噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2006-10-7 12:36:28

超魔导帕拉丁牌组

融合:
超魔导剑士帕拉丁

上级怪:
黑魔导
黑魔导
杀龙剑士
黑魔女(配合魔法台)

下级:
蓝宝石龙
熟黑
熟黑
沼地魔神王
沼地魔神王
沼地魔神王
幻象龙
幻象龙
圣魔
见习
见习
深老
三眼怪

魔法:
次元魔法
次元魔法
黑魔布
天施
小旋
大岚
抹杀
贪欲
龙破坏之证
光封
融合
融合
融合
早埋
闪旋

陷阱:
魔法筒
圣防
魔法台
墓呼
王触
王触
奈落
死毒

目的是在早期召唤帕拉丁,通过王触和帕拉丁的效果限制对方的魔陷

我之前还想改成魔使龙族混合的?

之前实战过多次,帕拉丁较易登场,但不擅长长期战斗,所以想靠墓地里龙族的数量来提升攻击力,尽可能快速解决

hhhhhhhhh 发表于 2006-10-7 12:42:15

陷阱既然用了王触,就应该控制其它陷阱选择.

魔法筒
攻击无效
魔法台
这3个不要用.

豪班長 发表于 2006-10-7 13:26:33

要不要考虑我身作盾保护
不然死是太容易的事

jotarogundam 发表于 2006-10-7 13:29:02

次元比较囧,一个就可以了

推荐我身和离心分离

X-LAWS 发表于 2006-10-7 13:31:38

同~ 如果放王触推荐我身

也可以小小考虑龙镜

我觉的超魔卡组一定要保持一定量的龙族怪兽

Faiz 发表于 2006-10-7 13:44:54

多油多奶~

帕伽索斯 发表于 2006-10-7 16:11:57

搭载低星龙比较好,高星用龙剑士为主

这样高星可以舍弃相对性能欠缺的BM和BMG2师徒,龙剑士本身也比他们优越,拿上手也比他们容易

采取低星龙可以增加超魔导的攻击力,而且低星怪之中也能不要熟黑,龙族完全有相当水平的战斗力。相对来说就是没有了魔法师族低星的效果怪兽,不过龙族低星也自然有优点,各有优点的情况下龙族有利于超魔导,而且现在还有龙镜(不能多放),如果放一个黑魔导的话还能给未来融合一个选择

战术方面,不能否认超魔导和黑炎龙的差距,若采取保护超魔导的战术也是可以的,不过不太建议采取高速超魔导封锁的战术(黑炎龙效果不消耗手卡,所以高速黑炎龙压制有优势),甚至必要时把超魔导当作辅助攻击力在后期出现。。。。。

想起当年玩超魔导卡组给对方后攻现冥翻了我卡组却还有2张卡,之后融合出来的超魔导。。。。

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2006-10-7 17:41:09

嗯,顺便问下龙族有4星攻1900以上的效果不错的怪物么?(巨斧龙人那样的就免了...)

hhhhhhhhh 发表于 2006-10-7 17:43:20

原帖由 噢啦噢啦噢啦!! 于 2006-10-7 17:41 发表
嗯,顺便问下龙族有4星攻1900以上的效果不错的怪物么?(巨斧龙人那样的就免了...)
巨斧其实算不错的了...

帕伽索斯 发表于 2006-10-7 17:51:52

巨斧其实真得不错的- -1200和突击部队那种0有区别的,而且下回合能马上攻击表示的。。。。

要不不喜欢这种效果就直接用1900无效果的
页: [1]
查看完整版本: 超魔导帕拉丁牌组