pmfans 发表于 2006-10-9 07:51:18

问题集

1 我场上有海龙神 我强转过去换对手的一怪过来 然后我抢夺(我是问问题 先不计算禁限卡)抢回来 然后发动海龙的效果把海去了 破全场卡 抢夺破 这时 海龙还在我场上还是去对手场上?

2 海龙召唤成功是发动效果 对手可以在海龙召上来时发动 落穴 奈落吗?能的话结果会是
(1)海龙的效果先破奈落 落穴等 海龙无事(我自己都认为不可能)
(2)海龙效果破全场卡 海龙被奈落 落穴等卡破
(3)海龙效果尚未发动被落穴 奈落等卡破

3 咒什么生物光+电子龙(或原形)特召2头或3头 融合解除后结果是?
(1)全部生物回来
(2)电子龙回来 咒什么生物不回
(3)只电子龙回 原形和咒生物不回

pmfans 发表于 2006-10-9 07:51:38

先说这些 其他的还有就是想不起来的

qwerty 发表于 2006-10-9 09:19:08

1.对手

2.(2)

3.(1)咒印光融不出3头
(2)(1)

jotarogundam 发表于 2006-10-9 12:37:09

3.墓地里有足够多的电子龙就能回来

RuNe 发表于 2006-10-9 13:37:06

3、融合解除只能召唤融合召唤时所用的素材 而且不能只召一部分素材 要么全部召唤 要么不召唤
  咒印的效果不是融合召唤 用它的效果召唤得双头/三头 解除后都不会召唤素材
  另 原形电子龙在墓地不作为电子龙看待 用它融合召唤的双头/三头 解除后也不会召唤素材

涼宮春日 发表于 2006-10-9 13:42:24

原帖由 pmfans 于 2006-10-9 07:51 发表
1 我场上有海龙神 我强转过去换对手的一怪过来 然后我抢夺(我是问问题 先不计算禁限卡)抢回来 然后发动海龙的效果把海去了 破全场卡 抢夺破 这时 海龙还在我场上还是去对手场上?

2 海龙召唤成功是发动效果 对手 ...

1。對方

2。逆算后海龍被奈落除外,之後效果發動場上所有卡破壞

3。如果是用咒印的效果融合的那解除后什麽都囘不來,因為那個不是融合召喚(融合解除可以發動)

如果是用咒印作為素材用融合魔法融合出來的,咒印和另外的融合素材會回來(一般情況下,你用什麽融合的就會回來什麽)

qhlixpfh 发表于 2006-10-9 16:53:07

1强夺破坏控制权回到强夺前的状态
2海龙的效果有优先权 可以发动
3什么也招不出来

chenl520769 发表于 2006-10-10 07:32:46

1,对手
2,海龙破坏所有魔法/陷阱   就等于 海龙无事.
3,不懂问题。

qhlixpfh 发表于 2006-10-10 07:52:27

.....LS的不要误导人....
页: [1]
查看完整版本: 问题集