X-LAWS 发表于 2006-10-4 18:23:17

冰帝和死灵索玛的问题

冰帝召唤
诱发效果
死灵连锁发动
死灵还会被破坏吗?

刚和朋友在讨论这个问题~ 大部份玩家应该都认为是会被破坏吧~?

说:
是這樣沒錯 但是冰帝指定的是後台裏側的死靈 死靈發動後變成表側在怪物格上 是否能證明是冰帝指定的那個魔法陷阱呢<-----------
-_-b
死灵发动后不是会移动怪兽格子上而那个魔法陷阱格子则不能使用吗?

小小猪排 发表于 2006-10-4 18:24:42

陷阱怪兽发动后依然占用陷阱格

Mr.L. 发表于 2006-10-4 18:26:46

指定的是卡 不是格子........

闇紅の魔導師 发表于 2006-10-4 18:30:13

话说指定的卡只要在场上就会被冰D给灭了..- -
PS:陷阱怪前后各占1格MS是基础问题吧..-0-

胡宇光 发表于 2006-10-4 18:36:57

上次有人问完红甲.这次到BD了....是不是贤者啊潜行啊手木仓龙啊都要问一遍....

X-LAWS 发表于 2006-10-4 18:41:15

~。~规则规定陷阱生物前后都占1个格子么?

那如果陷阱生物在后场~ 那前场的怪兽用什么来表示?

这边有人认为是发动后移动至前场 后场保留1个不能用的格子

另外一个问题是因为死灵连锁发动后是里侧变表侧 且格子移动这样~
--------------------------------------------------------------------

表側變裏側 怪物被閃電雷擊(捨棄手牌破壞場上一張卡)破壞那麼死靈被月書之後會被閃電雷擊破壞嗎

似会如果被盖~ 回退回后场? 但是会被破坏吗?

華麗なる竜王 发表于 2006-10-4 18:42:51

原帖由 X-LAWS 于 2006-10-4 18:41 发表
~。~规则规定陷阱生物前后都占1个格子么?

那如果陷阱生物在后场~ 那前场的怪兽用什么来表示?

这边有人认为是发动后移动至前场 后场保留1个不能用的格子
指定的是卡,不是格子,佐玛发动后因为还具有陷阱的性质,所以被BD破坏

小小猪排 发表于 2006-10-4 18:44:16

...........- -b
事物局要这么说你拿出血的证据都没用

X-LAWS 发表于 2006-10-4 18:46:46

粮食局都说了写什么-_-b

闇紅の魔導師 发表于 2006-10-4 18:46:58

要证据很可笑..- -
话说我怪直接攻击你减LP..是否要验证我怪是否真的打中你了..

X-LAWS 发表于 2006-10-4 18:50:15

我觉的理所当然的事情有事还是问清楚比较好-___-b

虽然破不破都没大关系

帕伽索斯 发表于 2006-10-4 20:43:11

原帖由 闇紅の魔導師 于 2006-10-4 18:46 发表
要证据很可笑..- -
话说我怪直接攻击你减LP..是否要验证我怪是否真的打中你了..
“护城翼龙拥有飞行的能力,有35%的几率回避攻击!”
页: [1]
查看完整版本: 冰帝和死灵索玛的问题