apollo405 发表于 2006-10-6 20:56:56

原帖由 螺旋战机 于 2006-10-6 20:55 发表

唔好抄抄声咁难听!!!!!比赛果阵有边个副卡组唔係参照人地副卡组整出来的咩!

路过...头象不错XD

lmhg 发表于 2006-10-6 21:21:22

原帖由 螺旋战机 于 2006-10-6 20:55 发表

唔好抄抄声咁难听!!!!!比赛果阵有边个副卡组唔係参照人地副卡组整出来的咩!
我副~

HAZEL 发表于 2006-10-7 08:49:08

倒...貌似没人在背牌里放国际条约么

神的代言人 发表于 2006-10-7 13:22:55

小kenken竟然赢了我……郁闷……(如果不是我倒霉你也不能赢)

S~〇天PIG 发表于 2006-10-7 17:58:34

某家人太嚣张了~
赢就赢~输就输~
在这里说谁谁的卡组抄的什么的……
看不过眼
每个人都下G的,那全世界玩GW都是抄袭的好不好~
就算卡表一样……
每个人都有自己的操作方法~永远不会是一样的卡组~

还有~那个神的代言人滚回去比邻星~运气也是实力的一部分,好过你不断找别人的T好多了~
你倒霉所以KEN赢不了?
我说我没参赛,不然你决赛都别想进!白痴!

最后!某家人不要太嚣张了……
不要以为你们玩卡时间长就代表你们厉害……

很多事情看在眼里,明白在心里~

lmhg 发表于 2006-10-7 18:03:30

原帖由 S~〇天PIG 于 2006-10-7 17:58 发表
某家人太嚣张了~
赢就赢~输就输~
在这里说谁谁的卡组抄的什么的……
看不过眼
每个人都下G的,那全世界玩GW都是抄袭的好不好~
就算卡表一样……
每个人都有自己的操作方法~永远不会是一样的卡组~
...
在说什么啊?不懂......

天上天下1981 发表于 2006-10-7 20:32:56

首先感觉对于现在的环境
混色的话隐遁者最起码SB吧!
那天就因为没放隐遁者一局里被泰坦炸了2回地!

Ken少 发表于 2006-10-7 23:54:21

我无言了~~~~~

达智 发表于 2006-10-8 00:58:11

我就觉得sb很重要。每次江门比赛都看到有锁地,为什么不下pk条约呢?隐遁者的话只有混色才能用有点限制。pk条约没有了吧。
而且对赛场环境的预测也很重要。
gw没什么谁抄谁的。卡就那些卡,厉害的组法也就那些而已。运气很重要,技术也很重要啊。
就象那锁地,基本上现在的环境锁地已经没什么威力了。但每次比赛都看到锁地拿到名次可见那选手技术很不错。
要组出好的卡组,技术,对卡的认知了解程度都要高才行的啊。

螺旋战机 发表于 2006-10-8 05:37:57

一切已经成为过去!惟有等下次比赛啦!

狡猾老伯伯 发表于 2006-10-8 10:21:15

下次一凡搞比赛,我一定用污染COIN毒瓜你地。
(特指KenKen)

佣兵王子 发表于 2006-10-8 12:35:21

原帖由 狡猾老伯伯 于 2006-10-8 10:21 发表
(特指KenKen)
我支持你~~~~

Ken少 发表于 2006-10-8 13:07:08

原帖由 狡猾老伯伯 于 2006-10-8 10:21 发表
(特指KenKen)

看下是你毒死我先~~~~定是我炸死你先啦~~~~哈哈 ~~~~

佣兵王子 发表于 2006-10-8 13:09:31

原帖由 Ken少 于 2006-10-8 13:07 发表

看下是你毒死我先~~~~定是我炸死你先啦~~~~哈哈 ~~~~
你炸鬼得死他吗?一张看破就要你睡觉啦~~

螺旋战机 发表于 2006-10-8 19:20:29

原帖由 佣兵王子 于 2006-10-8 13:09 发表

你炸鬼得死他吗?一张看破就要你睡觉啦~~
系喔!!!污染指示物卡组~有十几飞KANG牌的!!!真系唔知KEN少能否炸地呢?不过果阵唔使惊~因为依家有灭多打同埋女子宿舍潜入,仲有汽化爆弓单!!

lmhg 发表于 2006-10-8 19:26:14

原帖由 达智 于 2006-10-8 00:58 发表
我就觉得sb很重要。每次江门比赛都看到有锁地,为什么不下pk条约呢?隐遁者的话只有混色才能用有点限制。pk条约没有了吧。
而且对赛场环境的预测也很重要。
gw没什么谁抄谁的。卡就那些卡,厉害的组法也就那些而 ...
笑翻了~其实那个选手是小学5年级的~那副卡只是比赛时拿出去玩玩…………

其实下女王拥立也很不错~

RP第一,卡组第二,技术底三…………

达智 发表于 2006-10-8 21:30:10

原帖由 lmhg 于 2006-10-8 19:26 发表

笑翻了~其实那个选手是小学5年级的~那副卡只是比赛时拿出去玩玩…………

有什么好笑的。小学5年纪又怎样~!只能证明很多人技术都不如他。一次半次就可以说rp不好。每次都是这样的话就是技不如人了。

apollo504 发表于 2006-10-8 21:32:14

原帖由 lmhg 于 2006-10-8 19:26 发表

囧rz,小朋友牛人啊.....

a屎 发表于 2006-10-8 21:48:47

现环境下红色10+KANG一定卡手到晕~7到8张就行了~其他位置放点搞事更来得实际~其实对炸地红色用17弓单的露点跟条约~已经没有什么问题~用上去觉得露点还是不错的~毕竟前期炸地只有那3张而已~到了中期炸地基本都没什么问题了~

佣兵王子 发表于 2006-10-8 21:58:05

原帖由 a屎 于 2006-10-8 21:48 发表
现环境下红色10+KANG一定卡手到晕~7到8张就行了~其他位置放点搞事更来得实际~其实对炸地红色用17弓单的露点跟条约~已经没有什么问题~用上去觉得露点还是不错的~毕竟前期炸地只有那3张而已~到了中期炸地基本 ...
题议的好~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 江门“一凡”10月4日GW比赛结果~~~更新前三卡表