龙的传说 发表于 2006-10-10 15:21:27

如果在实在不能玩的时候...= =建议光壁+自暴

夜の守护者 发表于 2006-10-10 15:33:42

异次元指名者还真厉害啊~(自言自语)

开辟的交易使者 发表于 2006-10-10 15:56:55

LZ以后发帖不要再出现"无敌"字眼了,会被BS的
一堆卡可以让这卡组立刻死翘翘

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-10-10 15:59:05

- =我想说..........这卡组是在哪个方面无敌了- -?
凡骨老埃......
RP好时无敌-3-.......................
你这个无论RP好不好........结果都是一样- =...............

奇伢 发表于 2006-10-10 16:01:10

有道理哦~果然还是 RP重要!

不动明 发表于 2006-10-10 17:29:12

又见无敌卡组
唉~~~
这年头真XD

jotarogundam 发表于 2006-10-10 20:15:59

原帖由 以太 于 2006-10-10 12:55 发表

异次元指名者不更好么?

哦对对,还有这个呢

幻飞刃 发表于 2006-10-10 20:58:49

5+3+1+1+3+3+2=19.....19......18是什么?
2+2+1+1=7.....7......

无语了。。。。

结城最高 发表于 2006-10-10 21:21:38

原帖由 gundamwj 于 2006-10-10 15:13 发表
汗~我是指用经常打比赛的卡组去打,备卡15张。
专门组去克他的卡组还谈什么?
在有了黄金柜以后,KEY上手的速度和以前的老埃卡组不能比。
加上圣鸟的抽卡引擎。和5张自闭魔陷。很麻烦啊。
就算没后场番茄也能 ...
LZ,我不是抬杠,只是我觉得最近SIDE下精神冲击简直太普遍了,甚至现在我的主卡会直接下这个邪恶的东西,闪追一类的除外系列卡也是经常出现在SIDE中。所以被SIDE针对的可能性十分高

水中月 发表于 2006-10-10 23:05:53

如果是撞上次元,特别是现在babyface的次元卡组,lz的15张备牌可以阻止的了么?
因为现在这种卡组很普遍,比赛碰上的卡组前五准会有一两副这种卡组的(其实combo性太强,除神龙教教众外一般在强攻下都可以战胜)

HDXY177 发表于 2006-10-10 23:58:59

以偶2年前的催心就够这卡组郁闷的了= =

虽然不玩了。。。。。。。(要新平气和~~~要新平气和~~~)

lmhg 发表于 2006-10-11 00:15:50

根本就没有无敌一说……

夜の守护者 发表于 2006-10-11 10:18:58

原帖由 lmhg 于 2006-10-11 00:15 发表
根本就没有无敌一说……

没有无敌的卡组~只有过人的RP
页: 1 [2]
查看完整版本: 在有黄金柜的今天,终于出现了无敌卡组