噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2006-10-6 11:50:46

[无图]DIY几张卡大家看看

图之后补上,主要是先确定一下效果,要是太过不合理了大家提意见改改...

----------------------------------------------------------
秘术!分身杀法!!

通常魔法

舍弃一张手牌,选择一只自己场上的战士族通常怪物生成一个攻击力相等的战士族TOKEN(守备力0),此TOKEN这回合不能攻击
----------------------------------------------------------
世界最后之日

速攻魔法

场上存在LV7以上的怪物两只以上时才能发动(TOKEN除外),支付1000LP,选择场上一只怪物,除那只怪物外将双方的手牌及场上存在的所有卡全部送进墓地。以此效果每送进墓地一张卡,给对手造成400点伤害.
--------------------------------------------------------------
连续居合斩

永续魔法

自己没有进行战斗的回合,此卡加一个魔力点,指定自己场上一只怪物,除去所有魔力点,那只怪物此回合可以进行除去魔力点数量的攻击(不能直接攻击)
----------------------------------------------------------------
不屈的心

永续魔法

当自己场上的怪物不能战斗破坏对手的怪物时,受到自己怪物攻击的怪物2回合间攻击力,守备力下降300点。
-------------------------------------------------------------------

青眼白龙主人 发表于 2006-10-6 11:52:21

原帖由 噢啦噢啦噢啦!! 于 2006-10-6 11:50 发表
图之后补上,主要是先确定一下效果,要是太过不合理了大家提意见改改...

秘术!分身杀法!!

通常魔法

舍弃一张手牌,选择一只自己场上的战士族 ...

第二个似乎是专门为格斯设计的
太BT了

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2006-10-6 11:55:27

嗯...不过代价也蛮大的,要不改为300LP?

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2006-10-6 11:58:31

顺便问下,
魔力检约术的效果是全场的?

天空の騎士 发表于 2006-10-6 11:59:59

感觉第2张强过头了 - -

天空の騎士 发表于 2006-10-6 12:00:45

原帖由 噢啦噢啦噢啦!! 于 2006-10-6 11:58 发表
顺便问下,
魔力检约术的效果是全场的?

超级初心者 发表于 2006-10-6 12:03:14

原帖由 噢啦噢啦噢啦!! 于 2006-10-6 11:58 发表
世界最后之日

速攻魔法

场上存在LV7以上的怪物两只以上时才能发动,支付2000LP,选择场上一只怪物,除那只怪物外将双方的手牌及场上存在的所有卡全部送进墓地。以此效果每送进墓地一张卡,给对手造成500点伤害.

冥府专用卡么?

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2006-10-6 12:07:15

加个TOKEN除外的条件

超级初心者 发表于 2006-10-6 12:10:18

原帖由 噢啦噢啦噢啦!! 于 2006-10-6 12:07 发表
加个TOKEN除外的条件
呵呵 貌似本来就是为了配合第一张使用的吧

绘炎炼狱 发表于 2006-10-6 12:16:58

没图么`?

~~~呀咧...

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2006-10-6 13:42:21

更新两张

夜の守护者 发表于 2006-10-6 15:05:19

提几个意见..

1那张,出来的TOKEN守备力没有说明

2,因为本条件就较难满足,而且一场DUST里面使用两次的机会很小,所以可以改为支付1000LP,伤害可改为300啊.

以上愚见........望能对LZ有些微帮助

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2006-10-6 15:44:21

嗯...就这么改了,像帝龙的替代品

TOKEN无守备力,再改
页: [1]
查看完整版本: [无图]DIY几张卡大家看看