VWXYZ 发表于 2006-10-7 00:33:32

N久没玩oCG,回来NW问问情况。

各位NW的兄弟~~~偶回来了,虽然经常潜水呵呵~~~

各位兄弟可以告诉偶现在有什么主流卡组??铠黑龙怎么打,我刚刚弄了一套回来,想不到怎么样玩,3星限制巨大。。。。。。。。

Kushioo 发表于 2006-10-7 00:46:52

主流……

空气冥府死灵脸吧……

风火山林 发表于 2006-10-7 00:51:53

HERO!!

夜の守护者 发表于 2006-10-7 00:57:35

比赛就三种卡组~

OTK,AIR MAN,BABY FACE.......

Faiz 发表于 2006-10-7 01:02:48

最近樓主的融合素材很賣力為我們服務,應該說一直都

VWXYZ 发表于 2006-10-7 01:15:31

BABY FACE 是什么来着???

天馬月光 发表于 2006-10-7 01:43:07

原帖由 VWXYZ 于 2006-10-7 01:15 发表
BABY FACE 是什么来着???

就是某死人头

日文名:ネクロフェイス
中文名:死灵面孔
星级:4
罕贵度:金字UR
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:不死
攻:1200
防:1800
效果:这张卡召唤成功时,从游戏中除外的卡全部回到卡组洗切。这张卡的攻击力上升因这个效果回到卡组的卡的数量×100。这张卡从游戏中除外时,双方从卡组上面把5张卡从游戏中除外。

开辟的交易使者 发表于 2006-10-7 01:54:35

其实这东西我一直不知道怎么才能用好

夜の守护者 发表于 2006-10-7 03:14:25

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-10-7 01:54 发表
其实这东西我一直不知道怎么才能用好

就素那邪恶滴黄金柜.........

再搭上魂吸收,弄到自己N万LP,双方除外区都一堆卡后.........

有两种可能........

1,次元归还...........

2,BLJ出N双头...........

玥と弦の小鹰 发表于 2006-10-7 07:51:55

你这小子还活着啊,拖出去打1000大板再回来见我.

你不是喜欢机械嘛,玩机械复制卡组好了,迟下出了卡片木仓手就可以玩了=.=

注射天使lili 发表于 2006-10-7 08:18:51

3MF。3天空。3,4074卡组。=。=

VWXYZ 发表于 2006-10-7 10:42:38

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2006-10-7 07:51 发表
你这小子还活着啊,拖出去打1000大板再回来见我.

你不是喜欢机械嘛,玩机械复制卡组好了,迟下出了卡片木仓手就可以玩了=.=

卡片木仓手又是虾米??晕我都成OCG盲了。

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2006-10-7 10:47:43

主流卡就是冥府,黄金柜和天空侠,玩的人N多,齿轮倒见的少了..

Mr.L. 发表于 2006-10-7 10:51:49

原帖由 噢啦噢啦噢啦!! 于 2006-10-7 10:47 发表
主流卡就是冥府,黄金柜和天空侠,玩的人N多,齿轮倒见的少了..
玩齿轮的还是不少的......就是感觉流氓不过飞机人- -

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2006-10-7 10:54:53

我还没被冥府打过,不知道它的恐怖,但上次有人用黄金柜+死脸+大宇宙打我的暗黑界,我真是败到无泪了...

不过知道对手有天空侠后也会注意盖牌的选择(你破我后场我奈洛激流你...)

MOMO 发表于 2006-10-7 10:56:35

感觉上柜子+死人头+裁决代行者的Combo很变态- -+

カイザー 发表于 2006-10-7 12:09:51

原帖由 噢啦噢啦噢啦!! 于 2006-10-7 10:47 发表
我还以为“黄金柜和天空侠”是在同一DECK……正想请教,原来……

波兰春天 发表于 2006-10-7 12:25:09

那个...各位,冥王龙的反击卡组是因为不稳定所以没上list吗?
我如果说对了楼下请不要说:楼上正解..

winginhk2003 发表于 2006-10-7 12:26:36

太邪惡...

連空場都不可以輕舉妄動

开辟的交易使者 发表于 2006-10-7 12:58:47

以前是没卡随便盖张吓唬对手,现在空场反而更让人害怕
页: [1] 2
查看完整版本: N久没玩oCG,回来NW问问情况。