starfox721 发表于 2006-10-8 01:55:46

其实这个师姐就是个幼稚的小女孩,这样的给推倒一次以后世界观价值观就会完全变化.....

terrywang 发表于 2006-10-8 01:56:52

原帖由 一条煙 于 2006-10-8 01:50 发表
既然你没直接战她的实力,就只能围绕你准gf拉锯了...吹拉弓单唱有什么本事都用上吧,要做好打持久战的准备...我对你表示失望.- - 一个男人被一个女人横刀夺爱是可悲的...
我还没说过我没有那实力。。。。。。。。。。。。。。。
-_,-我还有很大优势的。。。。。。。。。。。
我的生物。。。。。。

一条煙 发表于 2006-10-8 01:58:00

原帖由 幻魔皇拉比艾尔 于 2006-10-8 01:51 发表

确实.......碰到这种人你还真是没话说- =...............
其实你可以哪天放学后在天黑时K她一顿...........
趁第二天她不在时候进行计划-3-
这种主意连小学生都会嗤之以鼻...绅士,儒风暂不谈了, 有句话狗急了跳墙,憋急了尿床,不要轻易将一个女人引入Dark Side!

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-8 01:58:49

原帖由 一条煙 于 2006-10-8 01:58 发表

这种主意连小学生都会嗤之以鼻...绅士,儒风暂不谈了, 有句话狗急了跳墙,憋急了尿床,不要轻易将一个女人引入Dark Side!
或者被她反TD了-3-.........................

一条煙 发表于 2006-10-8 02:01:57

原帖由 terrywang 于 2006-10-8 01:56 发表

我还没说过我没有那实力。。。。。。。。。。。。。。。
-_,-我还有很大优势的。。。。。。。。。。。
我的生物。。。。。。
- - 你又不是桃太朗或者泰山,能放狗啊熊的去骚扰她...也不是安布雷拉的职员,造个病毒就能玩废她...

terrywang 发表于 2006-10-8 02:09:24

原帖由 一条煙 于 2006-10-8 02:01 发表

- - 你又不是桃太朗或者泰山,能放狗啊熊的去骚扰她...也不是安布雷拉的职员,造个病毒就能玩废她...
我是想说她的生物一般。。。。。。。。。。。。
刚好那混球就是没选生物的。。。。。。。。。。。。。。
PS:这几年来这学校只由我1个Chinese选生物。。。。。。。。。。。

一条煙 发表于 2006-10-8 02:10:02

建议楼主学黑魔法,学降头术,学秘宗法术,总有一种能解决问题的 - -

terrywang 发表于 2006-10-8 02:13:35

原帖由 一条煙 于 2006-10-8 02:10 发表
建议楼主学黑魔法,学降头术,学秘宗法术,总有一种能解决问题的 - -
-_,-我学心理。。。。。。。。。。
或催眠。。。。。。。。。。。

一条煙 发表于 2006-10-8 02:16:29

- - 直接扑就好了,催眠干什么...宁做真小人不可做伪君子啊...

terrywang 发表于 2006-10-8 02:19:11

原帖由 一条煙 于 2006-10-8 02:16 发表
- - 直接扑就好了,催眠干什么...宁做真小人不可做伪君子啊...
的确。。。。。。。

一条煙 发表于 2006-10-8 02:27:53

- - 该睡去了,大家时差分歧很大...

今天的结束语:

男人扑吧扑吧扑吧不是罪

terrywang 发表于 2006-10-8 02:31:14

原帖由 一条煙 于 2006-10-8 02:27 发表
- - 该睡去了,大家时差分歧很大...

今天的结束语:

男人扑吧扑吧扑吧不是罪
OTL。。。。。。。。

eee 发表于 2006-10-8 02:55:03

那就先推那师姐- -

羽翼栗子球 发表于 2006-10-8 03:31:46

小T再也不是小受了吗?
替LILI说的

terrywang 发表于 2006-10-8 04:54:51

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-10-8 03:31 发表
小T再也不是小受了吗?
替LILI说的
—“—+....................
遇到那种人不生气才怪了!!

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-8 05:02:59

原帖由 terrywang 于 2006-10-8 04:54 发表

终于转成攻了
恭喜

羽翼栗子球 发表于 2006-10-8 05:58:00

原帖由 terrywang 于 2006-10-8 04:54 发表

话说起的真早啊`

terrywang 发表于 2006-10-8 06:30:33

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-10-8 05:58 发表

话说起的真早啊`
根本没睡。。。。。。。。。。
因为有时差。。。。。。。。

yzxno1 发表于 2006-10-8 06:33:59

不经历风雨,怎么会觉得来的不容易啊~这个是上天对你的试练啊~

terrywang 发表于 2006-10-8 07:02:07

= =LS说的有道理。。。。。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: —“—+我怒了!!(发泄帖!!)