胡宇光 发表于 2006-10-10 09:30:29

关于暗黑界的雷

暗黑界的雷扔手牌的效果并非Cost。那么

1无手牌时可否发动?

2假如我场上盖有一张沙尘,手牌是暗雷和另外一张魔法陷阱,我发动暗雷破对方里表卡并连锁沙尘把手牌埋下去,会怎样…?

qhlixpfh 发表于 2006-10-10 09:33:35

发动不了?
不是COST就能无视效果吗?

gundamwj 发表于 2006-10-10 09:46:30

1:不能,就算不是COST也要符合条件。
2:搞笑,埋手卡也有连锁?晕死。

胡宇光 发表于 2006-10-10 09:57:17

Ls请解释清楚谢谢。

notorious 发表于 2006-10-10 11:25:54

2. 沙尘先破,暗雷沒破到,所以不用丟
   至于埋不埋手上那張魔/陷,隨便

胡宇光 发表于 2006-10-10 12:54:25

楼上,我的意思是,沙尘和暗雷破的不是一张卡。

胡宇光 发表于 2006-10-10 12:55:27

notorious 发表于 2006-10-10 14:17:55

原帖由 胡宇光 于 2006-10-10 12:54 PM 发表
哦,明白lz意思啦
那暗雷就不用丢啊,手牌没有怎么丢

KAIBA SETO 发表于 2006-10-10 19:07:57

发动暗雷只是要符合其发动的条件,如果在处理效果时,手牌为0了,那么自然可以不用丢手牌~总不见得要逼着人家不准用沙尘吧~

超级初心者 发表于 2006-10-10 19:46:55

置顶里面不是都有么 怎么就不去看呢

EEN-JP038 暗黒界の雷
◇没有能让效果丢弃的手卡时(0张手卡或者只有此卡1张手卡)不能发动
◇在发动时选择里侧表示的1张卡(取对象效果)
◇效果处理时,对象的卡为表侧表示的场合,效果不发
◇效果处理时,对象的卡不在场上的场合,效果不发
◇效果处理时,对象的卡没被破坏的场合,不需要丢弃手卡
◇效果处理时如果手卡0张,破坏效果适用
◇「連続魔法」连锁这张卡的场合,2者的破坏效果适用

胡宇光 发表于 2006-10-10 22:54:04

不好意思。谢过楼上…各位
页: [1]
查看完整版本: 关于暗黑界的雷