terrywang 发表于 2006-10-9 12:56:06

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-9 12:53 发表

啊..........http://www.chocobo.cn/BF57899B2435A5DF291D768730DDD426.gif
她家在那边。。。。。。。。。。

夜の守护者 发表于 2006-10-9 12:58:21

原帖由 terrywang 于 2006-10-9 12:56 发表

她家在那边。。。。。。。。。。

那就自由行过去找她好咧~

顺便逗利市啊~

terrywang 发表于 2006-10-9 13:00:33

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-9 12:58 发表

那就自由行过去找她好咧~

顺便逗利市啊~
恩。。。。。。。。。。。
-_,-买ocg也是不能忘记的。。。。。。。。。。。。。

美鸟D游戏 发表于 2006-10-9 13:01:08

原帖由 terrywang 于 2006-10-9 12:55 发表

好。。。。。。。。。。。。
OCG没问题!!

帮忙带点英美卡回来

夜の守护者 发表于 2006-10-9 13:02:04

原帖由 terrywang 于 2006-10-9 13:00 发表

恩。。。。。。。。。。。
-_,-买ocg也是不能忘记的。。。。。。。。。。。。。

我%^$^##%$(&%^&$#%$@%$@$*

怎么每次去香港被都父母看着........

想去找下卡店都不行http://www.chocobo.cn/3539D17AF38B8F213728B1A2D1D12CF5.gif

美鸟D游戏 发表于 2006-10-9 13:03:36

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-9 13:02 发表

想去找下卡店都不行http://www.chocobo.cn/3539D17AF38B8F213728B1A2D1D12CF5.gif

组织广州众人一齐自由行去扫卡?

夜の守护者 发表于 2006-10-9 13:05:53

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-10-9 13:03 发表

再次$^#%@#$%@%$#%#

怎么等我把钱都砸完了才说http://www.chocobo.cn/3539D17AF38B8F213728B1A2D1D12CF5.gif

terrywang 发表于 2006-10-9 13:06:24

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-9 13:02 发表

= =但以现在的时间表看来我们是不能在中国过年的了。。。。。。。。。。。。

terrywang 发表于 2006-10-9 13:07:25

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-10-9 13:03 发表

good idea

夜の守护者 发表于 2006-10-9 13:08:27

原帖由 terrywang 于 2006-10-9 13:06 发表

= =但以现在的时间表看来我们是不能在中国过年的了。。。。。。。。。。。。

为啥?

过年也不回来么?

那边不放假?

terrywang 发表于 2006-10-9 13:12:01

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-9 13:08 发表

为啥?

过年也不回来么?

那边不放假?
答对了。。。。。。。。。

美鸟D游戏 发表于 2006-10-9 13:12:43

原帖由 terrywang 于 2006-10-9 13:07 发表

good idea

帮忙带英美神鹰SB回来好了
......什么价钱,合适帮我带回来

terrywang 发表于 2006-10-9 13:16:30

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-10-9 13:12 发表

帮忙带英美神鹰SB回来好了
......什么价钱,合适帮我带回来
我本来就有一张。。。。。。。。。。。。。
我放了在中国了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
= =但这张卡居然能在这边卖4~5磅。。。。。。。。。。。。。。。。。。

佣兵王子 发表于 2006-10-9 13:18:10

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-9 13:05 发表

再次$^#%@#$%@%$#%#

怎么等我把钱都砸完了才说http://www.chocobo.cn/3539D17AF38B8F213728B1A2D1D12CF5.gif
你的钱还没有砸完的吗?那之前又在叫穷~~!!!

terrywang 发表于 2006-10-9 13:19:39

原帖由 佣兵王子 于 2006-10-9 13:18 发表

他是存了很久的。。。。。。。。。。。。。
= =我认识他。。。。。。。。。。。。。
所以可以证明他不是米人。。。。。。。。。。。。

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-9 13:21:25

记得某人前几天还和我比穷今天就说自己钱没用完...............

美鸟D游戏 发表于 2006-10-9 13:21:27

原帖由 terrywang 于 2006-10-9 13:16 发表

我本来就有一张。。。。。。。。。。。。。
我放了在中国了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
= =但这张卡居然能在这边卖4~5磅。。。。。。。。。。。。。。。。。。

几多RMB卖?

4~5磅=几多RMB

terrywang 发表于 2006-10-9 13:22:16

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-10-9 13:21 发表

几多RMB卖?

4~5磅=几多RMB
1磅=15RMB。。。。。。。。。。。。。。

美鸟D游戏 发表于 2006-10-9 13:25:11

原帖由 terrywang 于 2006-10-9 13:22 发表

1磅=15RMB。。。。。。。。。。。。。。

50以下可以接受

夜の守护者 发表于 2006-10-9 13:29:04

原帖由 佣兵王子 于 2006-10-9 13:18 发表

原帖由 幻魔皇拉比艾尔 于 2006-10-9 13:21 发表
记得某人前几天还和我比穷今天就说自己钱没用完...............

原帖由 terrywang 于 2006-10-9 13:19 发表

他是存了很久的。。。。。。。。。。。。。
= =我认识他。。。。。。。。。。。。。
所以可以证明他不是米人。。。。。。。。。。。。

以上众多证据充分表明.........

偶素NW第一穷........

所以大家都救济一下偶吧

PS:我不是存钱的........钱都是骗小孩滴~

话说现在的小孩真有钱啊~
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: —“—+我怒了!!(发泄帖!!)