Sammifans 发表于 2006-10-6 19:19:57

问题(10.13)更新

1、钻石人效果抽中大逆转的时候,下个回合发动大逆转的时候需要把场上和手上的卡掉进墓地吗
2、如果需要掉进墓地话,大逆转的掉卡效果能发动暗黑界的效果吗?
3、钻石人效果抽中跳舞人偶时,下个回合发动的跳舞人偶可以洗回卡组里面吗?(10.8追加)
4、异次元归还者的回场效果属于诱发效果吗?能否被神宣等卡连锁?(10。10追加)
5、对方用抺杀(或者是同类型具有破坏和除外一起的效果)时,我方能连锁出龙之骑士吗?(10。12追加)
6、在使用“强制转移”、“死之魔术箱”、“紫烟的间谍”之后控制权转移给对方的怪物的放置卡位能让我决定吗?(10。13追加)
7、“异次元之案内人”和某蘑菇的效果发动后,控制权转移后这些怪物的放置卡位能让我决定吗?(10。13追加)
8、在死菌回合里,抽牌阶段抽到总督或者凤凰,总督或者凤凰是马上在当回合重生还是要等下一回合?(10。13追加)

闇紅の魔導師 发表于 2006-10-6 19:26:46

1.COST不需要
2.送进墓地和舍弃不一样.

卡拉 发表于 2006-10-6 20:01:18

1不用,那是COST

闇紅の魔導師 发表于 2006-10-6 20:19:41

恩...是COST..说错了.

qhlixpfh 发表于 2006-10-6 21:54:28

钻石就是无视COST的神...

Sammifans 发表于 2006-10-8 11:21:43

更新,顶一下

闇紅の魔導師 发表于 2006-10-8 12:08:32

3.已经在墓地不会回牌组.
卡包:DL3
日文名:おとり人形
中文名:诱捕人偶
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:强制发动一张盖放表示的陷阱卡。是发动时机不正确的陷阱卡的场合,那张卡的效果无效并破坏。发动后这张卡不送去墓地,加入卡组洗切。

Sammifans 发表于 2006-10-10 20:09:42

更新。顶一下

闇紅の魔導師 发表于 2006-10-10 20:12:26

4.属于诱发效果,不能被神宣等无效特殊召唤的卡连锁.(王弓单可以)

Sammifans 发表于 2006-10-12 11:56:43

更新。顶一下

七零八落侍 发表于 2006-10-12 12:12:53

LE09-JP002(UR) 竜の騎士(龙之骑士) 炎 龙 7星 2800 2300
对方怪兽发动破坏自己场上的卡的效果时,可以把成为对象的卡送进墓地从手札特殊召唤这张卡。

Sammifans 发表于 2006-10-12 13:27:28

。。。。看来是时候检查一下视力了。。

odysseus 发表于 2006-10-12 13:30:07

順便,我身可以反抹殺的,所以即使是除外只要破壞效果,一樣屬於破壞範疇

Sammifans 发表于 2006-10-13 12:28:15

谢谢大家的回贴,更新顶一下

qhlixpfh 发表于 2006-10-13 12:30:52

貌似在实卡中怪物放在哪是随便的
后场也是..

Sammifans 发表于 2006-10-13 12:34:26

问题是现在有了爆卡位的卡,所以问一下,如果这些卡的效果转过去的怪物是由自己决定的话,对战术的运用可以方便些

Sammifans 发表于 2006-10-13 18:42:49

那么到底“强制转移”、“死之魔术箱”、“紫烟的间谍”“异次元之案内人”这些卡发动效果之后的应该放在哪个卡位是由我决定还是对方决定????

另:更新一问
PS:今天用过朋友组的守墓,感觉守墓还是不错的,可惜没有加强卡了……

qhlixpfh 发表于 2006-10-13 18:46:07

下次准备流程
按这个理解应该是当回合
页: [1]
查看完整版本: 问题(10.13)更新