lmhg 发表于 2006-10-9 19:08:15

看来塔罗真的很神秘……

AlienG 发表于 2006-10-9 19:34:06

阴影之书塔罗卷我有………………是个RP级差的人搜集整理的,里面还给加入他的胡言乱语,我已经把它们去掉了

要的留EMAIL……

-----------------
楼下的人,已发送……收不到的话M

无心而死 发表于 2006-10-9 19:36:29

原帖由 AlienG 于 2006-10-9 19:34 发表
阴影之书塔罗卷我有………………是个RP级差的人搜集整理的,里面还给加入他的胡言乱语,我已经把它们去掉了

要的留EMAIL……
原帖由 无心而死 于 2006-10-9 18:55 发表

= =+我要,fengdi36@msn.com……给偶吧
PS:有什么神秘向和历史向的好物也一起给吧m(-_-)m

eternal 发表于 2006-10-9 19:52:38

稍微相信塔罗的魔力的说~

AlienG 发表于 2006-10-9 19:58:03

其实对真正想塔罗入门的人,我推荐这个:

http://auction1.taobao.com/auction/33/item_detail-0db1-c55fa7e6e64c06eb5b5d94f0a6ec36bb.jhtml

开辟的交易使者 发表于 2006-10-9 20:47:31

原帖由 yzxno1 于 2006-10-9 18:05 发表
O愚者:

正位解释——明知是无意义的选择及冒险,仍然一意孤行,过度重视梦想而忽略现实。

逆位解释——有冒险精神,追求一切的可能性。过于信赖他人。

I魔术师:

正位解释——事 ...
原来GX里的秘仪之力是抄来的

babywong4号 发表于 2006-10-9 20:55:45

从不信这些旁门阻道的东西的人路过==

夜の守护者 发表于 2006-10-9 20:58:06

原帖由 babywong4号 于 2006-10-9 20:55 发表
从不信这些旁门阻道的东西的人路过==

是旁门左道好不..........

米有信仰的淫是空虚的..........http://www.chocobo.cn/BADC170B3AC636CE40AACBDE9480EE48.gif

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-9 21:03:30

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-10-9 20:47 发表

原来GX里的秘仪之力是抄来的
EX不是
其他全部都是..............
至于那张光之结界........不是
页: 1 [2]
查看完整版本: (水区X能-3-)求一下塔罗卡所有卡的编号和意义.........