samwu 发表于 2006-10-21 10:54:24

DV录像下载地址:http://www.ocgcn.com/bbs/viewthread.php?tid=36466&extra=page%3D1&page=1

今天晚上12点开始有下载,纯比赛录像DV,有多场比赛,希望对各位玩家有所帮助

谢谢 中国游戏王中文网提供服务空间

bkwgs 发表于 2006-10-21 11:12:29

原帖由 samwu 于 2006-10-21 10:54 发表
DV录像下载地址:http://www.ocgcn.com/bbs/viewthr ... page%3D1&page=1

今天晚上12点开始有下载,纯比赛录像DV,有多场比赛,希望对各位玩家有所帮助

谢谢 中国游戏 ...
晚上还是中午?

海馬濑人 发表于 2006-10-21 12:25:07

SAMWU没高清楚...是中午.....12点...

没想到那家伙给我了一个庞然大物。。。。700M的视频...........

个人光看...就看了2个小时左右......

MD 转了半天转了 1部视频.....

bkwgs 发表于 2006-10-21 12:25:38

原帖由 海馬濑人 于 2006-10-21 12:25 发表
SAMWU没高清楚...是中午.....12点...

没想到那家伙给我了一个庞然大物。。。。700M的视频...........
有的下了?

海馬濑人 发表于 2006-10-21 12:26:30

目前是先提供看..

后提供下...

bkwgs 发表于 2006-10-21 12:31:14

原帖由 海馬濑人 于 2006-10-21 12:26 发表
目前是先提供看..

后提供下...
看了1段
很多卡都看不清楚

海馬濑人 发表于 2006-10-21 12:32:06

一会搞好!这个是测试的!呵呵

海馬濑人 发表于 2006-10-21 12:32:26

还有就是....高清晰的....貌似我都看不清楚卡

bkwgs 发表于 2006-10-21 12:33:44

期待更清晰的

海馬濑人 发表于 2006-10-21 12:47:30

希望我的80G视频空间还能剩余存放jay视频TV集合....

samwu 发表于 2006-10-21 21:55:02

谢谢LS
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 热烈庆祝 童 梦 杯 中国游戏王联赛完满成功举行!DV录像游戏王中文网下载