qwerty 发表于 2006-10-9 10:53:09

原帖由 帕伽索斯 于 2006-10-9 10:37 发表
非兽卡组或者有大量配合魔法卡的卡组,如果像这种均卡向,虽然魔法总有不方便用的时候,但是几乎不会有“用不了”的时候,贤者1张基本足够,很大程度上都是利用贤者作为一个战斗力,那么不如改用电子龙攻击力更高 ...

那么就先待定凯隆……

至于力托与猩猩的话,力托的第2效果应该会让对手不会轻易使用战斗方式破坏,那样也许可以赚张地碎(当然鄙人也知道更多的时候应该会被炸甲干掉……),而猩猩的副效果虽然小,但象敌控之类的还是可以轻易将其做掉,阁下的意思,是不是“既然飓风也下了,那么能确定攻击时尽可能给予最大伤害”,如果是这样,那么是将2力托1凯隆全换成猩猩还是平均分配比较好?

胡宇光 发表于 2006-10-9 11:02:37

感觉双电子龙是标配吧…我的卡族也是双电子龙感觉并不会卡手,且2100的攻击力可以弥补攻击力的不足。建议下洗脑吧,虽然并不是很多怪能祭但实战中经常能用洗脑多削对手两三千Lp,并且有贤者可将无用魔法破后场。以上是我的一点拙见,另感谢楼主对我卡组的宝贵意见。

Regicide 发表于 2006-10-9 11:05:28

其实均卡的话,个人觉得用不死/帝系统更有前途丫,场面压制最重要....

qwerty 发表于 2006-10-9 11:12:35

原帖由 胡宇光 于 2006-10-9 11:02 发表
感觉双电子龙是标配吧…我的卡族也是双电子龙感觉并不会卡手,且2100的攻击力可以弥补攻击力的不足。建议下洗脑吧,虽然并不是很多怪能祭但实战中经常能用洗脑多削对手两三千Lp,并且有贤者可将无用魔法破后场。以 ...

洗脑为什么没采用了,请看前面

“无用魔法”鄙人应该是没有的,采用1贤者方面,BZ大人前面也有讲

谢了,等鄙人把电子龙要回来(……),会用2的。

To 楼上:
不死/帝的话,那简直跟推倒没有区别了……阁下将就这个架子改吧,拜托了……

Regicide 发表于 2006-10-9 11:40:38

只是没事提一下而已,没说是改这个卡组丫....

其实均卡怎么顺手怎么改就是了...

沙之守鹤 发表于 2006-10-9 19:27:18

认为主题太多,星星和贤哲放着好象没什么用。可以考虑放张冲击人,加青蛙

qwerty 发表于 2006-10-14 20:59:08

原帖由 沙之守鹤 于 2006-10-9 19:27 发表
认为主题太多,星星和贤哲放着好象没什么用。可以考虑放张冲击人,加青蛙

“主题太多”,阁下是指什么?

猩猩作为4星战斗力,贤者战斗兼消化一时不用魔法破后场,有什么不对吗?

为了索加冰帝2张上级(阁下不会真的当电子龙是高星吧)下大虚盖有必要吗?至于青蛙除了当祭品肉盾之外就没啥用了,可是这2个貌似不是鄙人的卡组所需要的呢?

qwerty 发表于 2006-10-15 18:37:14

原帖由 帕伽索斯 于 2006-10-7 20:53 发表
均卡上真的没啥好说了。。。。各人习惯不同。。。。

如果是我的话,在楼主卡组的大基础上,我会拿走敌人控制器(没有太大使用必要)……

突然想起来,阁下为什么酱紫讲呢?敌控不是公认灵活的吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 请各位帮忙改改吧,跪谢了......