IVAN1707 发表于 2006-10-4 16:40:38

アンラッキー…

话说昨天体育课打篮球的时候被一200磅的大胖子撞倒,把脚腕弄伤了,用网球的步法打篮球果然不行...现在肿得挺厉害的,移动只能以碎步,幸好没怎么影响晚上端盘子,就是强忍着疼T T
今天刚想去吃顿午饭的时候被副校长叫住了,把戏剧组的人都叫来讨论了整个中午话剧...午饭没吃成...OTL
刚才放学打算先吃饭再回来的,猛地发现钱包里只装了15元,才想起为了WIFI要存另一个320元...
现在在找东西吃...发现不知什么时候吃剩的鸡腿,有点发黑,在考虑吃不吃呢....
本期RP暂时如此- -||

注射天使lili 发表于 2006-10-4 16:43:34

TAT
小2代啊,千万别挂啊。。。。。。。

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-4 16:45:05

可怜的二代.....
话说打篮球一贯是我撞别人

冰雪人 发表于 2006-10-4 16:56:31

身体不够结实就不要打篮球这种野蛮的运动…………

IVAN1707 发表于 2006-10-4 17:01:02

因为整个运动场2/3被用作考三级跳,被打篮球的一占地方根本没有打羽毛球的空地,坐在一边又很无聊...平时不打篮球,还以为用网球的小碎步可以避免身体冲撞呢....

yzxno1 发表于 2006-10-4 17:03:04

看完才理解题目的意思~~~~~~同情楼主一记

IVAN1707 发表于 2006-10-4 17:39:39

追加一条,前天打网球的时候打了个网前扣杀一时高兴把越前的‘COOL DRIVE’大声喊了出来,吓了对手一跳...

注射天使lili 发表于 2006-10-4 17:43:16

= =
那你打篮球时也喊嘛。。。。。

IVAN1707 发表于 2006-10-4 17:44:47

如果篮球我能扣篮的话我一定会喊‘GREAT!’的....

注射天使lili 发表于 2006-10-4 17:48:19

=。=
你那机型根本就不适合去去打高危险的运动的。。。。。。

長門王道 发表于 2006-10-4 18:04:16

从来都是我撞伤人的 -v-

Klaswkasko 发表于 2006-10-4 18:54:10

2代哥哥要学会保护好自己 > <

2代哥哥要学会保护好自己 T T

砂之私语 发表于 2006-10-4 19:51:02

哎呀~~吃,还是不吃,这是个问题~

555~~有我倒霉啊....我口袋记录被我误删了一次...

夜鶯 发表于 2006-10-4 19:52:32

坚决不学小日本文--

INFINITI 发表于 2006-10-4 19:52:56

原帖由 yzxno1 于 2006-10-4 17:03 发表
看完才理解题目的意思~~~~~~同情楼主一记
你该学日文了啊
被我猜到了.哈哈

砂之私语 发表于 2006-10-4 20:05:32

unlucky么.....不就是....

- =

顺便fq果然无处不在

2代要加油~
页: [1]
查看完整版本: アンラッキー…