fremen 发表于 2006-10-6 23:40:46

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-6 23:36 发表

你们有因此扁他没?
问题另外两个人都有吃夜食的习惯...这3人合起来算一伙的...不然也不会整个寝室都是味...我便只有干瞪眼的份了...好在本人自打进了大学就保持清心寡欲的作风...

开辟的交易使者 发表于 2006-10-6 23:49:04

我也是清心寡欲啊(为了某OCG)

夜の守护者 发表于 2006-10-6 23:49:06

原帖由 fremen 于 2006-10-6 23:40 发表

问题另外两个人都有吃夜食的习惯...这3人合起来算一伙的...不然也不会整个寝室都是味...我便只有干瞪眼的份了...好在本人自打进了大学就保持清心寡欲的作风...

表装了~看你是搬到MM那边去住吧http://www.chocobo.cn/56091911DEAB590D4864F9C792D90315.gif

佣兵王子 发表于 2006-10-6 23:50:01

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-6 23:49 发表

表装了~看你是搬到MM那边去住吧
LS想象力好啊~~~

夜の守护者 发表于 2006-10-6 23:53:06

原帖由 佣兵王子 于 2006-10-6 23:50 发表

LS想象力好啊~~~

汗.......我是勉强水出来的啊.........

夜の守护者 发表于 2006-10-6 23:53:48

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-10-6 23:49 发表
我也是清心寡欲啊(为了某OCG)

我也是......为了OCG连饭也不吃.....就为了存下那可怜的一点钱啊........

佣兵王子 发表于 2006-10-6 23:54:53

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-6 23:53 发表

我也是......为了OCG连饭也不吃.....就为了存下那可怜的一点钱啊........
可是你的OCG会一下子把你那可怜的一点钱也用光的~~~~

夜の守护者 发表于 2006-10-6 23:55:39

原帖由 佣兵王子 于 2006-10-6 23:54 发表

可是你的OCG会一下子把你那可怜的一点钱也用光的~~~~

是啊....所以我去要饭了.......

你没看出来我是个超级穷人么?

佣兵王子 发表于 2006-10-6 23:57:15

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-6 23:55 发表

你叫我怎么看啊?什么都没有,只有个头像.
从头像看出你是个喜欢YY的人~~

开辟的交易使者 发表于 2006-10-6 23:58:52

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-6 23:55 发表

你也够狠的,我还没做到只吃泡面,国庆每天都吃一顿饭呢
连吃一星期方便面的话估计几个月看到都想吐

fremen 发表于 2006-10-7 00:00:21

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-6 23:49 发表

表装了~看你是搬到MM那边去住吧http://www.chocobo.cn/56091911DEAB590D4864F9C792D90315.gif
我是想啊...女生寝室还安静...不过全世界恐怕也找不出一个地方能有那么开明的领导来批准这事了...

夜の守护者 发表于 2006-10-7 00:01:03

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-10-6 23:58 发表

你也够狠的,我还没做到只吃泡面,国庆每天都吃一顿饭呢
连吃一星期方便面的话估计几个月看到都想吐

我就国庆这几天回家才吃饭了.....

在学校都是吃方便面的说.......

不过我终于砸了副天空侠出来鸟~

佣兵王子 发表于 2006-10-7 00:02:23

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-7 00:01 发表

不过我终于砸了副天空侠出来鸟~
这还叫穷~~~我比你穷多了

夜の守护者 发表于 2006-10-7 00:04:26

原帖由 fremen 于 2006-10-7 00:00 发表

我是想啊...女生寝室还安静...不过全世界恐怕也找不出一个地方能有那么开明的领导来批准这事了...

啊.......是么?我可是开学第一天就跑上女生宿舍了啊

夜の守护者 发表于 2006-10-7 00:04:52

原帖由 佣兵王子 于 2006-10-7 00:02 发表

这还叫穷~~~我比你穷多了

汗.......吃了一个月的方便面啊!

佣兵王子 发表于 2006-10-7 00:07:25

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-7 00:04 发表

汗.......吃了一个月的方便面啊!
方便面啊,我想吃家人也不给啊.我不知多想吃啊.

JC_磊 发表于 2006-10-7 00:18:19

想呕!

夜の守护者 发表于 2006-10-7 00:19:20

原帖由 佣兵王子 于 2006-10-7 00:07 发表

方便面啊,我想吃家人也不给啊.我不知多想吃啊.

这........http://www.chocobo.cn/96E1242424D29306D04FCE5114C44098.gif

Ganon 发表于 2006-10-7 00:24:44

本来就是虾...还要特意弄成那样的气氛...我曾经在电脑前吃东西...结果引来了无数蚂蚁...现在都不敢了

佣兵王子 发表于 2006-10-7 00:25:50

原帖由 Ganon 于 2006-10-7 00:24 发表
本来就是虾...还要特意弄成那样的气氛...我曾经在电脑前吃东西...结果引来了无数蚂蚁...现在都不敢了
好强啊,LS你.我从来就没有的说
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (图)全宇宙最美味的东西