gametaotao 发表于 2006-10-7 22:23:49

晕啊.又遇到新问题啦.

我玩的是牧场物语.RF.
请问怎样捉宠啊?什么时候可以捉啊?我刚过第1个洞.
请问要升级农具的铁或者钢在哪里得到呢?我在第1个洞采到的铁.不能用!?
还有一个问题.宠物的样子是怎样的啊?有的象人型喔.
谁可以帮帮我啊?55555

qtks 发表于 2006-10-7 23:46:37

抓宠:首先要建造宠物住的房子...然后到女扑那里拿手套就可以抓宠了.顺带便问村长的女儿拿刷子....

升级农具要拿锤子敲洞里的矿.第一个洞有铁和铜(几率小) 拿到铁以后去铁匠家升级.
注意,第一洞的铁有2种自己看清楚名字就可以了....

宠物你抓的什么样子就什么样子...

qtks 发表于 2006-10-7 23:49:48

还遇到问题的话

请点击查看: http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=261692&extra=page%3D1

gametaotao 发表于 2006-10-7 23:53:04

宠物要喂东西吃的吗?我见日文写什么吃的.草的.不那么明白喔.
有什么宠物会帮我种田?撒水?收割之类的啊?
这次有鸡,牛,羊的吗?

gametaotao 发表于 2006-10-8 00:00:59

原帖由 qtks 于 2006-10-7 23:49 发表
还遇到问题的话

请点击查看: http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=261692&extra=page%3D1

那里很多都没有的.至少我的就没有了.

qtks 发表于 2006-10-8 00:57:59

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=262628&extra=page%3D1&page=1

这个里有
在2楼里

喂食的话把草丢进宠物房间外的小窗口就可以

EDGE.ww 发表于 2006-10-8 09:37:48

没有 鸡,牛,羊 都是怪物代替了.鸟会产蛋,怪牛会产奶,怪怪羊会产毛
没有种地的怪,水精灵能浇水,杂兵收获

arion_00 发表于 2006-10-8 11:32:45

房子不用造,过了第一个洞自然就会给你手套了,当然没房子还是不能抓

gametaotao 发表于 2006-10-8 19:44:44

杂兵?是不是一开始洞里面的兵啊?

qtks 发表于 2006-10-9 00:43:32

第一个洞穴里面的地精

gametaotao 发表于 2006-10-9 13:29:36

那第1个洞里面.第3层.有一只红色的兔子.有什么用的?难道说.只能看?

EDGE.ww 发表于 2006-10-10 11:33:00

只能看,好象是松鼠吧

gametaotao 发表于 2006-10-10 11:37:55

我觉得他象兔子啊...虽然尾巴长了点....嘿嘿....只能看..哎...但是我在第2洞里.捉了一个红色的.圆圆的怪.在房间里跟他对话.有4个选择项的.第1个是跟他出来.第2不知道是什么.第3叫他回去洞里.第4取消...第2我按了什么都没有啊...有什么用的啊?

EDGE.ww 发表于 2006-10-10 17:36:58

第2个应该是收获

gametaotao 发表于 2006-10-10 22:31:50

哦.但是只能在房子里有这个.出了房子后.就没有这个选择了喔
页: [1]
查看完整版本: 晕啊.又遇到新问题啦.