.......= =

话说那个连到天花板的片状物体也手的一部分把.....

冰雪人 发表于 2007-12-2 18:49:34

139还没出么?

BLUE EYES 发表于 2007-12-2 19:07:57

还是主角先到了,元帅都去那了= =……

我告你 发表于 2007-12-3 08:52:18

LV3对亚连和元帅们来说应该是杂兵级了,因为诺亚肯定要比LV3强很多,而亚连他们这次在方舟已经有打倒诺亚的实力了,而且成群出现明摆着就是让人练级用的

zhixing 发表于 2007-12-3 09:57:24

总感觉亚连的是心之圣灵

BLUE EYES 发表于 2007-12-3 10:42:12

虽然这必然是主角抢风的桥段,但我还是很期待看元帅的表现= =……

Faiz 发表于 2007-12-3 11:08:57

為什么動畫里第一只出現那只lv3這么強?拉比、熊貓老頭和李娜利加起來也打不過它。其實應該是因為它在船上也受到了修復能力的好處所以才沒受傷沒死吧?

∞justice 发表于 2007-12-3 12:38:10

To LS,第一只出来的LV3不是说过它的身体特别坚固的么?进战型啊

现在才看完139,小眼睛没死,不幸中的大幸,但可怜的科学班胖子变恶魔了……

元帅们应该还没有发觉有恶魔来了吧,阿莲应该找拉比或是谁去找元帅了,两话内会出来吧

路路贝尔是“色”之诺亚……晕倒

ps:可怜一下某个用了3个月薪水的人……

爱我中华 发表于 2007-12-4 17:10:50

第一只的,总是特别强的,看第一只LV2多强啊,现在就被虐待的份

其实亚连一个要搞定那群东西也未曾不可

这集又两个人便当了- -

我告你 发表于 2007-12-4 22:17:32

这次只是来夺卵的,不是来决战的。。。。。所以那些恶魔被全灭也没什么奇怪
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: D.Gray-man(D.格雷/驅魔少年)动漫討論帖