安在仁 发表于 2006-10-5 13:43:38

[拍砖]暴力流·光属性RUSH型?DECK

光神机·轰龙 *3
      樱火 *2(找不到3张啊~~)
      闪空   (原谅我把低级的怪放到前面来)
电子龙 *3
贪食兽 *2 (友情提醒一下菜鸟们:是ATK 1900那只啊~)
鸡比路 (弓单人家回手的那只天使啊)
幻象龙 *2
圣MC
异女
佣兵
镜魔导士
棉花糖(邪恶的~~~)

魔法:
地裂
大锤
非常食
强转
抹杀
天使之泉
大岚
押收
过早
闪旋
巨大化 (太邪恶了……)

陷阱:
墓呼
太阳光
沙尘
升天号角
怪物BOX
天罚
血代
英雄见参 (……)
逐客令 *3 (DECK 的 KEY CARD!)

---------------------我是完美的黄金分割·线-------------------------------
逐客令+血代的OTK,逐客令+ 贪食兽的LP回复,很难才找到的几张凑合用的陷阱……
光神机+逐客令=光神机保留之可能!光神机+电子龙=拳拳到肉的暴力对砍!

MS这DECK对着OTK流的DECK就只有输的份了~~~~

反正大家看看有什么地方可以改的吧~(着重改陷阱啦~陷阱下得很乱;很难才找到的几张凑合用的陷阱……)
偷偷告诉你:其实这DECK并不是只能强攻哦~逐客令实在是一张很微妙的卡……

注:[本DECK未实战过]
---------------------------------------------------------

樱火+电子龙……………………好暴力啊…………

華麗なる竜王 发表于 2006-10-5 13:48:31

魔导战士+逐客令何其恶

开辟的交易使者 发表于 2006-10-5 15:12:41

电子龙+逐客令更邪恶

安在仁 发表于 2006-10-5 15:25:06

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-10-5 15:12 发表
电子龙+逐客令更邪恶

这是战略上的邪恶~又是战术上的自相矛盾

KCKH 发表于 2006-10-5 15:31:26

那个分肯定很高``````巨大化是怎么用的

安在仁 发表于 2006-10-5 15:42:07

原帖由 KCKH 于 2006-10-5 15:31 发表
那个分肯定很高``````巨大化是怎么用的

巨大化的用法……
得好好学习一下~~~~~~

LS不知道吗?巨大化是可以给对方的~~~~~~

jotarogundam 发表于 2006-10-5 19:12:49

轰龙还是免了吧-_,-

金属化 发表于 2006-10-5 22:16:18

又系一个把一堆怪堆在一起就叫属性卡组的家伙 还有逐客令+血代的怎么OTK呀?

安在仁 发表于 2006-10-5 22:34:34

原帖由 金属化 于 2006-10-5 22:16 发表
又系一个把一堆怪堆在一起就叫属性卡组的家伙 还有逐客令+血代的怎么OTK呀?

……这里的神人可真多啊~怎么升天都升不尽呢?

看LS的前半句——我很伤心、很受打击(玩了7年OCG,组了我都不知道多少个DECK了,第1次给人这样说~55555……)

再LS后半句,我终于解脱了……“还有逐客令+血代的怎么OTK呀?”……请原谅我在这说一声:“火星的朋友!欢迎来到地球~”

chenl520769 发表于 2006-10-6 04:12:06

电子龙+逐客令

这样,,攻击不就成了无限了吗?

夜の守护者 发表于 2006-10-6 04:46:23

话说.......血代是限制吧......这OTK的机率基本可以忽略了~

CodeNameZero 发表于 2006-10-6 09:02:43

貌似可以通过放柜子来提高几率OTK……

Regicide 发表于 2006-10-6 09:20:12

厄.....那个......你拿啥当轰龙的祭品......

金属化 发表于 2006-10-6 12:19:06

原帖由 安在仁 于 2006-10-5 22:34 发表

……这里的神人可真多啊~怎么升天都升不尽呢?

