于航 发表于 2006-10-7 19:52:07

观星者第三话看完了,看来走的是08小队路线.

观星者第三集看完了,经历一番激烈决斗后,黑罢工和呼啦圈漂流到不知某处,但是感情的力量很伟大,最后2个主角在呼啦圈高达里睡着了,观星者被缓缓的推向地球.
    这个样子很让人想起了08,不过在许多细节上还真的不太一样,比如以主角内心的回忆为基础,间接写了一个内心其实很善良的主角,这是个区别08MS小队很大的地方,算是模仿得好,起码算用了心思.
    当然,主角似乎有恋母情节,可以从第三集里看到,而女主角又和他妈有些象(量产嘛,当然象)所以也不能完全理解为爱情,可以理解为友情.

但是...我还得发表自己的想法,不论怎么说,少白头还是幸运的,有个御姐在身边,这辈子...值了!万岁.终于有了第一个有幸福结局的强化人了.

kodak 发表于 2006-10-7 21:48:03

原帖由 guyverw 于 2006-10-7 21:13 发表
饿不死他们哦,27天吃什么过来的?奶也该喝完了啊,而且姿势都没变过,肋骨和锁骨断了也没人管,我打赌肯定是木乃伊了

YY是无限的...有些事可以让他们忘记时间..

于航 发表于 2006-10-7 22:00:30

哎,你们说的太无情了,我还是比较想,他们的东西碰上了废物回收商罗,然后被解救了...最后在某个殖民地或者地球上隐遁起来...上帝保佑,强化人那么多,给个良好结局的不行么?

原始恶魔 发表于 2006-10-7 22:00:40

原帖由 kodak 于 2006-10-7 21:48 发表

这种先进机体,应该会配有电脑游戏的吧

BBBBBZERO 发表于 2006-10-7 22:18:48

原帖由 kodak 于 2006-10-7 21:48 发表

如果真的做了……………………那应该只能让他们死的更快……………………

本地捞仔 发表于 2006-10-8 01:06:35

原帖由 于航 于 2006-10-7 19:52 发表
观星者第三集看完了,经历一番激烈决斗后,黑罢工和呼啦圈漂流到不知某处,但是感情的力量很伟大,最后2个主角在呼啦圈高达里睡着了,观星者被缓缓的推向地球.
    这个样子很让人想起了08,不过在许多细节上还真的不太 ...
再次重申一下,主角Swen不是强化人,是不是Natural就不清楚
因为按照理论,自然人不可能这么厉害吧,第二集里面欺负了这么多巴库

本地捞仔 发表于 2006-10-8 01:10:05

原帖由 于航 于 2006-10-7 22:00 发表
哎,你们说的太无情了,我还是比较想,他们的东西碰上了废物回收商罗,然后被解救了...最后在某个殖民地或者地球上隐遁起来...上帝保佑,强化人那么多,给个良好结局的不行么?
最后一段剧情不就很含蓄地告诉我们

他们俩已经死了~

相良の宗介 发表于 2006-10-8 07:51:49

原帖由 本地捞仔 于 2006-10-8 01:06 发表

再次重申一下,主角Swen不是强化人,是不是Natural就不清楚
因为按照理论,自然人不可能这么厉害吧,第二集里面欺负了这么多巴库

不是强化人!?..那个反引力训练和强化注射的强化剂,动不动就飞机场几圈的训练.那算什么OYL

wbsnb 发表于 2006-10-8 09:34:49

也许这样的结局就是让人自己去思考的,说死或不死也好,反正3集的动画也完了,骗钱计划也完成了(我就是被骗买了个HG的量产强袭(第2集里去集中营里放炮的那些黑机体)

seles 发表于 2006-10-8 09:53:20

他们是尸体了.....女主角说过可以挺27小时..结果被发现是600小时以上了

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2006-10-8 10:18:44

原帖由 seles 于 2006-10-8 09:53 发表
他们是尸体了.....女主角说过可以挺27小时..结果被发现是600小时以上了

是27天,刚好600多小时

觉醒的白狼 发表于 2006-10-8 10:41:52

很无理头的一部作品
第一集 我只记得大叔指挥坦克干掉MS
第二集 缪笛驾驶决斗改进型,竟然会被几只狗KO,这实力……
第三集 实在八嘎,墨镜男竟然会突发神经,攻击死的卫星到弓单切,搞得自己被屠杀。在已方舰队被全灭下,Swen最后还会搂住个御姐27天…… 观星者计划从一开始就没有必须存在的必要性,也没有值得性 ……

wbsnb 发表于 2006-10-8 12:41:19

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-10-8 10:41 AM 发表
很无理头的一部作品
第一集 我只记得大叔指挥坦克干掉MS
第二集 缪笛驾驶决斗改进型,竟然会被几只狗KO,这实力……
第三集 实在八嘎,墨镜男竟然会突发神经,攻击死的卫星到弓单切,搞得自己被屠杀。在已方舰队 ...
很精华的总结,感觉这个像口袋里的战争,整个动画里也就是坦克VS MS比较有意思,其他的就算了
OP:那个呼啦圈好丑

LINZERO 发表于 2006-10-8 12:44:11

原帖由 wbsnb 于 2006-10-8 12:41 发表

很精华的总结,感觉这个像口袋里的战争,整个动画里也就是坦克VS MS比较有意思,其他的就算了
OP:那个呼啦圈好丑
观星者这类东西和0080不是一个等级的,再说高达本身也不止有打斗而已

wbsnb 发表于 2006-10-8 12:53:13

原帖由 LINZERO 于 2006-10-8 12:44 PM 发表

观星者这类东西和0080
我的意思只是说这个动画出场的东西少而已,至于人物的感情和内心的描写,以及反对战争的主旨所有作品都是共同的(SEED不算)
个人观点,请多指教,谢谢

00789 发表于 2006-10-8 14:51:31

最后那集是不是有新机体?那粉红的是啥,没看清楚。估计又要出模型了

wbsnb 发表于 2006-10-8 14:59:16

原帖由 00789 于 2006-10-8 02:51 PM 发表
最后那集是不是有新机体?那粉红的是啥,没看清楚。估计又要出模型了
那个东西是卫星的守卫机器MS,看起来像GM,不过性能应该不高。
出模型是肯定的,我已经买了HG的量产强袭(动画里的第2集出现的),模型的分色不是太好
以后买SEED系列的模型得小心

wbsnb 发表于 2006-10-8 16:50:53

原帖由 shanexixi 于 2006-10-8 04:44 PM 发表

为什么SEED不算?SEED不也是反对战争的吗?
SEED1问题不大,用的是UC里的东西
SEED-D问题就大了,我承认是煽情的爱情动画,不过也许是我个人的原因素不是太喜欢,SEED-1的盘我有,但SEED-D我就不打算买了

11meimei 发表于 2006-10-8 18:20:14

seed两部都有盘
但是看完后就把种D烧掉了。。。

kodak 发表于 2006-10-8 19:06:59

原帖由 wbsnb 于 2006-10-8 16:50 发表

SEED1问题不大,用的是UC里的东西
SEED-D问题就大了,我承认是煽情的爱情动画,不过也许是我个人的原因素不是太喜欢,SEED-1的盘我有,但SEED-D我就不打算买了

SD里到底是WHO发起战争当上主角的.....此时的他早已不是纯洁的小弱气男了....
页: [1] 2
查看完整版本: 观星者第三话看完了,看来走的是08小队路线.