Grose 发表于 2006-10-6 00:18:48

新手提问--》未来融合

发动未来融合,对方小旋风。还需要扔 融合怪物的素材么?

Faiz 发表于 2006-10-6 00:20:58

不用

Grose 发表于 2006-10-6 00:28:40

WHY

Faiz 发表于 2006-10-6 00:34:44

永續魔法發動時被破壞都沒有效果,丟怪物也是效果~

青眼白龙主人 发表于 2006-10-6 00:35:11

永续魔法离场即无效

扔卡是效果

夜の守护者 发表于 2006-10-6 00:39:27

小子~明白了吧~都说了不用扔~ -3-

Grose 发表于 2006-10-6 00:44:31

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-6 00:39 发表
小子~明白了吧~都说了不用扔~ -3-

这个人是谁?拖出去砍了~~~

青眼白龙主人 发表于 2006-10-6 00:46:49

平均每日发帖: 52.18 帖子

这样的大力水手
谁能砍得掉??

夜の守护者 发表于 2006-10-6 00:51:43

原帖由 青眼白龙主人 于 2006-10-6 00:46 发表
平均每日发帖: 52.18 帖子

这样的大力水手
谁能砍得掉??

谢夸奖

原本是68的.........

被封了一星期.....掉了不少......

被谁封?

当然是版主........

PS:解释一下为什么我会出现在这里.........因为LZ的问题是跟我QQ OCG时发生的......我说不扔......LZ死活不信......结果就发帖来问咯~

@Ming 发表于 2006-10-6 11:30:14

原帖由 Faiz 于 2006-10-6 12:34 AM 发表
永續魔法發動時被破壞都沒有效果,丟怪物也是效果~

卡包:501
日文名:未来融合-フューチャー?フュージョン
中文名:未来融合
罕贵度:银字R
卡种:魔法
魔法种类:永久
效果:从自己卡组把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,从融合卡组选择1只融合怪兽。发动后第2次的自己准备流程时选择的融合怪兽在自己场上特殊召唤(这个特殊召唤当作融合召唤使用)。这张卡不在场上存在时,那只怪兽破坏。那只怪兽破坏时这张卡破坏。

怎么把融合决定的素材送去墓地不是COST来的吗???如果在第1回合自己准备阶段被破坏呢??

KAIBA 发表于 2006-10-6 11:33:54

原帖由 @Ming 于 2006-10-6 11:30 发表

卡包:501
日文名:未来融合-フューチャー?フュージョン
中文名:未来融合
罕贵度:银字R
卡种:魔法
魔法种类:永久
效果:从自己卡组把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,从融合卡组选择1只融合怪兽。发动后第 ...
从来没有说过是COST,第一个准备流程被破坏,融合怪乖乖呆在融合区吧~

@Ming 发表于 2006-10-6 11:50:00

原帖由 KAIBA 于 2006-10-6 11:33 AM 发表

从来没有说过是COST,第一个准备流程被破坏,融合怪乖乖呆在融合区吧~

从自己卡组把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,从融合卡组选择1只融合怪兽。

这句不就是说是COST了吗?????

Jesus Christ 发表于 2006-10-6 11:55:23

谁说这是COST了?!!
页: [1]
查看完整版本: 新手提问--》未来融合