看LS的前半句——我很伤心、很受打击(玩了7年OCG,组了我都不知道多少个DECK了,第1次给人这样说~55555……)

再LS后半句,我终于解脱了……“还有逐客令 ...
如果我伤了你心 哪要再伤一次了,首先我觉得游戏王一直都是向个性化方向发展的。到今天各个属性完全可以自立,其中光属更是表表者(因为我是光之结社的所以看不过眼别的属性我不说也不想说)。
再来说说逐客令+血代,血之代价什么时候变成可以在自己战阶发动效果了?

卡拉 发表于 2006-10-6 12:53:02

在很早以前貌似确实可以- -
但那是很早以前了

一文字·豪树 发表于 2006-10-6 13:27:11

血代不能在自己战斗阶段发动~所以你说的 逐客令+血代otk应该只是普通的血代otk而已~不关逐客令时吧。。。。个人觉得逐客令+回路退缩+次元归还的组合才是更邪恶的~

安在仁 发表于 2006-10-6 13:49:36

原帖由 金属化 于 2006-10-6 12:19 发表

如果我伤了你心 哪要再伤一次了,首先我觉得游戏王一直都是向个性化方向发展的。到今天各个属性完全可以自立,其中光属更是表表者(因为我是光之结社的所以看不过眼别的属性我不说也不想说)。
再来说说逐客令+血 ...

让我拜你一下吧~~~~大神!!!
这DECK RUSH的时候是什么属性的怪去攻击的呢?是光属性!!!(我是不会用鸡比路去攻击的,贪食兽那是为了让它回手)

PS 1:还有,我好象没说过我这DECK是FTK/STK/TTK……向的吧?
逐客令+血代只是一个COMBO,它达到的效果就是我能叫N只怪出来直击,而对方只能用1只怪直击(不排除对方也能速召,所以也有可能被N只怪直击)

PS 2:N楼上几位,轰龙真的不好用吗?单祭就有2800ATK哦~3只可能多了点……大家说用什么好?MF吗??

金属化 发表于 2006-10-6 15:20:03

终于有人叫我~卡咪~了感动下,也不枉我玩了7年(初中起),也不枉我组了这么DECK。
什么怪去攻就叫什么属性的DECK RUSH啊,我反叫你~卡咪~啦。
我的暴力光属性RUSH型DECK,就系全光(什么红甲啊 流氓啊 特别系咩比一定不用) + 光场(不加这个算不上光属暴力), 2樱火+2雷娘+圣魂 + 2放浪+次归(只用1张不多)+逐客令(楼主一定要用就加在这吧)怎样相性好吧,电子龙就算了(一来贵 二来不想跟风,再说有阳光天使的话 圣魂我话可以取代它,但如果10月它平左都会考虑下)为了美感有时用魂解(好卡),更华丽点放大阳炮+停战。讲暴力我这个DECK比我的感觉就很好了。
如果楼主你无修改过我记得你上面好像这样写的“逐客令+血代的OTK,”如果按楼主现在所说的只是血代的OTK吧。顶多系加清前场吧(要做到清前场还有很多计呀)
还有楼主就算有血代有逐客令放3轰龙也卡得好睇。(而且轰龙系2900ATK的不是2800的~~~补习下啦~~)
但凡高攻都怕死毒 何况楼主用20只怪,中毒何其好睇啊。
再者楼主一直强调暴力,我认为要主动些,11张陷阱会把战时拉长有违DECK RUSH的概念啊,多放清前场的卡吧,要不有力都几难打到人地啦。
最后我同楼主都有相似的观点,巨大化 的确太邪恶了 樱火加左后有一种君临天下的感觉~~~
以上纯属个人观点不喜欢可以不听。

橡皮侠 发表于 2006-10-6 18:22:02

不加暗黑界???更邪恶的说,回收神再用狂王特召...

jotarogundam 发表于 2006-10-6 21:32:16

都逐客令了哪来东西祭轰龙-_,-

相性差
页: [1]
查看完整版本: [拍砖]暴力流·光属性RUSH型?DECK