一文字·豪树 发表于 2006-10-4 21:38:24

可能你那边没有货吧。。上次我广州这边出游戏王时用的都是这个决斗盘。。50元而已~

dmex 发表于 2006-10-4 21:43:48

原帖由 噢啦噢啦噢啦!! 于 2006-10-4 21:35 发表
哎...我又没什么其他意思,都是同好有必要这么较真么?

决斗者,我对这概念只存在于漫画中,人与人之间为什么要有那么多偏见与隔膜呢?

我看到他问我是不是玩家我感到很高兴的,因为我又找到了一名同好,我从来没有 ...

我其实不是那意思
我记得K记好像出过带决斗盘和卡组那些套装的吧~其实LZ可以考虑在网上看看有米卖
我只是觉得奇怪K记出过那套装见好几次COS的人都用跟楼主同一种盘觉得很奇怪- -难道国内真的米卖么...

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2006-10-4 21:46:26

LS我没说你,我是针对自己被划分为JS的问题而辩护一下而已...

L 发表于 2006-10-4 22:36:06

海马人上来了= =

支持海马人

羽翼栗子球 发表于 2006-10-4 22:45:10

啊~~~我今天看到那个决斗盘了`~楼主用那个玩起来真是麻烦的不得了

Faiz 发表于 2006-10-4 23:05:10

原帖由 Faiz 于 2006-10-4 20:58 发表
此兽一看到我就问我有没有卡卖,原来也是决斗者一名...
我bs這種人,難道決鬥者之間只有交易?一般玩家也整js樣子,敗類
ORZ,我表達能力有問題?我説是那“獸”,什麽時候說為遊戲王赴湯蹈火的樓主了?

蓝色·幻影 发表于 2006-10-4 23:07:49

老实说,我也经常拍到COSER转换动作的照片……失败

∞justice 发表于 2006-10-4 23:12:56

没话可说,lz太强了~~~羡慕啊,我也希望佛山有这样的cos

BobtheDuelist 发表于 2006-10-4 23:44:49

楼主果然热心,相信你就是近期OCG区最活跃的新星之一了

legilulu 发表于 2006-10-5 00:00:38

头盔美

豪班長 发表于 2006-10-5 00:49:56

在下想知

新一代的决斗盘

即是十代他们用的那种

功能会不会好一点?

デーモンの召喚 发表于 2006-10-5 18:26:48

赞一个~!!

OTL我这里是不指望有COS展了.....

jotarogundam 发表于 2006-10-5 18:31:33

奥拉你是神orz

顺便说我那次去香港也看到不少决斗者……我直接说TRADING的

帕伽索斯 发表于 2006-10-5 21:20:02

香港令我印象最深的是那个超魔导战士。。。。。

帕伽索斯 发表于 2006-10-5 21:27:01

http://photo2.hexun.com/p/2006/1004/48709/b_ECEFDA60344C3A29.jpg/IMG]

楼主,缺了一个“[”,似乎你一直没有发现改过来- -

jotarogundam 发表于 2006-10-5 21:29:15

原帖由 帕伽索斯 于 2006-10-5 21:20 发表
香港令我印象最深的是那个超魔导战士。。。。。

求图OTL

dmex 发表于 2006-10-5 21:34:05

当年去的时候照的=.=以前相机不好照得很蒙...

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2006-10-5 21:35:44

改了

JG你还去过香港?!羡慕啊!!我这么大还没坐过飞机呢,连上海都没去过,只去过河北等地...

最近准备做鬼手...

P.S:那脸太敬业了!摩拜!!

whitedragon 发表于 2006-10-5 21:40:30

小白一句:国贸,WHERE?

想去

jotarogundam 发表于 2006-10-5 21:40:32

原帖由 dmex 于 2006-10-5 21:34 发表

当年去的时候照的=.=以前相机不好照得很蒙...

这身材明显走形了啊...

还别说了..那次去香港几乎啥都没买..穷
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [贴图]国贸漫展归来...